@Lila9418
- 2021
Nous avons passé une nuit ici. Il y a des toilettes propres et une poubelle. A part ça, aucune commodité. Nous avons payé 21 € pour un camping-car comprenant 2 personnes. Parking donc cher. L’entrée au Nordkapp Hall est de 33 € par personne. P. Il y a une boutique de souvenirs, un restaurant, un musée assez grand avec l'histoire du Cap Nord et un cinéma panoramique.
Par hasard, nous avons séjourné ici une nuit à une semaine d'intervalle Cependant, nous avons roulé un peu plus loin jusqu'à atteindre la rive de la rivière. Il y a de la place pour environ 2 camping-cars. Il faut vérifier au préalable s'il y a encore de la place car tourner peut être difficile (nous étions à 7m). Nous étions tous les deux complètement seuls à un moment donné. L'aire de repos est très bien entretenue et propre comprenant un foyer.
Opérateur super sympa. Nous étions de passage et cherchions une place pour V/E, ce n'était pas un problème ici moyennant un supplément. Le CP est également très bien préparé et au milieu de la campagne, pouvant accueillir jusqu'à 20 campeurs selon l'opérateur.
Super PC ! Prix tout à fait justifié, il y a un minigolf, une piscine, un sauna, etc. Station V/E très propre.
Seulement bon marché pour les personnes autonomes. Pas de toilettes, pas de possibilité d'élimination et il faut soit arriver très tôt, soit venir après 18 heures du soir pour trouver une place. De superbes randonnées sont possibles, également possibles jusqu'au Cap Nord.
Très bel accueil. Nous étions juste de passage pendant une courte période et avons utilisé la station V/E. Tout vider et remplir est tout à fait correct pour 10 €.
Endroit super sympa, calme, sans commodités, mais avec beaucoup de nature tout autour.
Bel endroit pour une nuit. Il s'agit d'un parking asphalté avec toilettes publiques et évacuation des latrines. Il y a quelques coins salons autour des places de stationnement. Tout est très soigné et propre. Le stationnement est gratuit pendant 12h. Idéal pour une nuit et une randonnée. Le seul inconvénient est qu'on entend très clairement la rue adjacente, mais je pense que c'est supportable pour une nuit.
Tout seul en forêt au bord du lac au calme absolu. Si vous pouvez être autonome et n'avez pas besoin de commodités, c'est le bon endroit pour vous.
Très belle place de parking neuve. Entièrement automatisé. Du gravier partout. Installations sanitaires bonnes. Tout pour V/E disponible, y compris le système de lavage pour les campeurs et la pression d'air. Et si vous avez faim, il y a même un food truck devant la place de parking.