@Lilja0112
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2024
Après notre visite du parc, nous avons passé la nuit avec les enfants dans l'aire de camping P2. Un camping super calme, gratuit et en autonomie – génial ! Juste la campagne et un immense champ de maïs :) – une vaste étendue d'herbe. Il n'y a jamais foule ; chacun trouve un emplacement pour dormir à partir de 18 h, et dès que les visiteurs du parc partent, l'aire se vide.
On entend assez bien l'autoroute la nuit, mais si cela ne vous dérange pas, l'endroit est agréable et calme. Nous y avons passé une nuit. 24 heures / 6 €. L'électricité coûte 1 € pour 2 kWh. L'eau (10 litres) coûte 0,10 €. Malheureusement, elle ne fonctionnait pas aujourd'hui. Le lac est juste à côté ; on peut s'y baigner en quelques centaines de mètres. Il est également possible d'y déposer les eaux grises. Nous avons trouvé l'endroit plutôt bien 👍
Lors de nos voyages en Croatie, nous nous arrêtons toujours à la ferme. Les trains sont parfois longs, certes, mais on n'y peut rien. Tout est super : une aire de jeux pour les enfants, du lait frais, et ils peuvent même visiter l'étable. Nous reviendrons l'année prochaine.
Nous y avons passé la nuit. Calme la nuit. La piscine naturelle est juste à côté. 10 euros la nuit. Prévoyez de la monnaie ou un ticket de parking ; dans ce cas, le prix est de 11,50 euros. Eau courante, eaux usées, eau potable, etc., sont disponibles.