@Lillo
- 2002
- Fiat Ducato Rimor
- 2015
- Capucine
Tout était magnifique : le lac, le restaurant et les emplacements pour camping-cars, surtout ceux près du lac. 💁♂️ Le personnel était très aimable. Bravo ! Je reviendrai sans hésiter.
Un endroit vraiment magnifique et très bien entretenu. En toutes mes années de camping, je n'ai jamais trouvé d'installations aussi belles et propres. Grands emplacements avec électricité et eau, personnel extrêmement sympathique, et Lidl est à deux pas. Je recommande vivement. 👍👏 Merci encore au gérant. René
Sitecode: 19698
Aire de repos vraiment magnifique, propre et équipée de toilettes et de douches ; on s'y sent comme à la maison. Il est très rare de trouver des aires de repos de cette qualité. Le gérant est extrêmement aimable et toujours prêt à donner des conseils et à aider. On y trouve absolument tout ce qu'il faut. Hautement recommandé 👏💪👍❤️ René (Suisse)
J'ai trouvé un endroit bien entretenu avec des toilettes et une douche chauffées, ce qui est extrêmement rare. Propre, avec électricité et eau chaude — bref, parfait.
Juillet 2023 : Gérant très sympa, bon, chargement et déchargement en cours avec douches et toilettes pas top mais passable. Emplacement idéal pour visiter Catane, avec le Scutter vous êtes au centre en 5 minutes. Je le recommande 🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️
un peu de carotta, pourtant magnifique, de petits emplacements mais dans l'ensemble un bel endroit.
Beau et propre, calme s'il n'y a pas de jeux !! complet avec électricité, eau, égout et charge. Bonne