@Lilly-Kamp
Malheureusement, je ne peux donner qu'une étoile pour l'emplacement. Pas d'évacuation des eaux grises possible, pas de Wi-Fi, si vous avez de la chance vous avez de l'électricité. Je ne veux même pas parler des installations sanitaires. Actuellement en construction et vous payez toujours le prix normal. Nous sommes revenus d'une grande tournée à travers la Grèce et plusieurs pays hors UE et nous avions honte de notre place en Allemagne.
Bon endroit avec des sanitaires propres. Opérateur sympathique. On nous a offert un schnaps en guise de bienvenue. Il y a un espace pour chiens et même une douche pour chiens. Restaurant à distance de marche. Un supermarché avec distributeur automatique de billets se trouve dans la rue principale, devant laquelle nous sommes passés automatiquement. Vous avez tout ce dont vous avez besoin.
Superbe endroit avec de grands emplacements entre de petits oliviers. Vous avez tout ce dont vous avez besoin. La nourriture traditionnelle du restaurant était très bonne et très généreuse. La nourriture doit être annoncée à l'avance car elle prend du temps à préparer de manière unique. nous avons appelé à l'avance. Propriétaire très sympathique parle bien anglais.
Bel endroit sous les oliviers. Nous avons également trouvé un endroit approprié et ombragé pour un grand camping-car. Nous avons pu garer la remorque juste à côté. Propriétaire très sympathique qui parle également bien allemand. Deux restaurants et une petite boutique accessibles à pied. Chiens bienvenus. De belles grandes douches.
Bel endroit bien situé sur une très belle rivière. Idéal pour le passage car situé juste à côté de la route. Toujours calme et grands espaces. Des boissons peuvent être achetées. Malheureusement le restaurant n'était pas ouvert. WiFi disponible. Les chiens sont les bienvenus.
L'endroit est ouvert. Opérateur super sympa. Super restaurant avec de très bons plats à des prix très corrects ! L'emplacement directement sur la mer est unique. Service de boulangerie disponible. Grands emplacements avec électricité et eau douce. Nous serions ravis de revenir !
Superbe endroit dans une petite baie. Nous avons appelé à l'avance car nous avons un grand camping-car. Ce n'était pas un problème. Il nous avait réservé un espace plus grand. Très bon restaurant avec des prix corrects et une petite boutique. Bel endroit à environ 4,5 kilomètres, facile d'accès en vélo. Les chiens sont les bienvenus.
Plus jamais. Appelé à l'avance et confirmé que nous pouvons arriver dans l'heure et qu'il reste des places disponibles. Quand nous étions là-bas, on disait qu'une semaine dans tout est réservé et complet à l'avance. Ils ne voulaient rien savoir de plus sur l'entente téléphonique.
Très bel endroit et propriétaires sympathiques. Sanitaires propres et suffisants. Le bus en ville passe toutes les 10 minutes. Mieux avec réservation ! Arrivée 11h-12h et 12h-22h. Départ de 7h à 11h.
L'emplacement de l'endroit est idéal pour pour visiter la ville. Très beaux et grands emplacements directement sur la Moselle. Sanitaires en ordre. Arrivée à partir de 12h30. Mieux vaut réserver à l'avance. Malheureusement déduction due à une dame très hostile à la réception. Vous ne vous êtes pas senti le bienvenu et d'autres campeurs ont dit que c'est pour cela qu'ils préféraient rester sur le parking devant.
Grand terrain. Vous avez tout ce dont vous avez besoin et vous pourrez découvrir la ville à pied avec de nombreux restaurants et boutiques ! Il faut arriver le matin, toujours plein à partir de midi !
Beau camping avec des emplacements principalement sous les arbres, certains très dénivelés et pas de réception TV, mais WiFi. Accueil très agréable et serviable à la réception. Malheureusement nous avions une place donnant sur la rue et donc bruyante. Prix des taxis correct. Nous avons payé 15 euros pour aller à la Tour Eiffel. Seul gros bémol, la propreté des sanitaires ! Nous n'avons jamais remarqué qu'ils étaient en train d'être nettoyés.
Nous sommes restés deux nuits. Grands beaux emplacements avec électricité et certains avec leur propre raccordement à l'eau. Station d'élimination sur place. Sanitaires propres. Tous les jours, sauf le lundi, un boulanger passe vers 9h. Malheureusement, pas de commerce à proximité et "seulement" trois restaurants ouverts. Très petit endroit calme..
Bien que proche de l'eau, il est également proche de la rue, qui peut être très bruyante. Toilettes publiques très sales et chasse d'eau cassée. Rat mort devant l'entrée. Nous avons préféré rouler plus loin, ici encore installé avec le mobil-home en sortie ! Tu ferais mieux de sortir là où tu es entré !
Camping très agréable et surtout propriétaires très sympathiques ! Sanitaires un peu vieillots mais propres. Typique pour la France, toilette sans siège de toilette et papier et savon. Les chiens sont les bienvenus ! Évacuation des eaux grises à 200 mètres en bas de la route, malheureusement pas sur place.
Sitecode: 20377
Très joli petit camping. Installations sanitaires très belles et propres! Le restaurant d'à côté peut également être recommandé, malheureusement un peu trop cher, de très bonne qualité. Ville à distance de marche.
Si vous vous tenez au premier rang, vous avez une belle vue sur le NOK. Malheureusement, les douches n'étaient rien. De petites cabines et vous ne pouvez pas ouvrir une fenêtre, donc une humidité extrêmement élevée, pas assez d'étagères ou de crochets pour les choses. Odeur très désagréable du fabricant de nourriture pour animaux voisin. Par vent fort, des étoffes blanches soufflent parfois sur le terrain.
Endroit très agréable et bien entretenu. Le Rewe est juste en face et la plage et le centre-ville sont au coin de la rue. Les sanitaires sont très propres et sont nettoyés plusieurs fois par jour.
Très beau camping avec vue mer en campagne. Les chiens sont les bienvenus. La plage pour chiens est à environ 300 mètres à pied. Petite boutique sur la place. Le restaurant est vivement recommandé! Les sanitaires sont neufs et propres. Personnel amical. Nous aimerions revenir.
Ne convient pas aux campeurs avec chiens. Il n'y a qu'une très petite étendue de plage. Il n'y a aucun moyen pour les chiens d'aller dans l'eau. La qualité de l'eau était très mauvaise (algues totalement vertes / bleu-vert). Pas moyen de marcher directement sur l'eau. Peste totale de moustiques le soir! La nourriture au restaurant n'était pas convaincante, malheureusement aussi un service hostile. Les sanitaires étaient propres.