@Lily-en-Tina
camping avec tout, même un bon drainage des eaux grises
l'emplacement est bien, toutes les installations sont là, mais l'entretien laisse beaucoup à désirer. J'y suis allé plusieurs fois: robinet cassé n'est pas réparé, idem porte des toilettes cassée, siège de toilette qui s'écaille, rideau de douche. La machine à laver est excellente, mais est-ce si difficile de traduire les programmes en anglais ? etc. etc. Toutes les petites choses, mais pour cet argent, elles peuvent aller un peu plus vite.
bel endroit gratuit pour jusqu'à cinq campeurs. Surplombe le quai et le lac. Restaurant à 50 m., centre à pied. Le robinet d'eau est sur un poteau en bois au lieu d'amarrage. Vous ne pouvez pas vous y rendre en camping-car, mais vous pouvez le faire avec un arrosoir ou un jerrycan.
Sitecode: 20805
excellent camping, gens sympathiques, bonnes installations sanitaires, bonne machine à laver. Quatre étoiles à cause de la mauvaise connexion Wi-Fi et du grand nombre d'enfants.
vous pouvez marcher du parking dans la partie de la ville où vous voulez être. C'est parfait. Ce n'est plus qu'un parking et aussi très fréquenté. Venez le soir, puis il y a de la place et allez à Rauma le lendemain. 6,5 mètres maximum, plus grand ne convient vraiment pas.
bon grand parking pour passer la nuit. de là, vous pouvez faire du vélo au centre par des pistes cyclables séparées. Pas d'installations, mais une plage avec des tables de pique-nique
Sitecode: 20748
Un camping agréable et calme. L'entreprise de camping est principalement basée sur la location de chalets, mais il y a un immense terrain pour les campeurs, les tentes, etc. Le bâtiment sanitaire est magnifiquement construit à partir de troncs d'arbres complets. Les sanitaires sont excellents. Je n'ai pas encore pu découvrir le snack, le café et la boutique mentionnés. C'est une belle balade à vélo jusqu'à Kustavi et il y a de nombreux restaurants et un grand supermarché.
oublie. voir l'image
bel endroit, mais la jeunesse extrêmement mal élevée de Mariehamn le rend impossible: coups de poing et de pied dans le camping-car, courses de voitures, cascades avec des motos, musique forte, etc. J'y ai passé deux nuits, une fois par week-end et une fois par semaine, les deux nuits a frappé la marque.
quel beau CP ! merveilleusement calme, eau et électricité à portée de main, trésor d'un capitaine de port. Va sur ma liste de favoris!
généralement l'un des meilleurs CP, mais la nuit dernière, il y avait un bébé qui criait à côté de moi et vous êtes trop près l'un de l'autre pour ne pas en être dérangé.
endroit charmant, gens sympas
Il est magnifiquement situé, à proximité d'une magnifique réserve naturelle et de belles terrasses. Eldorado des cyclistes. Mais .. la ferme du camping n'est pas encore vraiment aménagée pour les campeurs. Il y a maintenant un endroit pour évacuer les eaux sales, s'y rendre est difficile à cause des nombreuses voitures garées. Il n'y a pas non plus de robinet pour remplir le réservoir d'eau propre. De plus, la vidange des toilettes chimiques est un long chemin à parcourir avec une cassette pleine. Déduction de points pour le gros chien errant.
Fermer. Pas même à un bon cp gratuit / bon marché aux Pays-Bas.
eau et électricité en panne
un cp dans la première phase de démarrage, mais avec énormément de possibilités. Pour ceux qui ont assez de bases, c'est déjà un super cp. Il y a de l'électricité et de l'eau et il y a un jeune agriculteur sympathique. Le cp est très calme dans une belle région au coin du paradis des ornithologues amateurs De Groene Jonker. Les terrasses confortables de Noorden et Nieuwkoop à distance de vélo. Beaucoup, beaucoup de belles pistes cyclables!
trois étoiles pour les beaux souvenirs. Il y a quelques années, il y avait plein de nomades numériques et de freebooters ici. Déjeuner en terrasse. C'était un désordre agréable et le restaurant se portait bien. Maintenant j'étais seul. Le restaurant n'est ouvert que le matin et apparemment pour les bus touristiques. Dommage, très malheureux.
c'est assez déroutant, il n'y a pas de temps au tableau et pourtant la police nous a renvoyés. J'ai appelé aujourd'hui: grâce aux plaintes des voisins, le stationnement est uniquement pendant la journée, pas la nuit. Dommage, c'était un endroit merveilleux.
il suffit de cliquer sur rechercher: il y a un autre camping, mais il est sous Xabia. C'est moins cher et plus amusant.
Sitecode: 19412
ce camping est bon. J'y suis allé deux fois et les deux fois, de très bonnes vibrations.
super endroit à quelques pas du monastère et de la place avec des cafés. J'aime Simat.
Une fois, je suis resté ici plus longtemps parce que c'était très confortable, ce qui est exceptionnel pour un tel CP. J'espère qu'ils pourront à nouveau atteindre cet objectif dans le postcovidium. Maintenant, c'était des conneries: même si c'était presque vide, on ne vous laissait pas choisir où vous vouliez être, café fermé, terrasse fermée, pas de service de sandwich ... mais payez plein. Sortez vite. Trois étoiles parce que c'était autrefois un top CP.
bel endroit complet pour camping-car au restaurant avec bar de propriétaires néerlandais confortables. Délicieuses pizzas selon votre propre recette et convivialité au bar ou en terrasse.
quelle belle station d'essence! Un trésor d'un patron qui explique tout, tout ce dont votre campeur a besoin pour l'eau et le ménage des toilettes, les bouteilles de gaz hollandaises sont également remplies et la boutique a toute la gamme de produits de nettoyage pour toilettes Thetford (rappelé pour Wordfeud) en stock.
ouvre juste, tu sais
enregistré par un homme qui ne parle que espagnol, magasin fermé, bar fermé, machine à laver avec eau froide uniquement, pas de sèche-linge, pas d'eau chaude pour la vaisselle, à la recherche d'une prise électrique qui fonctionne, les poubelles ne sont pas vidées et facturent le plein tarif .
il y a de grands signes qu'il n'est pas permis de passer la nuit. Ça arrive quand même, franchise 225, -
quelle merveilleuse douche!
tout un champ plein de caravanes décorées du drapeau confédéré, plein de racistes, fans d'esclavage et néo-nazis. J'ai continué.
Sitecode: 11950
bel endroit au lac de baignade. Beau village, tout est facile à vélo. Deux supermarchés accessibles à pied, Imbiss propose un menu assez complet, une belle terrasse à la location de bateaux sur le lac.
un CP coloré selon le manuel de l'UE "Comment construire et faire fonctionner un CP". Tout est là, tout fonctionne, tout doit être payé. et faites attention si vous ne partez pas avant 11 heures, alors quelque chose va basculer! Le village est agréable, pas très spécial.
Excellent camping, avec d'excellentes installations à distance de marche du centre. Astuce: commandez le restaurant Casa do Alentejo puis commandez le lombinhos com mel e coentros, délicieux!
Il y a des PC beaucoup plus agréables le long du lac d'Alqueva. Dommage que le restaurant soit fermé.
Beau camping avec tout ce dont vous avez besoin et également proche du centre. La disposition des lieux et l'emplacement des jeunes plantations sont, par exemple, «originaux». Pas aussi pratique partout. Inattendu: le restaurant au bord de la piscine est l'un des meilleurs de la ville!
Great cp. Il s'agit du cp officiel d'Alcoutim, donc les autres ne le sont pas.
Quel bel endroit !!!!
Beau camping-car. Je soupçonne qu'il est très occupé en été. Et quelle ville étonnamment agréable et confortable est Bredevoort! Je me suis vraiment amusé ici, jusqu'à ce qu'une foule de camping-cars allemands soient apparus vendredi après-midi.
Nous sommes heureux que la municipalité de Woerden ait créé ce site pour camping-cars. Très pratique pour Utrecht et pour le bel environnement (cycliste). Dommage que l'absence de comportement de camping soit trop difficile pour beaucoup de gens.
Bel endroit pour profiter du confort après quelques jours de folie. Super petit camping, espace pour 6 ou 7 campeurs et un terrain de tente. Des gens très sympathiques. Rendez-vous également au pub Leo's, situé à 200 mètres ... vous ne savez jamais qui vous pourriez rencontrer juste ... Un cadre magnifique. Dans le supermarché Crolly / station-service avec deux ensembles de grandes machines à laver!
Camping dans une auberge de jeunesse: tout est là, tout fonctionne, tout est bon pour un prix très raisonnable. Bel emplacement, vue fantastique. Soyez prudent avec la voie d’approche: passez par Kilcar, c’est une route assez large, si vous suivez la route juste avant / avant Carrick, c’est - certainement avec un camping-car plus grand - beaucoup plus difficile.
Bel endroit sur mix-parking avec toilettes et ....... poubelles !!! Belle cascade et maison de thé à distance de sécurité. Une bonne nuit de sommeil est garantie car compter les moutons n'est pas un problème, ils sont nombreux.
Bel endroit. Toutes les installations en bon état. J'ai trouvé que la "liste de prix" était une belle invention: vous pouvez soit composer votre propre menu (avec 10 € comme base pour le stationnement), soit prendre un "complet" pour 20 €. Et en fait c'est vraiment tout, même la machine à laver et le séchoir. Extra amusant: vous pouvez faire du vélo ici sur une piste cyclable séparée! Ou par une route tranquille menant au château de Grace O'Malley.
Bien sûr, tout est techniquement correct, cela est également permis pour ce prix !!! 30 € pour camping-car, 1 personne, sans électricité. Mais vous vous levez et vous devenez fou des enfants qui hurlent jusqu'à bien après minuit. Sera certainement sur ma liste de campings qui peuvent être évités pour toujours. Au moins en été, c'est peut-être beaucoup mieux un lundi de février.
Bel emplacement, pub agréable, magasin pratique.
Super endroit! Je n'ai pas encore trouvé les eaux grises, mais le reste l'est. Videz les toilettes: à gauche des poubelles, des toilettes en dehors des heures d’ouverture: via le fumoir. Grues: une aux poubelles et une sur le côté du parking.
Super endroit, rien à redire à ça, mais aussi à ne pas écrire, il y aura peut-être un peu plus de facilités pour ça. Village super confortable. Le deuxième pub du village (en face de l'église) a une terrasse avec un beau coucher de soleil. Un délicieux petit-déjeuner irlandais chez Cindy est recommandé!
Lorsque vous entrez les coordonnées, vous serez dans la rue latérale de la rue principale près d’un parking avec trois drapeaux. Il n'y a aucun signe de camping-car, mais conduire sur la place de parking. Vous pouvez déjà voir les connexions électriques là-bas, mais si vous passez la porte sur le côté gauche du parking, vous arriverez à la «cour intérieure». Super endroit pour se tenir, dommage que le seul endroit pour manger dans le village est «Molly».
Installations de qualité supérieure. Merveilleusement propre après avoir été sauvage pendant quelques jours.
Très grand camping urbain. Tout y est et est propre, mais il n'y a qu'un seul bloc sanitaire, donc c'est la marche de quatre jours du soir jusqu'aux toilettes.
Excellent camping, certes un peu cher, mais avec pub sur place. Avantage supplémentaire: demandez au responsable du camping de vous présenter le voisin qui navigue vers les phoques sur demande. C'est un voyage beaucoup plus agréable (aussi cher) que le voyage officiel en bateau.
Très bel endroit pour passer la nuit sur la rivière. Grands équipements de voies navigables irlandaises. Très bon pub, où vous pouvez bien manger (super bio), mais surtout le vieux bar (demandez au lapin de l’histoire!) Est très confortable le soir avec de la musique live. En face du fort avec café et à distance de vélo abbaye et château de Clonmacnoise. Espace pour 4 à 5 campeurs.
Le site préféré des camping-cars irlandais, de préférence 100 ou 150 personnes à la fois. Cela me rappelle un peu ces places de stationnement hivernales espagnoles où les gens passent des mois à la fois. De plus, Dick's Field n’est pas vraiment adapté aux touristes: la règle de la maison est fondamentale: que vous souhaitiez simplement ramener vos déchets à la maison. Et en effet: nulle part une poubelle. Très bien situé, très mauvaises installations pour le prix.
Quelle magnifique ferme de camping à la manière des anciens clubs de camping. Un certain nombre d'emplacements ont été adaptés aux camping-cars modernes à l'électricité et à l'eau, mais la majorité est destinée au camping sous tente. Le grand hangar est également aménagé pour cela, avec des tables de pique-nique, des coins salons et des billards pour la pluie, beaucoup de vaisselle, de nombreuses douches, de nombreuses toilettes. Et un bel environnement! Donc un total de 10
Excellent cp, mais quand j'étais là-bas, le système d'eau ne fonctionnait pas. Il faut aller chercher de l'eau à environ 6 km. D'où un 7. Le trafic s'arrête vers 19 heures, puis le calme est rétabli. Le village est sympa :-) et cp est idéal comparé aux ferries à Cherbourg.
Excellent cp, plein de l'Ascension, mais vous pouvez aussi vous tenir debout sur la bande d'herbe entre le cp et la route. Le village a été assez rénové quand j'étais là-bas, mais faites attention aux cracheurs de feu sur le clocher de l'église!
Bel emplacement, mais très fréquenté le week-end: le phare est une attraction pour les enfants. Dans la soirée, beaucoup de garçons courent très vite et beaucoup d'enfants hurlent pendant la journée. Mais il fait très beau et surtout tôt le matin, avant que le bruit et les facteurs de panique ne soient pas là, un paradis.
Grand camping-car dans un joli village de pêcheurs, à une courte distance de Rosslare. Tout est en bon état, mais on s'habitue au niveau des prix irlandais et à la structure des prix: 15 € pour rester debout, 20 € pour aller aux toilettes et sous la douche et pour 25 € vous avez aussi l'électricité. De plus, vous ne pouvez pas vous garer n'importe où dans le village à cause des poutres limitant l'altitude; pas même si vous voulez juste manger des frites.
Très bien situé pour passer la nuit. Rien de mal à ça.
Magnifique. Plage fantastique, miel d'une boulangerie et un bon café au coin de la rue. Il est dommage que le cp soit également utilisé par les personnes qui restent assis à côté de leur campeur pendant des mois et essaient de le dominer.
Oui, c'est un vieux camping, mais avec les meilleures douches de tous les temps !!! J'y étais à Pâques et les trois quarts étaient fermés car on réfléchissait sérieusement à la rénovation. J'y étais presque seul. Espinho avec sa belle plage attire principalement les touristes portugais. Connexion de train parfaite à Porto!
Très bien cp en soi, mais lorsque je me suis levé, le personnel du bateau de croisière était très gêné par le fait que la table de pique-nique située derrière les gradins officiels servait de bar. Le bruit jusqu'à 2 heures du matin et à 6 h 30, ils fumaient déjà. Le village est agréable en soi et l'emplacement est magnifique, mais c'est un peu amusant pour les touristes à cause des bateaux de croisière. Prix très élevés dans l'hôtellerie.
Se remplit rapidement. Les installations sont beaucoup utilisées et tout le monde n’est pas aussi prudent. Les lieux sont un peu inclinés, tous les lieux ne peuvent pas être résolus avec des blocs. Le supermarché est un excellent supermarché de quartier.
Excellent CP, bien équipé avec tout ce dont vous avez besoin, excellent itinéraire et belle ville à distance de marche.
Un endroit absolument magnifique, l’un des plus beaux de tous les temps, mais les cinquante derniers mètres pour y arriver constituent un défi de taille. Pas d'allée pour desserrer la roue avec un shaggie dans la bouche et deux doigts. Mais quand tu y arriveras ... WOW!
Bel emplacement, toutes les installations nécessaires juste en bas de la route! Des gens adorables au restaurant. Le village est fascinant et la mine devrait figurer sur la liste de souhaits de tous les passionnés de photo. Tout wow! ici La dame du musée est à peu près la seule personne du village qui parle un peu anglais et qui est très disposée à tout raconter sur l’histoire, le village et les habitants.
excellent service
beau camping-car, avec toutes les commodités et gratuit pour le propriétaire de la maison de moteur aussi! Le CP se trouve au-dessous et non au-dessus comme le montrent les images (et non pas sur le lac ...). Village intéressant avec une histoire fascinante. Excellent musée avec un film impressionnant et émouvant. C'est une affaire, mais ça vaut vraiment le coup. 2 cafés, 1 restaurant, 2 magasins, boulangerie et fromager.
Je pourrais le faire!
Alfece était un arrêt de camionneur populaire. Les installations sanitaires datent de cette époque. Mais avec l’arrivée de l’autoroute, les camionneurs ont disparu et les revenus se sont taris. Le village a mis en commun les économies d’assurance et l’assurance provenant des feux de forêt pour construire le camping-car idéal, dans l’espoir que nous prendrons la place des camionneurs. Alors sortez pour le dîner et achetez ce miel!
Bel endroit. Le compromis parfait entre la liberté de station debout et le confort d'un camping-car. Nice et malpropre, l’un est sous un oranger, l’autre choisit les moutons comme voisins proches. Tout y est, rien n'est parfait en douceur. Chantal est une chérie qui semble chaotique, mais qui a tout sous contrôle en attendant. Beau vélo à Fuzeta!
Endroit merveilleux.
Mon commentaire concerne le parking juste après le CP. Quand je suis arrivé, le CP était plein, mais vous pouvez aussi vous tenir un peu plus loin sur le grand parking. C'est un excellent endroit pour rester. La rue au bout de ce parking sur la gauche possède une belle terrasse pour le petit-déjeuner après 100 mètres.
Un camping très en désordre, mais avec des installations sanitaires plus que suffisantes et propres. Beaucoup de points d'eau! L'emplacement est parfait entre la ville et le Ponte Piedade. Moins de parler des résidents (semi) permanents aux allures très variées et des nombreux chiens errants, parfois agressifs, qui aboient toujours très fort.
Bien Le CP est étonnamment beau. Mais ... vous devez appeler avant 17h30. Ce n'était pas un problème, nous voulions manger sur leur terrasse. Mais ce n'était pas possible ce jour-là. Le bar était également fermé. Mais à 700 mètres se trouvait un restaurant, a déclaré le propriétaire. Nous y marchons dans le noir le long de la route très fréquentée ... fermée. Et en effet les nombreuses règles.
Un CP pour être très économique. Sur la route dans les conteneurs du village: il n’est pas nécessaire d’empiler les déchets autour de la poubelle. Le robinet du cimetière sert à creuser et non à remplir le réservoir. Il vaut mieux emporter le contenu des toilettes dans un endroit vide que de le verser par-dessus la clôture ou dans la fosse du cimetière. C'est littéralement une puanteur pour remercier.
Super endroit! Les répliques des navires sont belles. Dommage qu'ils ne puissent pas venir à la voile. Le musée est un peu colonial ... Mais le parking est excellent.
Il n'y a pas de discothèque le lundi! Cependant, l'orchestre à vent répétait de 21h00 à 23h00. Et oui, souffler dans les oreilles fait mal, mais alors ... à quoi ces gens peuvent-ils jouer! J'ai écouté avec beaucoup de plaisir. De plus, c'est un bon endroit dans une grande ville pour un prix plus que avantageux.
Entre les criminels lourds de Barbate, les drogués dégénérés de los Caños et les trafiquants de drogue marocains d'El Palmar, Zahore était un oasis de paix et de sécurité, le camping lui-même un eldorado de confort et de civilisation. Avec Camping Key, 1 camping-car, 1 personne 20 € en février.
Une magnifique plage de surf. En hiver, un seul bar-restaurant est ouvert, mais pas de touristes! Fantastique! Le CP est un espace de stationnement payant. Pas d'installations, mais ce n'est pas bizarre pour un village sans eau ni égout! Ce qui est très énervant, c’est que les trafiquants de drogue marocains viennent chez votre campeur vous demander si vous voulez acheter du hasch ou de l’herbe. Sors!
En soi, je suis bien ici, mais lors de ma visite au centre, mon portefeuille a été roulé. Donc, cela se passe à Wroclaw, soyez prévenus.
Excellent camping. Les sanitaires vont bien et la machine à laver se porte bien. La réception était super sympa. 30 zloty pour campeur, 1 personne avec pouvoir! La ville n'est pas très spéciale (le sandwich chez Mike sur le Rynek est très savoureux), seulement l'église de la paix, que vous avez dû voir !!! C’est l’église à colombages EN DEHORS du centre, de l’autre côté du centre que le camping et non de la grande église gothique standard du centre.
Excellent camping Beaux endroits autour du lac et tout y est ce qui devrait être. Délicieux mangé au restaurant! Le livre que Mathijs a réalisé pour les invités donne beaucoup d’informations sur la région et de belles balades à vélo. Je suis allé à Dzierzoniów, une ville très gentille, plutôt dénuée de sens, qui fait de son mieux pour s'amuser et réussir. Beaucoup de supermarchés là-bas!
bel endroit et donc en fin de saison très calme (nous étions avec 3 à 4 campeurs - l'espace était). C'est une recherche de la salle de bain, mais tout est là et propre. Fine machine à laver. La misère avec de sérieux chiens nuisibles a été résolue par le gardien. Dans le village un bon restaurant et une boutique.
La distance de la ville est bien, mais le camping-car (c'est vraiment pas de camping) est cher cher (24 €!) Pour ce que vous obtenez et la femme de réception est très grincheux.
Bel endroit sous les pommiers. La très belle ville est bien à vélo. Les propriétaires sont très gentils: il parle anglais, elle parle allemand. La plomberie est en effet quelque peu datée, mais qu'importe. Tout est là et tout est en ordre.
C'est un parking et c'est bien en soi. L'emplacement si près de la ville est fantastique. Mais ... j'étais là-bas 2 nuits: le 1er était là-bas jusqu'à très tard une soirée DJ sur le toit du centre commercial. La seconde était une compétition sportive remportée et qui a été célébrée avec des courses de rue. Ajoutez à cela les Suédois et les Finlandais ivres qui reviennent vers leur bateau et vous comprenez que je n'étais pas heureux.
Camping super luxueux dans un cadre magnifique. Avec le bonus supplémentaire la machine à laver fantastique. Les balades à vélo dans la région (sauf pour Cesis) sont moins adaptées aux vélos électriques des villes néerlandaises, mais très belles.
Excellent emplacement, mais l'hygiène du bac de toilette / douche est en effet modérée pour le prix. De plus, tout va bien.
Un trois parce que c'est un bon endroit en soi, mais il y avait un match de football avec beaucoup de hooligans ivres et boiteux sous escorte policière lourde. Je me suis rapidement rendu à l'autre camping-car de la ville.
Camping-car parfait! Et aussi de l'électricité gratuite, où trouvez-vous cela? J'ai dû chercher le supermarché, mais il est derrière le café. Enneh ... le palais est aussi magnifique à l'intérieur, vous savez.
Bel emplacement, excellentes installations, très bon gérant. Un petit kilomètre à pied de l'arrêt de bus pour Riga, mais c'est le seul inconvénient.
Sitecode: 20385
Je soupçonne que deux emplacements de camping-car sont évalués ensemble: CP / Camping Lorsby avec grand panneau sur la route et avec restaurant et bar et Haus am See situé sur la route secondaire 50 mètres plus loin (ou plus tôt) de l'autre côté de la route principale . La plupart des photos proviennent de Lorsby, mais pas toutes. Je me suis tenu sur Lorsby et j'ai passé un bon moment là-bas. Nice place! Seulement ce papier toilette ...
Je cherchais un endroit tranquille parce que j'avais quelques échéances, mais c'était exagéré: trois terrains de football pour moi seul. J'ai suivi la route ci-dessous: le panneau indiquant Zie Meso est à la fin du Lag dissimulé. La dernière pièce, supprimez la route non pavée «bien». Le directeur s'appelle Pjotr, pas Hans, et parle couramment allemand, pas néerlandais.
Sitecode: 42074
Emplacement parfait avec une vue sur le château! J'ai trouvé le restaurant sur la rivière près du pont plus amusant que le restaurant au-dessus du camping-car. Heureusement, il y a beaucoup plus de dix campeurs! Et il y a un chat de camping! Le deuxième chat que j'ai vu en Pologne.
Ouah! quelle vue! Très belle réception où vous obtenez immédiatement une carte et des informations sur la ville! En outre, tout ce dont vous avez besoin. Et oui, le bruit du pont. C'est l'heure de la navigation intérieure ici!
Super endroit Excellente salle de bain, la réception parle anglais et allemand, machine à laver, tout est là. Les arbres doivent pousser un peu, oui. Cela viendra naturellement. Village est fascinant !!! Ne conduisez pas directement à Torun, regardez aussi beaucoup autour et regardez les tours de classement! Village est parti du camping-car, Intermarché a raison.
Ouah !!! camper avec le fermier sur son polonais. Bel endroit, beau lac, des gens sympas. Tout ce dont vous avez besoin est là. Il y a maintenant une vingtaine de caravanes, de campeurs et de tentes.
Quel endroit merveilleux! Je voudrais seulement avoir une toilette. Plus parfait. Wolin est une ville agréable, a assez pour se promener pendant un après-midi. L'information touristique est dans le musée juste en face du pont sur la droite. Le village Viking est aussi sympa.
Camping calme et agréable avec d'excellentes installations dans une belle région et à proximité du village de Gingst. Surtout aller à vélo à Ummanz! La dame a effectivement du mal à être heureuse, mais le camp ne souffre pas. Lovely se tenait quelques jours.
Bergen peut être l'un des endroits moins sur Rügen, ce camping-car est le meilleur en termes de service! Tout est là et toujours pour un prix acceptable et de loin le meilleur Wi-Fi de toute la Rügen, peut-être de partout dans le Mecklembourg.
Rien de mal avec le CP. Mais ce Konigsstuhl n'a vraiment aucun sens. Payer 9.50 € pour être autorisé à se tenir au sommet d'une falaise: oui, alors vous ne pouvez pas le voir. Mieux vaut dépenser un peu plus et naviguer avec un bateau de Sassnitz. Encore mieux: prenez le bateau à Douvres, qui sont plus hautes et plus belles falaises. Côte Opale aussi.
J'étais d'abord sur l'autre que tout le monde est tellement ravi, mais je n'ai pas aimé le bruit de la route. C'est beaucoup mieux ici. Cependant, je trouve que le WiFi que Camper Smuikje est si enthousiaste est décevant. Je pensais, bien, je peux travailler, mais c'est lent, souvent tombe et cet après-midi rien du tout. La distance de la ville, des magasins, des machines à laver de qualité, etc. est parfaite.
Bon endroit. 8 € un bon montant de base. Le capitaine du port est dans le bureau rond après les belles terrasses. Et dans ce bâtiment sont les installations sanitaires plus qu'excellentes. Astuce: la première terrasse a la meilleure pâtisserie, la seconde la meilleure crème glacée et le bistrot de l'autre côté du port, la meilleure bratwurst. Nice ville: la taille d'un village, l'attrait d'une ville.
J'étais là début mai par curiosité en fonction des commentaires. C'est un beau camping-car, différent de l'habitude. On dirait que frère et sœur ont déjà pris le restaurant de leurs parents et rien n'a changé. Madame vous présente son frère comme 'mein Bruder, der Chef', mais il est évident qu'elle est la patronne :-)
Cette revue ne contient aucun texte.
Bel endroit et emplacement parfait, mais quand je suis arrivé ici étaient à quelques minutes des deux côtés de mes voitures de camping avec les jeunes garçons que mon camping-car une fois bien vu. Je ne me sentais pas en sécurité et je me suis rendu à l'un des autres terrains de camping.
Cette revue ne contient aucun texte.
Ceci est de loin le meilleur camping-car d'Oloron et les seules installations. Et magnifiquement situé. Boulangerie a un grand pain et des pâtisseries délicieuses. Selon l'office de tourisme vous pouvez vous tenir sur l'avenue de la Gare (à la gare), à la place Mgr. Daguzan (juste à côté de la cathédrale) et de la rue Mauco (près de l'Office de Tourisme). Cependant, que les trois sont plus que parking mélange assez sombre.
Très bel emplacement, sera tout à fait idyllique en été lorsque les platanes sont en feuilles. Tout ce qui est nécessaire est disponible. Ok, tuyau d'eau cassée congelé, mais la grue derrière le bâtiment fonctionne. ville de Nice, délicieux pain à la boulangerie. Le seul inconvénient: le Buuf dit qu'elle a été volé Septembre dernier. En combinaison avec l'histoire de voleur de vélo ici Alors, soyez prudent!
Excellente camping-car: signalisation, emplacement, toilettes, machines à laver, les lignes de séchage, restaurant, service de pain, une connexion Wi-Fi, tous excellents. Un seul inconvénient: le restaurant est basé sur le groupe moteur standard. Si vous venez seul, vous devez attendre longtemps après que lui-même à pied à la barre pour indiquer que vous voulez manger. Les portions sont si grandes que vous êtes seul trop de deux tapas.
Quel merveilleux site !!! Malheureusement, nous ne pouvions pas rester une nuit, mais je vais certainement revenir. Chella était inattendu et un joli village!
Douche froide (qui affecte également la réception de pièce vaut 1 euro), une mauvaise hygiène en ce qui concerne tous les membres de plomberie, le personnel très désagréable le matin. Mais bon repas dans le village !!!
Très basique, mais bien situé pour l'aéroport.
comme neuf, tout ne fonctionne pas. Nice place, mais libre? Non: huit euros par nuit. Barrière ouvre après une longue inscription par machine. Tous clé numéro de passeport t / m et le code postal à lui. Carte de crédit. Mais l'emplacement est excellent.
Excellent! Belle qu'ils ont mis les tables de pique-nique pour nous sur l'herbe :-)
Le gestionnaire est en effet merveilleux: je ne pouvais pas trouver le CP (vous avez besoin d'un peu plus d'un chemin de terre!) Et a appelé. Il est venu me chercher à droite sur sa mobylette. Les installations sont très bien. Stukkie moins forte / fleur et un meilleur accès et il obtient un neuf.
Excellent emplacement pour visiter la belle ville. Facilement accessible, mais rapidement.
J'étais si heureux quand je suis arrivé ici! Ma navigation a quelque chose d'étrange donc je manqué la sortie et a dû traverser. Maintenant, il faisait presque nuit, puis a sauté aussi deux chamois de la roche de sorte que le camping-car. Je suis allé bien, heureusement, mais malheur au sommet. Et puis vous devenez super sympa reçu ce sentiment merveilleux camping-car en toute sécurité et vous pouvez trouver le meilleur endroit.
Sitecode: 12047
endroit idéal pour un prix modique. certains endroits sont sur le côté serré, mais bon .. pas essayer le café dans la rue. Nice people!
Je suis resté ici deux nuits du 22 et 24 Octobre 2017. Tout bien jusqu'à ce que nous le soir à huit heures et demie, alors quand tout le monde était à la maison, sans préavis ont été surpris par deux énormes canons pattes arrière d'insecticides autour du camping-car. Je suis encore en vie. Mordre.
grand pub et charmant village avec une belle église, mais le parking ne convient que pour les petits buscampers. Les grosses autocaravanes sont mieux à quelques kilomètres au Mary Tavy Inn. Très bon magasin de la ferme à la sortie Lydford de route principale!
Très beau terrain de camping, plomberie parfait, magasin, chaque lieu a son propre banc de jardin!
Sitecode: 20202
Harford Bridge est le site que vous devez avoir.
ne sont pas. Situé sur l'autoroute, mal à l'aise, plus tikkie lascif, pas l'environnement, ou une machine à laver, sèche-linge pas. Un peu de tout, rien.
-opkomst et le coucher du soleil à l'une des plus belles Abbayes du Royaume-Uni. Y at-il plus à désirer?
son immense réputation et le prix élevé pas la peine. vraiment ratissé, trop peu de toilettes pour un si grand camp et après une averse de pluie avait le campeur tiré de la boue. Le pub dans le village est avant tout un restaurant et non un pub. Identique au camping: plus la réputation de qualité.
Sitecode: 19626
le meilleur et le plus beau camping-Galles du Sud.
J'avais dix livres à côté du château Inn à Ramsey. Moins cher, plus proche du bateau, une excellente douche et toilettes et même une machine à laver (pas de sèche-linge).
Dix euros pour demander un espace de stationnement et pour littéralement toutes les questions supplémentaires et pas la peine d'ouvrir votre réception et restaurant ....
Beau camping-car, l'emplacement parfait, tout est parfait, sauf qu'il se sent en danger hein. Vous préférez payer et de contrôle, alors vous ne dormez pas parce qu'il se sent en danger.
Sitecode: 20152
site convivial, les gens charmants, classé belle, belle assainissement. Le bus ne est pas, mais le tram est également à proximité, mais la meilleure chose est de marcher ou faire du vélo le long de la rivière. ville merveilleuse!
Les domaines du champ sont actuellement mis à jour! De plus bel endroit. Superdelux vous pouvez aller au village en bus gratuitement. S'il vous plaît noter Imbiss à l'angle a des produits durables organiques non pulvérisés, l'italien est carrément hostile quand vous entrez dans votre propre.
Sitecode: 19811
Confortable, place en paix avec toutes les commodités nécessaires. Beau village, bon pain à Landbäckerei (encore mieux de café et des gâteaux matin!), milkshakes beaux au café avec le décor Terrasi bande dessinée, la nourriture délicieuse dans le jardin ombragé de la bière Zur Post. vélo Nice, château doux.
Mai 2017, CP est fermé par une porte avec une machine sur laquelle vous indiquez combien de temps vous restez et si vous faites / ne font pas usage des installations. Est-ce aussi beaucoup de stationnement stérile, mais parfaitement situé à la ville. Tiens-toi ici maintenant moi-même, mais il y aura sûrement quelqu'un venir.