@Lilybroch

Évaluateur de confiance

1985

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Parking sur la route principale 7. La circulation est dense en journée et s'atténue la nuit. Nous étions là à 6 et il restait encore de la place. Il y a peu de végétation, mais grâce à cela, on a une belle vue panoramique.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un parking officiel d'Ålesund. Comme décrit, pavé de gravier, entre les arbres et offrant une vue dégagée sur la route. Très calme la nuit, un peu de circulation le matin, mais pas gênante. Avec une poubelle, il mérite 5 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Vous pouvez y séjourner 48 heures, et donc y passer la nuit (voir photo). L'emplacement du camping-car se trouve tout au fond du parking, à gauche, avec une belle vue sur le fjord. Nous n'y avons pas passé la nuit, nous avons seulement utilisé le service pour faire le plein d'eau et vider les eaux usées. Nous avons mangé sur place, avec une belle vue.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel emplacement de camping-car très calme dans la forêt, près de la route. Les emplacements sont très plats. À travers les arbres, on a également une vue sur le lac. En partant, on se rend compte qu'on est juste à l'extérieur du village.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique emplacement pour camping-car. Vous y trouverez tout le nécessaire : électricité à 0,50 €/kWh, eau, évacuation des eaux usées. De plus, vous bénéficiez d'un accès gratuit aux toilettes (même en dehors des heures d'ouverture de la piscine) et aux douches pendant les heures d'ouverture. Contacts très sympathiques avec le personnel si besoin. Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain passage dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel emplacement pour camping-car avec électricité et eau (1 € pièce). Très calme. Dommage que l'alimentation électrique ne soit pas garantie : coupure de courant à un moment donné, tous les fusibles étant sur les bornes, raison inconnue. Sans ce problème, 5 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

petit, beau et calme emplacement de camping au bord de l'eau. Pendant la journée, il est utilisé comme parking par les cyclistes et les marcheurs, mais très calme le soir et la nuit. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

entièrement d'accord avec les avis précédents. C'est très calme ici, avec l'avantage pour une halte : non loin de l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'était un vrai soulagement de pouvoir aller ici chercher de l'eau, vider les cassettes et évacuer les eaux grises. Aucune preuve sur le NC500. Les 9 £ concernent uniquement les eaux noires, le reste est gratuit. Vous pouvez également passer la nuit pour 10 £, ce que nous n'avons pas fait. Assurez-vous d'arriver pendant les heures d'ouverture pour vider la cassette ! Comme lieu de séjour je le trouve moins agréable, d'où les 4 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Même s'il n'y a pas d'installations, c'est un endroit magnifique ! En pleine nature avec de belles vues, très calme la nuit. L'auberge vaut vraiment le détour et les desserts sont super délicieux. Même avec notre consommation, nous avons récupéré nos 10 £. Nous n'avons pas pris de repas cette fois-ci, mais nous le ferons certainement la prochaine fois (ça avait l'air délicieux). L'accueil a été très chaleureux et le contact avec les autres clients a été agréable.

beau petit camping-car. Très joliment aménagé et en pleine nature. Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire. Un endroit pour camper où revenir !

Beau camping-car et emplacement idéal pour visiter Saint Jacques de Compostelle. Toutes les 20 minutes un bus pour la ville (2 lignes 6 et 6A) prix 1€. La plomberie est parfaitement bien et il y a même une piscine. Accueil très sympathique et le gérant est toujours prêt à rendre service. Si nous sommes près de Compostelle nous savons où aller ! Nous souhaitons un grand bravo au gérant, un exemple pour tout le monde !

Entièrement d'accord avec l'aperçu précédent. Paisible, belle et superbe vue

très bel endroit pour camping-car à côté du lac privé. très bon accueil, d'abord par les enfants du propriétaire puis par elle-même. le prix est maintenant de 10€ pour la place/jour, incluant 2 personnes et si désiré 3€/jour pour l'électricité. C'est très calme. Le seul inconvénient est le bruit de la circulation en arrière-plan, mais cela ne nous a pas dérangés.

Beau terrain au bord de la rivière. De nombreux travaux sont en cours pour en faire un emplacement de choix, espérons que le prix ne deviendra pas incontrôlable. Grand site, occupé et pourtant calme. À distance de marche du Musée National des costumes en scène : vaut vraiment le détour. La ville est également accessible à pied, tout comme le Carrefour

beau CP de la commune. Gratuit, même l'électricité. Maintenant pas d'eau disponible, mais il y a un deuxième CP un peu plus loin où il y a des options d'eau et de drainage. Il y a une case où vous pouvez volontairement déposer une contribution, FAITES-LE ! L'emplacement est magnifique et la ville médiévale vaut vraiment le détour.

très bel emplacement à distance de marche du centre. ville à visiter. Très calme la nuit. Maître de port très sympathique et serviable qui m'a fourni toute la documentation pour explorer la région au sens large. Un camping-car à retenir

Un camping parc : pas grand, calme et tout ce qu'il faut. L'accueil est très personnalisé et chaleureux. Une destination de choix

Super PC, calme malgré complet. Visité Kassel à pied : après une belle promenade dans le parc de moins d'une demi-heure à un rythme de marche détendu, vous serez au centre en un rien de temps.

Super CP pour visiter Kassel. Directement au château, les cascades (uniquement les mercredis, dimanches et jours fériés) et le magnifique parc. Directement au CP, vous pouvez prendre le tram jusqu'au centre. Je suis également d'accord avec les avis précédents.

Bon arrêt de nuit. Proche de Proxy Delhaize et des transports en commun. Endroit calme pour passer la nuit (max 48 heures).

Mise à disposition de places dans le parking du Stoom en Stroommuseum. En face de la gare d'Izegem. Musée Éperon d'or juste en face de la rue adjacente. Pendant la journée en effet une rue très animée et beaucoup de trafic ferroviaire, mais super calme la nuit. Excellent CP pour visiter les musées et Izegem. Nous avons très bien dormi là-bas, c'est vraiment recommandé.

Magnifique CP pour visiter Courtrai et les musées. Très calme la nuit jusqu'à 6h30 à 7h00, puis la ville se réveille. Pourtant, cela reste agréable. À distance de marche de tout

Sitecode: 19244

Endroits calmes à l'arrière du parking mixte. Gratuit de 18h à 9h ou avec une carte de stationnement pour les personnes handicapées. Assez plat et proche de la cascade et de Plopsa Coo.

CP bien situé très proche de la N12. Idéal comme point de traction. Très calme et proche du centre du Mont Dol. Nous n'y sommes pas allés, mais au passage, nous avons constaté qu'il y a quelques magasins. Cela ressemble à une belle ville avec une vue particulière. Je me suis réveillé le matin avec le son des vaches et des oiseaux.

Un CP directement à la basilique et au centre. Boulangerie, restaurant et magasins à distance de marche. Très calme la nuit. Parfait comme une halte pour visiter la ville.

Beau terrain dans le vert. En réalité, un petit camping ouvert avec toutes les commodités: plomberie, électricité et même un barbecue fixe avec table. Tout cela pour le prix de 6 € et 2 € pour une eau illimitée. Un prix très juste Le site est toujours ouvert et non fermé en avril (apparemment, il s’agissait d’une situation temporaire).

Nice CP, juste au centre et enclos Paroissial. très calme Il a plu fort toute la nuit et pourtant le terrain n'était pas boueux le matin. Boulangerie à distance de marche. Il ne manque qu'un conteneur de déchets, d'où les sept.

CP très occupé, mais avec beaucoup de changements. Droit sur l'eau et la route passante, mais très calme la nuit. Il est dommage que le service de navette gratuite vers Roscoff ne soit pas mieux géré, ce qui représente une opportunité manquée. Nous sommes allés à pied, faute de bus pour le jardin botanique exotique (une demi-heure de marche avec Google Maps): ça vaut vraiment le coup!

Bon endroit pour passer la nuit. il est mort silencieux la nuit, vous n'entendez rien.

Endroits serrés, mais confortable. Directement sur la plage. Bon restaurant avec un bon service. Vous ne pouvez pas vous garer en dehors des lieux prévus avec le camping-car sur l'Ile de Rė! Au Phare des Baleines, l’espace est limité à 3 heures. Belle île.

Belle CP, adjacente à un parc. Beaux endroits spacieux avec tout le confort: aire de jeux pour enfants, barbecue, installations sanitaires propres avec douches (nettoyé le matin)! électricité, eau et eaux usées rejetées et cassette. A quelques pas de la Charente. Pas loin du centre.

Bon CP Très calme. Les places ne sont pas plates, donc des blocs sont nécessaires. Très bonne boulangerie à proximité. Robinet d'eau potable: pas de connexion pour l'intestin.

Nice CP. Beaucoup d'endroits ombragés. Le bruit de l'environnement ne dérange pas. Commerces à 1 km. Achetez un billet au distributeur automatique à 4 € et rechargez immédiatement au moins pour le montant de la nuit (10 €). La carte reste valable pour tous les PC du groupe et sans limite de temps. carte avec tous les CP disponibles dans le placard sur l’arbre.

CP situé à distance de marche des magasins, de la plage et des sites touristiques. De 23h à 17h, calme pour les nuitées, avec beaucoup de bruit de la circulation à l'extérieur. Pas de problèmes avec le train. Blocs nécessaires.

Merci pour les coordonnées du nouveau CP. Je ne peux pas mieux les décrire non plus. CP très calme, convient également aux plus grands campeurs. des endroits descendent dans la rue, les blocs sont donc pratiques.

Le CP est très bien situé pour visiter la ville. La plomberie est un désastre, mais sinon, un camping-car agréable et silencieux avec tout à portée de main. nous avons payé 9 € pour 24 heures, tout compris. Les étiquettes sont vérifiées régulièrement, il est donc préférable de payer immédiatement à la colonne lors de la saisie. nous sommes restés deux nuits.

très bon CP. très calme: a apprécié les oiseaux chantant dans la soirée et s'est réveillé ce matin. Malgré le CP occupé. Colonne Sani avec voie d'accès exclusif. à distance de marche des restaurants, de la plage et du centre du village avec boulangerie.

Très bel endroit pour camper. Calme, beaucoup de place et proche de la ville et des commerces. De là, vous pouvez visiter Amiens avec le bus régulier qui circule le matin et le soir. Service touristique à 150m.

CP très calme. Belle ville et tout à portée de main: boulangerie, boucherie, superette 7/7 ouverte. Eglise avec de beaux vitraux.

Endroit très calme, à côté du cimetière et de la salle des fêtes. Lorsque nous étions là-bas, il n'y avait pas d'activité. Toutes les installations disponibles. L'église paie pour visiter.

Bon camping bien entretenu. De belles grandes parcelles. Directement sur la plage par la porte. Accueil très calme et convivial.

Beau cp Très soigné. Très calme, seuls certains jouent la jeunesse le soir mais cela ne dérange pas. Veuillez noter les instructions de paiement très mal placées.

très calme CP. Vous pouvez entendre les oiseaux siffler. Directement au centre du village. Heureusement dormi. Non loin de Vannes, mérite une visite.

Bon CP. Court au centre, calme. Nous étions là avec 7 campeurs. Pas de places de camping spécifiques vues. Bacs de recyclage au coin du parking. Nice ville à visiter.

CP facilement accessible. Dans le week-end très calme la nuit seulement en train de passer mais n'a eu aucun problème. Dans la semaine, c'est une histoire différente: occupé et à partir de 5 heures du bruit de la circulation, mais j'ai encore bien dormi jusqu'à 5 heures du matin. Idéal pour visiter Ljubljana.