@Limens94
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- Ford Transit
- 2007
- Ford
- Capucine
Sitecode: 194794
Excellent, c'est manifestement tout neuf, avec une aire de jeux pour enfants, un parc pour chiens, un salon avec télévision diffusant des événements sportifs et une salle de jeux avec ping-pong, une piscine, des machines à laver, des zones ombragées, des tables de kiosque... profitez de tout tant que ce n'est pas trop bruyant.
La zone a été mise à jour il y a environ un an ; elle est assez isolée pour y dormir. Vous trouverez un meilleur emplacement sur la plage de Cesantes. Les temps de téléchargement et de chargement sont corrects.
L'essentiel et gratuit... sachez que le robinet est l'un des plus larges, une ville agréable pour se promener
Ils n'autorisent plus le passage des camping-cars, et en plus, le panneau se trouve après un rond-point... impossible de faire demi-tour... typique des municipalités.

Idéal hors saison : peu fréquenté et gratuit, avec un emplacement directement sur la plage, sur un terrain plat. En été, il semble que ce soit payant et le grand parking est très pentu. À privilégier d'octobre à avril.
Parfait, avec tout le nécessaire, un camping gratuit, donnant vie à la ville