@Limonty
Quel bel endroit juste sur Vindelälven avec une plage de sable, des toilettes avec rampe d'accès et table à langer. Possibilité d'élimination des déchets. Endroit très propre. Merveilleusement calme. Il y a suffisamment d'espace, donc un camping confortable n'est pas nécessaire. Parfait aussi pour les chiens
Un bon petit endroit propre sans installations mais pour passer la nuit tranquillement. Si vous avez tout avec vous, ce n'est pas un problème. Bon point de départ pour visiter la petite ville historique. 400m plus loin se trouve un camping avec une station service.
Nous sommes restés 2 nuits pour le réveillon du Nouvel An, GRATUITEMENT. Égouts, eau douce, vidange des cassettes également GRATUIT et il y a 2 toilettes autonettoyantes (pas de papier) Grande plage à environ 200m. Chiens autorisés . Un grand merci aux opérateurs pour ce super service en hiver
Très grand et plus propre ! Placer directement au parc. Grand bloc sanitaire ouvert de 10h à 18h (exploité par le parc) Tables de pique-nique et aire de jeux disponibles. Calme le soir/la nuit. Hurlement de loup garanti. Les employés du parc aux ours sont très sympathiques et compétents, le parc lui-même (les chiens sont autorisés en laisse) est très bien entretenu et propre et bien aménagé pour les animaux. Convient aussi très bien aux enfants
Un très bon endroit avec une belle vue sur le lac Vänern et Vänersborg. Les habitants pêchent ici, ce qui ne vous dérange pas. Je suis resté très calme pendant 2 nuits. Depuis le pont, vous ne pouvez entendre le trafic qu'un léger bruissement et les cargos n'en ont conduit que 1 en 2 jours. Poubelle disponible sans autres installations. Grands sentiers de randonnée. Bon pour les chiens. Marche jusqu'à Vänersborg (très beau parc de la ville) (9 km aller + retour)
Le poste de transformation du village est situé directement aux deux places de parking. Nous avons été dérangés deux fois la nuit (1 h 30 et 4 h 30) pendant 1 heure à chaque fois en faisant soudainement du travail là-bas, avec des conversations bruyantes et de la musique forte de la voiture. Sans ces perturbations, cela aurait certainement été une nuit reposante
un beau morceau de nature. un grand merci à la communauté qui a rendu cela possible. Vous conduisez directement à la première cabane avec une cheminée (bois disponible). la 2ème cabane avec cheminée (bois disponible) se trouve sur la droite à environ 200m. Le train, qui passe rarement, ne nous a pas dérangés. Dans l'ensemble, c'est merveilleux. Il y a des poubelles et des tables de pique-nique
Nous sommes restés ici pendant 2 nuits à la fin du mois de septembre 2020, l'un d'eux seul. C'est très calme la nuit, on nous a même permis d'admirer à nouveau les aurores boréales. Dans la forêt adjacente, nous pourrions encore récolter beaucoup de canneberges, de myrtilles et de champignons. Aucune installation, mais nous avions tout avec nous. Profitez du coucher de soleil avec vue sur l'eau.
Nous sommes restés ici fin septembre 2020. Malheureusement, presque tout était déjà en mode hiver. Il y avait de l'électricité. Les douches étaient chauffées et il y avait aussi de l'eau chaude. Cependant, tout était très vieux et lugubre. Le tuyau d'eau potable était évidemment utilisé pour rincer les cassettes chimiques. Le quartier est très calme au bord d'un lac. Bon pour les chiens à courir
Grand espace de stationnement, mais pour max. 6-8 femmes. Petit parc joliment aménagé avec bancs de pique-nique et barbecue. Les toilettes sèches sont propres. Petit refuge où nous avons passé la nuit. Je suis resté ici le 25/09/20 et j'ai pu admirer les aurores boréales très intenses. Si l'espace est plein, vous pouvez également vous tenir sur la gauche dans la grande place devant le pont, mais il n'y a rien là-bas.
Je suis resté seul ici le 24/09/20, juste au bord du lac. Nos chiens pourraient se défouler sur la plage. Pas de fourniture ni d'élimination, mais nous avons tout avec nous.
Étaient ici le 23/09/2020, se tenaient seuls directement sur le lac. Allée cahoteuse à travers les racines. Si vous avez tout avec vous, vous apprécierez le calme et la solitude. Endroit naturel sans rien.
Sitecode: 12004
Très joli petit endroit avec vue sur le canal Mittelland. Très bon opérateur. Il y a aussi l'électricité. Si vous n'avez pas besoin de V / E, c'est l'endroit idéal pour se détendre
Pelouse légèrement en pente, sous la pluie, elle peut être détrempée. Avec 2 WC propres, y compris papier et désinfectant pour les mains. Bancs de pique-nique avec 2 grands barbecue. Petite plage publique, baignade / baignade possible.
Emplacements (gravier) divisés en 4 zones, directement sur la mer. Dans le restaurant 150 SEK paient y compris l'électricité. Malheureusement, douche et toilettes ensemble dans une cabine (2 d’entre elles) sans électricité, qui sont également utilisées par les clients du restaurant (le week-end très nombreux). Belle randonnée dans la réserve naturelle de Listershuvud
Un endroit très paisible au bord du lac. Toilettes très propres, dressing, poubelle. Vous pouvez marcher autour du lac. Nager avec une jetée également pour les utilisateurs de fauteuil roulant. Terrain de jeu + pelouse. Contre les moustiques ont quelque chose. Le résident local est très sympathique. La pêche (avec note) avec le bateau était super. Nous reviendrons
Convoité 8 places avec électricité gratuitement, directement sur la marina. En vélo, vous pouvez explorer la ville. En face se trouve un mile de restaurant.
Quiconque a tout avec nous, comme nous, se sentira bien. Droit sur le lac sur la pelouse. Droit sur une rue avec très peu de circulation. Très calme la nuit. Banc de pique-nique où nous pourrions profiter de notre repas et du coucher du soleil.
Juste sur la rue principale avec beaucoup de circulation. Très bien pour V / E. Toilettes propres. Sinon pour un séjour confortable pour nous absolument pas approprié
Lieu de gravier au milieu de la nature. 3 WC + déchets devant la Naturumhaus sur la colline, sinon aucune possibilité d'approvisionnement. Excellent point de départ pour de superbes randonnées. Feu / barbecue avec abri sur le lac à 700m. Pêche interdite. J'y ai passé 2 nuits en mai 2019, top!
Un bel endroit pour environ 5 femmes (nous étions seuls 16.5.19) pelouse. Directement sur le lac (pêche) avec petit refuge et foyer et bois. En plus table + banc + barbecue. toilettes sèches. Tout est gardé propre par la commune. On peut / devrait jeter un petit obulus dans la "tirelire", par exemple pour le bois et se perpétuer dans le livre d'or, ce qui est agréable à lire à partir des entrées de ces dernières années.
Super endroit avec des terrains de gravier nouvellement créés, directement sur le lac, où vous pouvez nager et pêcher. Les travaux de rénovation en général ne sont pas encore terminés. 200 SEK / nuit y compris électricité + V / E. Le restaurant et le musée ont malheureusement été fermés à la mi-mai 2019. Dans l'ensemble, c'est un lieu de séjour agréable.
Jolie petite place dans une clairière au bord du lac, sur laquelle on peut faire le tour. Foyer disponible. Malheureusement, l'eau était toujours bloquée. Si vous avez tout, vous serez heureux ici.
Avait accidentellement donné seulement 4 étoiles. Pour ici, bien sûr, un 10 lisse!