@LindA-En-Chris
Magnifique emplacement spacieux pour camping-cars. Situation calme dans le magnifique paysage du Hoge Hexel. Propriétaires sympathiques et sanitaires propres. Excellentes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Wi-Fi de bonne qualité.
Super camping. Certains endroits sont un peu plus inclinés. Bon restaurant. Belle piscine. Et un joli parc juste au coin de la rue. Un peu plus loin vous pourrez louer des sports nautiques sur le lac. 2 personnes et camping-car plus électricité pour 540 couronnes. Les sanitaires sont soignés. Et un coin repas avec cuisine à usage général.
Sitecode: 19643
Nous avons opté pour l'endroit le moins cher avec électricité pour 1 nuit. Parce qu'ils sont de passage. Mais 1200 couronnes, c'est encore trop pour moi. J'ai continué à camper en Amérique. Il y a du WiFi partout et une bonne portée. Une piscine et un lac de baignade. Sanitaires propres du restaurant. etc etc. Et cela pour 540 couronnes.
Est un grand parking au bord d'un beau lac. Il y a de l'électricité dans un nombre très limité d'endroits. Est un lieu public. Vous pouvez camper n'importe où. Coûte 4 euros par 12 heures. Il y a des toilettes au bord du lac. Les chambres propres sont ouvertes de 08h00 à 20h00. Un bel endroit.
Bel endroit. Pas de commodités. Place de parking dans le port.
Endroits simples à côté de la porte d'entrée. Peu d'intimité, mais ce n'était pas un problème pour nous. Est proche du bâtiment sanitaire et de la cantine.