@Linda&Alexander
- 2020
Quel endroit magnifique ! Très paisible, avec une cachette joliment décorée. Des coussins sont à disposition sur le banc, une moustiquaire, du bois pour le feu et vous pouvez jeter vos déchets. Le propriétaire vous le fournit gratuitement ; un don volontaire dans la boîte est apprécié (alors n'hésitez pas, bien sûr !), ainsi qu'un petit message dans le livre d'or.
Joliment rénové après l'inondation de l'année dernière. Maintenant des douches chaudes, des toilettes et des installations pour faire la vaisselle. Bel endroit avec une hôtesse très douce et hospitalière qui parle couramment anglais et allemand. Il est joliment paysagé et les sanitaires sont très propres !
Super emplacement sur le port avec de belles vues. Wi-Fi qui fonctionne bien. La douche n'est certainement pas recommandée, extrêmement sale et à côté des toilettes dont la chasse d'eau n'a pas été tirée depuis quelques semaines. Idéal pour les nuitées avec électricité !
Pas facilement accessible aux campeurs de plus de 6 m. La route qui monte peut être très glissante et nous avons glissé au milieu d'un virage et n'avons pas pu monter plus haut. toute la route de montagne à reculons. Attention s'il a plu !
J'ai trouvé cet endroit après un peu de recherche, mais il n'est pas recommandé aux campeurs plus gros et plus lourds. Le chemin est difficile à franchir à cause de toutes les racines hautes et des souches d'arbres le long de la route. Il n’y a plus d’endroit où se tenir debout, seulement sur le chemin lui-même. Nous avons continué.
J'ai passé la nuit ici. Endroit calme avec effectivement des toilettes publiques au restaurant grec. Vous pouvez y arriver en marchant à droite sur la plage (vous rencontrerez automatiquement un panneau). Vous pouvez également vous promener le long de la route.
Super camping au sommet de la montagne. Y conduire est déjà une fête, mais camper l'est encore plus. Superbe vue sur la vallée depuis chez vous. Environnement merveilleusement calme. Ceci est fortement recommandé pour une promenade sur le Fronalpstock car la télécabine est à côté du camping. Belle addition sont les animaux sur le camping, il y avait même une tortue. Les propriétaires incroyablement sympathiques nous font plus que recommander ce camping !
Wow quel super endroit pour un camping c'est. Non seulement la vue est une fête tous les matins, mais les propriétaires rendent également le séjour super. Incroyablement amical et serviable et toujours prêt à aider s'il y a quelque chose. Il est possible d'acheter en ligne et cela fonctionne aussi très bien. Je recommanderais ce camping plutôt qu'à Lauterbrunnen. De l'autre côté de la route se trouvent les Trummelbachfalle. Les sanitaires sont soignés. Je reviendrai certainement!
Quel bel endroit, ancien camping municipal, charmant sous les arbres. Sanitaires handicapés ouverts, les prises fonctionnent normalement, pas de frais. Même l'éclairage de la zone s'allume la nuit. Haute saison et nous étions avec 1 autre campeur. Très calme et paisible, magnifique. Belles balades possibles depuis le cp.
Le camping-car a maintenant été amélioré. Il y a 16 places avec électricité pour 2,00 € par 24 heures. La nuitée est de 10,00 € Avec station d'alimentation complète pour l'évacuation des eaux propres et des eaux usées et l'évacuation des toilettes chimiques. Les emplacements sont plats et spacieux.
Endroit très soigné et propre pour rester. Le propriétaire est très serviable, sympathique et accueillant! Nous étions les seules personnes à passer la nuit ici et nous avons eu un petit-déjeuner copieux le matin avec uniquement des produits frais. Normalement, vous pouvez également y dîner le soir, mais comme c'était plus tard dans la saison, cela n'a malheureusement pas été possible. En ce qui nous concerne, c'est vraiment un must !
Camping simple dans un endroit magnifique à proximité de Rondane et Dovrefjell. Installations datées mais propres
camping super soigné, sanitaires propres et neufs avec pass d'accès douche 10 kr sur le chargement du solde de passage. Boutique de camping avec du pain frais. grosse amende bel emplacement, la route fait du bruit
Le camping est bien, mais facturé 2 fois le tarif plein pour les tentes 2 latérales, ce qui les rend absurdement chères. 175 kr supplémentaires par tente En outre, bien entretenu et de bonnes installations sanitaires. mais utilisez tout simplement trop d'un lieu touristique. .
Magnifiquement situé sous la cascade, belles installations sanitaires propres. Bien pris en charge