@LindaHam
- Westfalia Nugget Plus
- 2026
- Ford
- Fourgon
J'ai trouvé ce camping assez simple et désuet ; le temps semble s'y être arrêté. Mais il convient parfaitement pour une nuit de passage.
Celui-ci rejoint ma liste de campings de passage préférés. Emplacements spacieux (chacun trouve le sien), sanitaires propres avec enfin assez de crochets 😄. Accueil sympathique. J'ai payé 34 € pour une nuit, une personne et un petit chien. Accès rapide et facile en voiture.
Un camping charmant et magnifique, très bien entretenu et propre. On m'a trouvé un emplacement car le camping était complet. J'ai payé 21 € pour une personne, sans électricité. L'emplacement est également très agréable. On peut se promener le long de l'eau dans les deux sens, les deux promenades valent le détour. On peut aussi faire un tour en pédalo. Une délicieuse boulangerie et plusieurs restaurants sont accessibles à pied. J'ai hâte d'y retourner.
Bon sang, vous n'êtes pas obligé d'y aller. Un nouveau départ avec des avis 1 étoile si vous n'y êtes pas allé, meh, pas luxueux. À l'air cool. Je le mettrai dans mes favoris. Espérons que ces 5* équilibreront les choses 😊