@Linde0104
- Benimar
- 2012
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Superbe camping avec des sanitaires neufs et une belle piscine. Baveno est à 25 minutes à pied. C'est un excellent point de départ pour visiter une ou plusieurs îles depuis Baveno (il suffit de prendre le ferry). Il y a un service de livraison de pain, mais sinon, il faudra faire ses courses au supermarché (à 15 minutes à pied, avec une petite montée au retour).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique et plein de charme. Très fréquenté en haute saison, mais toujours calme. La promenade le long de la côte jusqu'au centre historique de Fano prend 35 minutes (il y a déjà beaucoup à voir en chemin). Le retour implique une petite montée, peut-être accentuée par la chaleur (plus de 35 degrés). Un supermarché se trouve à 10 minutes à pied.
Camping charmant dans un cadre particulièrement magnifique. Beaucoup d'ombre, très appréciable par plus de 35 degrés. Propriétaire chaleureux et serviable. Sanitaires simples mais efficaces. Notre chien, passionné de baignade, a adoré la petite cascade !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Le camping est simple, mais on y trouve tout le nécessaire. Nous avions un emplacement agréable sous un grand arbre, ce qui nous a permis de profiter de l'ombre presque toute la journée. Un vrai bonheur avec 32 °C ! Le gros avantage pour nous était que le camping (à 100 m) possède sa propre plage privée où les chiens sont admis. L'accès à cette plage, ainsi que les transats et un parasol, étaient inclus dans la réservation (40 € pour 2 jours). Une promenade jusqu'au centre historique de Senigallia vaut vraiment le détour.
3-4 étoiles. Camping agréable avec des emplacements spacieux (tous non ombragés). Accueil chaleureux avec boisson de bienvenue. Belle piscine. Au vu de certains commentaires, nous nous attendions à mieux du restaurant. La cuisine (à la carte) était correcte, sans plus. Il possède une jolie terrasse. L'application dédiée pour commander du pain, réserver au restaurant et faire débiter notre compte s'est avérée surtout contraignante durant nos deux nuits sur place.
Juillet 2026
3 photos ajoutées · il y a 3 mois

Emplacement idéal pour camping-cars, avec des sanitaires propres et beaucoup d'ombre, à deux pas du centre de Mantoue. Quelle ville magnifique et charmante ! Un détour qui vaut vraiment le coup.
Nous trouvons ce camping vraiment très agréable. Nous y étions pour la deuxième fois et nous avons encore une fois passé un excellent séjour. Le personnel est très accueillant. L'emplacement est magnifique, juste au bord du lac (espace vert avec transats). Les sanitaires sont un peu anciens, mais toujours propres. Service de petits pains. Bon restaurant avec un large choix. Bar/terrasse avec musique live (la qualité est inégale). Plage publique avec bar à 5 minutes à pied. Conseil : faites vos courses avant votre arrivée (le supermarché à 1,5 km est petit).