@Linde0104
- 2020
- Benimar
- 2012
De beaux espaces verts et spacieux. Troyes est une ville incontournable et facilement accessible à vélo comme à pied (une demi-heure de marche).
L'emplacement est magnifique, mais le camping lui-même pourrait être bien meilleur en termes de service et d'installations sanitaires. Avant de payer l'électricité (8,50 €), vérifiez si vous pouvez trouver un emplacement avec électricité. Cela vous évitera trois demandes de remboursement.
Superbe camping dans un cadre magnifique. Beaucoup d'ombre. Personnel sympathique. Pour les lève-tôt : départ à 9 h seulement. Conseil : dégustez des tapas à la Taperia Puerta de Ancares, dans le village.
Quel camping charmant ! Un personnel super sympa, beaucoup d'ombre, des sanitaires quasiment neufs, une belle piscine municipale à disposition et le centre-ville accessible à pied. Braga nous a agréablement surpris ; quelle ville magnifique et charmante !
Super camping. Sanitaires de qualité. Une sorte de cour pour camping-cars, entourée d'espaces verts pour les tentes. Personnel très sympathique qui vous aidera à trouver l'emplacement ombragé idéal pour votre camping-car et votre tente. Il y a un bar convivial (boissons, frites, glaces) avec terrasse. C'est agréable de descendre les plus de 600 marches jusqu'au village en passant par le sanctuaire de Notre-Dame-des-Remèdes. Nous avons réussi le retour ; sinon, nous aurions pris un taxi.
Nous y sommes allés pour la première fois il y a deux ans et nous avons tout autant apprécié. Quel camping charmant et paisible, avec des sanitaires impeccables et une superbe piscine. Nous avons également exploré les environs, qui valent vraiment le détour ! Que de charmants petits villages et de magnifiques piscines naturelles (dont certaines où vous pouvez même emmener votre chien, tout content !).
Super camping. Très ombragé, assez fréquenté (grand et avec beaucoup de familles), proche de la mer et de plusieurs bons restaurants. Un bon point de départ pour explorer Porto. Nous avons pris un taxi (via l'application Bolt, avec l'option Animaux si vous souhaitez amener votre chien) ; c'était confortable, rapide et abordable. Inconvénient : il y avait beaucoup de voitures qui allaient et venaient, et elles étaient aussi assez rapides.
Excellent emplacement, bon prix, ville agréable. Le propriétaire est clairement un bricoleur ; il a imaginé toutes sortes de solutions astucieuses.
Un camping magnifique et calme au bord d'une petite rivière, à 25 minutes à pied d'un charmant village avec plusieurs bons restaurants et boutiques charmantes. Les sanitaires sont propres et le pain frais est servi le matin… Nous le recommandons vivement !
Superbe emplacement pour camping-car. Proche de la ville et gratuit.
Super camping, relativement petit, proche d'une belle plage, et propriétaires sympathiques. Ils font la distinction entre les petits et les grands emplacements. « Sur le papier », les petits devraient être assez grands pour un camping-car de 7 m, mais en pratique, ce n'est pas le cas. Et les grands emplacements ne sont pas spacieux non plus. 3 étoiles car le prix est vraiment élevé : 60 € (2 adultes). Foz n'est pas vraiment un lieu touristique.
Le camping est idéalement situé. Les sanitaires sont très propres. On y trouve une petite boutique et un restaurant. Un portail mène à la plage en quelques minutes. Un arrêt de bus et la gare sont également à quelques pas. C'est un excellent point de départ pour visiter Gijón. Le nombre d'emplacements permanents est relativement important. Pour les propriétaires de chiens : ils ne sont pas autorisés sur la plage, ni dans les bus (uniquement dans une cage ou similaire), mais dans les trains (avec une muselière).
Camping magnifiquement situé, entouré de verdure. Comme mentionné précédemment, très propre et avec d'excellentes installations. Un espace canin séparé est à disposition. Un ruisseau traverse l'arrière du camping. Pour les amateurs de randonnée, les cascades de Lamiña valent le détour.
Un camping vraiment super - choisi pour visiter Saint-Sébastien et il est certainement très adapté pour cela - mais le prix ne rend pas vraiment heureux (320 € pour 3 nuits, camping-car, 2 adultes, chien, électricité).
Un joli camping avec des emplacements spacieux à un prix avantageux, à quelques pas du centre animé d'Amboise.
Super camping. Bel endroit sous les arbres. Bonnes installations sanitaires. Un food truck différent chaque soir (pizza, burgers, tartes flambées). De beaux endroits. Riquewihr est facilement accessible à vélo ou à pied. Ribeauvillé est un peu plus un défi avec un vélo normal ;)
Joli petit camping, proche de la ville particulière de Neuf-Brisach. J'ai séjourné 2 nuits fin avril. Le dernier bloc sanitaire était également fermé dans notre cas, mais la distance avec les autres installations n'est pas trop mauvaise. J'ai récupéré une brochure avec des circuits à vélo à la réception. Un cadre magnifique.
Joli petit camping, proche du centre agréable (5-10 min à pied). (Au moins) des petits pains frais le matin le week-end. Un soir, il y avait une petite dégustation de vins et une autre fois des tartes flambées. Début mai 3 nuits pour 54 euros.
Parking sans service. Idéal pour visiter Strasbourg en tramway. Nous avons trouvé que ce que vous deviez payer n'était pas clair. J'ai payé un tarif journalier de 9,80 à l'arrivée pour utiliser les transports en commun. Je pensais que les 24 premières heures étaient incluses, mais j'ai quand même dû payer 20 euros en partant le lendemain matin.
Bel endroit sous de beaux arbres, agréable et calme, à une courte distance à vélo de Tilburg et Hilvarenbeek.
Belle aire de camping-car en bordure d'Oudenbosch. Super endroit, sanitaires très propres, gens sympathiques. C'est bizarre que quelqu'un donne 1 étoile... alors je pense vraiment « va rester dans un hôtel de luxe ». Le musée des Zouaves à Oudenbosch est amusant à visiter (je ne connaissais pas cette histoire), tout comme la basilique. Un cadre magnifique pour une balade à vélo.
Bel endroit, à une courte distance à vélo de Dordrecht et de Biesbosch. Des administrateurs sympas. Belles installations sanitaires propres.
Beau camping basique et calme à seulement une heure de marche (le long du canal, donc une belle route) jusqu'à Ellesmere. Pour les passionnés, il y a un espace couvert confortable avec, entre autres, une kitchenette, une table (à manger), un canapé et une télévision. Juste derrière le camping se trouve un lac dont vous pouvez faire le tour à pied (2,5 km). Idéal avec le chien.
Beau camping spacieux avec restaurant et piscine intérieure et extérieure. La salle de sport était en train d'être rénovée lorsque nous y étions. Il y a une grande aire d'exercice pour les chiens. La ville de Dawlish est également agréable et possède une gare.
Camping simple avec d'excellents emplacements et des sanitaires propres. Propriétaire sympa. Caernarfon est agréable avec un grand château et divers établissements de restauration. Aussi sympa : le thé anglais au Fron Goch Garden Centre (sorte d'Intratuin) à 10 minutes à pied.
Camping simple mais excellent. Emplacements spacieux, douches et toilettes. Chiens bienvenus. A proximité du chemin de fer Talyllyn (train à vapeur) ; agréable de faire un voyage avec.
Emplacement fantastique et excellentes installations. Wow quelle vue !
Bel environnement !! Camping en lui-même : des gens sympathiques, des emplacements spacieux, toutes les commodités disponibles. Le bâtiment sanitaire le plus proche de la réception convient. L'autre a besoin d'une mise à jour ; J'ai trouvé les toilettes (avec portes qui s'ouvrent vers l'intérieur) très exiguës et les salles de douche se sont vite sales (également à cause de la quantité de sable si proche de la plage).
Bel emplacement dans un village chaleureux dans un cadre magnifique. Accueil sympathique. Des lieux spacieux. Sanitaires propres. Au coin (entre le camping et la rivière) se trouve un grand champ pour promener le chien. Recommandé!
Bel emplacement à quelques pas de la baie et de la belle et large plage (à marée basse) de Harlyn. Vous pourrez certainement faire de belles promenades le long de la côte dans les deux sens. Les installations sanitaires sont bien entretenues. Piscine intérieure disponible (5 £ par visite).
Beau camping à distance de marche de Bath (3,5 km le long de la rivière). Accueil sympathique. Tout est présent. Bus pour Bath et Bristol à proximité.
Super camping, bel endroit spacieux. Malheureusement, nous n'avons pas vu le sentier pédestre menant au village (j'en ai entendu parler dans le commentaire précédent). Petite chose : nous avons réservé via Pitchup et, selon ce site, une tente pour chiots serait incluse. À leur arrivée, les propriétaires n'étaient pas d'accord avec cela, mais ils l'ont laissé ainsi. Très bien, mais en tant que client, vous vous sentez toujours mal à l'aise à cause d'un tel malentendu alors que les accords entre le camping et Pitchup ne sont pas bons.
Super camping. Sanitaires modernes et propres. Nous n'avons eu aucun problème avec la route ; ces quelques sons, apparemment on dort à travers eux :) Goslar très beau.
Super endroit pour camping-car. Belle promenade à travers le jardin du château de Sanssouci jusqu'au centre. Nous pensions que Potsdam était une ville étonnamment agréable. Promenez-vous également dans le quartier hollandais :)
Camping agréable et calme avec des sanitaires soignés dans un bel environnement piétonnier et cyclable. Je reconnais la lenteur du traitement à la réception, mais j'ai trouvé les gens sympathiques. C'est juste un peu trop réglementé (la consommation électrique est surveillée par emplacement, vous recevez une carte pour aller aux toilettes). Tout cela nécessite quelques explications et donc un certain temps avant d'arriver à votre place ;)
Petit camping avec de très bonnes installations, mais quel prix ! Nous avons payé 1260 Czk pour 1 nuit pour 2 adultes, un camping-car et un chien. Donc 3 étoiles, sinon 4 ou 5. (La liste de prix sur la photo date de 2023.)
Camping simple, petit et attrayant, au bord d'un lac et à quelques pas de Telc. Si vous venez de Telc et entrez dans la 406, vous devez tourner assez rapidement à gauche dans une rue étroite. Google Maps ne l'indique pas bien. Il n'y a qu'un petit panneau au début de la rue (Rostyn), donc il ne se démarque pas vraiment.
Camping simple dans un très bel endroit sur la Vltava (Vltava), à quelques pas du centre de Cesky Krumlov. Sanitaires neufs. Nous avons payé 620 Czk pour 2 adultes et un chien et 200 Czk pour l'électricité.
Le camping bénéficie d'un bel emplacement au bord de l'eau. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres. Nous avons payé 656 Czk pour un camping-car, 2 adultes, 1 chien et l'électricité. Le camping est ouvert du 1-3 au 30-11.
Super camping avec de superbes vues côté mer. De plus, Comillas est une jolie ville et El Capricho de Gaudí mérite une visite. Dommage que nous ayons dû attendre jusqu'à 10h pour payer et que nous n'ayons donc pas pu partir plus tôt. Si nous l'avions su, nous aurions payé immédiatement le jour de notre arrivée.
Bel emplacement dans la baie d'Oriñón. Camping animé, mais agréable en haute saison. Personnel très sympathique. Plage pour chiens à 700 m.
Comment nous avons apprécié! Nous avons passé 4 jours avec Edith et Jan au camping El Merino et complètement détendus. En pleine nature, des emplacements spacieux, de beaux sanitaires propres, une belle piscine à l'eau salée (plus fine que le chlore !), une cuisine extérieure avec des sièges, un petit village avec des restaurants et un magasin à quelques pas. Il y a aussi beaucoup à voir et à faire dans les environs immédiats. Nous avons vu de nombreux campings, mais celui-ci est définitivement le plus beau !
Bel endroit et environnement. Gentil propriétaire. Très bien que nous puissions y aller sans réservation le jour de l'Ascension (appel le jour même à partir de 9h). Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 20248
Beau camping. Gestionnaire très sympathique. Sanitaires soignés. Tous les sièges étaient occupés, mais il n'y avait pas trop de monde; tout simplement cosy. Lieux d'intérêt Vaison-la-Romaine et Lidl ;) à quelques pas.
Beau camping calme (au printemps). La nouvelle plomberie est définitivement un plus. Ville de l'Isle-sur-la-Sorgue très cosy avec plusieurs restaurants et belles boutiques.
Merveilleusement calme fin avril. Magnifiquement situé sur l'Ardèche. Marche facile jusqu'à Balazuc (un peu raide si vous avez du mal à marcher). Propriétaire particulièrement sympathique.
Super camping. Beaucoup de verdure. Juste sanitaire. Accueil sympathique. A une belle distance de marche (une demi-heure) du centre de Dijon. Belle ville!
Sitecode: 20035
Grand (petit) camping, sanitaires propres, propriétaire sympathique. Très belle zone de promenade Hatertse et Overasseltse Vennen à quelques pas.
Beau camping dans la verdure. Nous n'avions pas l'idée que vous aviez une vue de nombreux endroits. Belle piscine et gens très sympathiques. Belle balade à Douarnenez. Assurez-vous de marcher jusqu'au vieux port, le Port du Rosmeur.
L'emplacement du camping est agréable. À quelques pas de Quimper, jolie ville avec de nombreux restaurants et magasins. Emplacements spacieux dans la verdure. La plomberie est un peu démodée, mais elle est adéquate.
Super camping. Lieux spacieux. Beau sanitaire. Vous pourrez rejoindre facilement la plage par une sortie piétonne (ce qui est malheureusement interdit aux chiens).
Camping simple. Les sanitaires pourraient être nettoyés plus souvent. Nous avions un endroit agréable et spacieux au bord de la rivière. De délicieuses pizzas mangées chez Del Castello dans le village.
De loin les meilleures installations sanitaires des 13 campings que nous avons visités au cours des 3,5 dernières semaines. Gérants gentils et bons anglophones et un super endroit. A Fougères, flânez dans le quartier médiéval (près du château).
Sitecode: 91943
Simple, mais bien. 25 euros sur le côté haut. Payez en ligne via QR code.
Nous étions ici le 5-5. Les places de camping-car (10) étaient pleines. J'ai séjourné au camping. Celui-ci est vraiment bien. Bel emplacement à l'intersection du Rhin et de la Moselle. Le prix du camping est beaucoup plus élevé que celui du camping-car, mais vous n'êtes pas obligé de rester là, donc aucune raison pour 1 étoile, je pense. Les sanitaires sont neufs et propres. Belle douche; vaut aussi quelque chose. Il y a un ferry pour la ville; idéal. Combinaison qualité-prix 3 étoiles.
Emplacement camping-car gratuit. Électricité payante. A quelques pas de la ville. C'est bien, mais c'est moins spécial que, par exemple, Rothenburg ou Dinkelsbuhl. Délicieux mangé au restaurant indien Taj Mahal, fortement recommandé.
Nous étions ici 23-4. Endroit simple, mais bien pour une nuit. Nous avons aimé la promenade à Ulm et le Visserswijk étonnamment beau. De plus, nous avons eu un délicieux dîner à Abyssinia (restaurant éthiopien), fortement recommandé.
Nous étions ici du 24/04 au 27/04. Excellent camping avec accès direct au lac par un portail. Nous aimons tellement l'emplacement! Vous pouvez facilement rejoindre Peschiera à pied, mais d'autres endroits sont également facilement accessibles en transports en commun, vous pouvez donc laisser votre camping-car ; en bateau jusqu'à Sirmione ou Lasize ou en train jusqu'à Vérone ou même Venise.
Nous étions ici du 27/04 au 29/04. Vue complète ou partielle sur le lac à partir de nombreux endroits. La plomberie n'est peut-être pas neuve, mais elle était propre; nous n'avons pas remarqué d'odeur. Courte promenade jusqu'à Bardolino et un peu plus longue, mais aussi faisable, jusqu'à Garda (3 km/40 min).
Nous étions ici 29-4. Payé quelques euros de plus pour un emplacement plus spacieux et plus confortable sur le camping. Sous les arbres, merveilleusement calme. Belles installations sanitaires propres. Promenade du lac jusqu'à Malcesine sur 3 km / 45 min.
Nous étions ici 3-5. Grand camping-car. Vue sur le lac à plusieurs endroits. Sanitaire très simple (uniquement toilettes debout), mais propre. Grand terrain pour promener les chiens. Marche un peu plus longue (40 min) jusqu'à Desenzano, mais faisable.
Nous étions ici 2-5. Camping-car simple mais bien. Tranquillement. Belle promenade le long du lac jusqu'à Salo.
Nous étions ici du 4/30 au 2-5. Se tenait au fond avec le nez vers le lac. Endroit magnifique! Quelle vue. La descente s'est bien passée avec 7m. Idd quelques virages en épingle à cheveux, mais pas si raide. Belle promenade à Limone. Les sanitaires du bas n'étaient pas assez nettoyés, mais une "terrasse" plus haut (2 min à pied) c'était juste soigné.
Super camping. Vous payez en effet un peu plus pour un emplacement sur le Rhin (36 € pour un camping-car, 2 adultes, chien, électricité), mais vous avez aussi une vue de dessus. Bonne nourriture dans le restaurant d'accompagnement.
Petit camping simple avec un gérant sympathique et serviable. Excellente option pour une nuit en transit.
Beau camping. Excellentes installations sanitaires, qui sont maintenues propres (également en août !). Piscine et restaurant (je ne l'ai pas utilisé moi-même). Supermarché juste devant le camping. Bus pour le centre de Rome à la sortie, métro à quelques minutes à pied. Tout simplement pas 5 étoiles car le prix est un peu plus élevé et les places sont un peu petites.
Personnel amical. Emplacements relativement petits pour notre camping-car de 6,8 m Idéalement situé pour l'entrée de l'ancienne Pompéi. Bruyant et chaud la nuit (en août). Bien pour 1 nuit.
Beau camping. Beaucoup d'ombre. Petit magasin. Bel emplacement près du port avec plusieurs restaurants. Le village lui-même est plus élevé, mais peut être facilement atteint en 15 minutes à pied, souvent par des escaliers. Dans le village, vous pouvez prendre le train pour Sorrente (et de là le bus pour la côte amalfitaine) et Naples.
Le site Web promet un grand camping. En réalité, tout est un peu plus simple. C'est peut-être dû à la haute saison, mais nous avons trouvé les sanitaires vraiment sales et nous avons déjà vu beaucoup de campings et aussi de simples aires de camping-car. L'emplacement sur le lac avec un vent frais l'après-midi compense beaucoup, mais 2 jours suffisent vraiment.
Excellent camping-car à quelques centaines de mètres de Borghetto sul Mincio. Beaucoup d'ombre. 10 € + quelques euros pour l'électricité et la douche. Étonnamment bel endroit avec des restaurants confortables.
Basique, mais bien pour une nuit. A quelques pas du lac (Forggensee) avec vue sur Neuschwanstein. Lidl est en face de l'entrée.
Camping-car simple. Idéal pour visiter Rothenburg. Quel bel endroit! Une promenade autour des remparts de la ville vaut également la peine. Certains emplacements ont l'électricité. Le bloc sanitaire est soigné. Nous avons beaucoup aimé le bruit de la route.
Nous étions ici début juillet. Camping magnifiquement situé à distance de vélo de Maastricht et Valkenburg. Restaurant, aire de jeux. Sanitaire soigné. Seul bémol : le temps de douche standard est court si vous voulez vous laver les cheveux longs comme moi, mais largement suffisant si ce n'est pas le cas.
Beau camping-car à distance de marche de Brouwersdam et de la plage. Lorsque nous étions là-bas, il y avait aussi de grands campeurs (plus de 8 mètres) qui avaient également beaucoup d'espace. Ouddorp et Goedereede valent le détour.
Sitecode: 42050
Bel endroit pour camping-car. Bon prix. Belle zone de marche juste derrière la ferme.
Beau camping calme. Les campeurs sont autorisés sur certains terrains. Les endroits y sont bons, mais depuis les emplacements non-camping-cars, vous avez une meilleure vue. La plomberie est très soignée. Belles balades au départ du camping.
Bel endroit avec une belle vue! Bons propriétaires. Nous avons passé la nuit ici à Pâques et avons été surpris le matin avec un sac d'oeufs (de Pâques). Un cadre magnifique. A courte distance à vélo de Valkenburg.
Bel endroit pour camping-car pour un bon prix, à quelques pas du centre de Culemborg. Conseillé.
J'ai passé une nuit sur le camping lui-même en avril et une nuit sur le terrain de camping la semaine dernière. Camping lui-même 5 étoiles, camping-car 3 (installations plus éloignées, moins calme et moins ludique en forêt). Le prix est le même donc j'ai une nette préférence pour le camping lui-même.
Emplacement fantastique, directement derrière les dunes à distance de marche du bain Cadzand. Excellent camping-car et installations sanitaires.
Bel endroit pour camping-car calme avec une belle vue sur le port.
Le camping est à quelques pas de la jolie ville fortifiée de Brielle. Excellent emplacement et installations sanitaires. Un camping un peu plus grand avec de nombreux emplacements saisonniers. Moins de camping-car.
Super camping. Beau terrain de camping avec une belle aire de jeux au milieu. Installations sanitaires soignées. Les emplacements de camping-car sont corrects, mais pas très spacieux.
Beau camping bien organisé. Emplacements de camping spacieux et pavés (avec gazon). Beaucoup d'aires de jeux pour enfants. Belle promenade à Veere.
Camping à la ferme bien situé. Propriétaire sympathique. La cuisine à usage commun est pratique. La plomberie est très simple.
Bel emplacement juste à l'extérieur de la forteresse de Woudrichem. Plage sur le Merwede. La plomberie est simple, mais elle fait le travail. Gestionnaire sympathique. Il vaut la peine de le répéter.
Sitecode: 92024
LEuK est vraiment un nom approprié. Bel emplacement sur le Lek. Propriétaire sympathique. Bonne nourriture. Aussi bien pour les chiens!