@Lindsel
Trop cher pour ce que vous en avez pour votre argent. Les douches sont trop froides, et ne sont équipées que d'un rideau sans place pour mettre ses vêtements. Les environs sont en eux-mêmes assez agréables, mais ne l'emportent pas sur le prix. Nous avons payé 47 € pour 3 adultes dans un camping-car avec électricité.
Herligt Fredfyldt Sted, Sommer og Vinter
Sitecode: 91910
Flot beliggende plads og helt helt rolig
Hyggelig plads med mulighed pour stationner le steder de gale. Flot udsigt, flotte baderum og toiletter. Hyggelig Lille Fiskerestaurant
Meget hyggelig lille havn. De 30 campere der kan være son titulaire i små grupper, så hyggen bevares.
Dejlig naturskøn plads
Hyggelig lille havn med en flink hafnefoged. Flot udsigt.
Dejlig plads. Flot udsigt, tæt til vand og strøm og flotte sanitære forhold
Flot plads, god udsigt og gode faciliteter
Hyggelig lille havn hvor man føler sig meget velkommen. Dieu mulighed pour en tur i skoven
Quand nous arrivons, les places sont pleines, mais il y a beaucoup de places de parking gratuites. Nous restons là deux heures avec quatre ou cinq autres autocampeurs. Mais tout à coup, il y avait deux contrôleurs et ils nous ont dit de partir parce que le propriétaire du café avait prévu d'appeler la police. Nous partons donc avec quelques autres autocampeurs. Alors rappelez-vous SEULEMENT 4 LIEUX
Très bel endroit, calme et charmant. Toilettes à seulement 100 m dans la petite ville. Nettoyer.
Très bel endroit, face à la rivière. Nouveau bâtiment avec des toilettes propres.
Dejlig fredelig havn med strøm, vand og gode toiletforhold