@Line51
- 2020
aire fermée pour travaux. toutes les aires dans les environs sont en travaux. bravo aux municipalités 👎👎
vidange eau noire et grise, l’eau est notifié non potable ? j’ai un doute des forains sont branchés dessus !! vous pouvez stationner pas loins.
parking pour 5 CC, nous avons passer une nuit tranquille, regarder bien le panneau il est interdit de circuler aux CC A 200M mais le parking est avant c’est 200M, donc continuez et profitez de stationnement gratuit ! grand merci a la commune.
je conseille a 200% !!! 15€ tout compris et meme la sympathie car très très sympathique et accueillant, douche, lavabo, électricité, eau vidange. je reviendrai c’est sur.
profites du tourisme, aucun effort pour dialoguer en français, garer comme des poubelles, et accueil très désagréables !!! de la chance sur je veux visiter Séville! sinon je foutais le camp.
très belle aire. Les emplacements sont plus que corrects de par leur surface. C’est très propre. Nous n’avons pas utilisé ni les toilettes, ni les douches. 23€ pour 2 personnes. Possibilité de manger sur place, menu du soir 15€/personne : soupe, plat et dessert.
merci a la municipalité pour cette endroit magnifique et gratuit. Ami campincaristes n’hésitez pas à faire fonctionner les commerces pour remercier cette commune de son investissement pour nous accueillir.
très bon accueil et propriétaire sympathique, les gâteaux faits par Madame excellent. faire attention l’endroit indiqué par campercontact n’est pas bon. je conseille fortement
20€40 pour 24 heures et en supplément 14€ pour l’électricité !! Du vol. Je vais m’orienter vers d’autres régions plus accueillante et qui ne prennent pas les camping cariste pour ses vaches à lait.
après réservation et confirmation par téléphone, nous sommes arrivés et aucune réservation !!! très mauvaise organisation !!! et vous parc en catastrophe comme des bestiaux !! c’est la première et la dernière fois.
Aucune ombre c’est intenable si pas de clim!!!, avons resté 2 heures. ma Mais le chère monsieur nous a fait payer les 24 heures !!!!! du vol!
endroit basique, pas d’effort pour parler le français et par contre très belle plage (Lagon) a une demi-heure de l’aire.
très belle aire de camping-car, spacieux et tout les services pour 10€50 jour. commerce ms à proximité ( continent, ldil, ect) je conseille fortement pour quelques jours de repos.
Endroit très correct et propre, silencieux la nuit et propriétaire très aimable, à quelques pas très belle pistes cyclables direction plages de Faro. je conseille et 11€ la nuit avec eau,électricité, vidange eau grise et noir avec wifis.
eau grises, eau noire, et eau potable tout cela gracieusement merci inter marché.
route pourrie !!! et rien à l’arrivée !! le néant
rien à cette endroit !! parking fermer.
Endroit très correct, wifi, eau, vidange eaux grise et toilette et stationnement 48 heures, à côté du restaurant la Marmita fermée le dimanche il y as une rôtisserie avec des gens super sympathique qui parlent le français pour 15€50 pour deux personnes vous pouvez manger le midi et soir ( mangeur dans la moyenne) je conseille comme étape.
parking éclairé et pourvu d’un robinet d’eau ( pas beaucoup de pression) video surveillance de la pizzeria, pour l’électricité je ne vois rien !!! endroit calme et tranquille.
hello!! les amis camping cariste. super endroits, super vue et tous les services fonctionnent. je conseille pour une halte. merci à la commune.