@Lineke
Sitecode: 20220
Excellent camping avec toutes les installations imaginables au plus haut niveau. Tout cela dans un cadre magnifique, entrecoupé de pistes cyclables et de sentiers de randonnée. Le prix est correct, mais vous avez aussi quelque chose.
Emplacements de camping encombrés à droite sur une route principale très fréquentée pour laquelle le tarif de camping complet des plus grandes places est facturé. Sanitaires modernes, avec des installations de douche remarquables où vous devez vous déshabiller en dehors de la cabine. Très bon WiFi. Belle région à distance de marche de Königssee.
Excellent camping. Emplacements spacieux et plats (camping-car) séparés par des haies. Bon sanitaire. La plage est un peu loin à pied. Service de pain. Piscine WiFi. Réception très amicale.
Certains camping sauvage dans les dunes et près du port et de la plage. Réception amicale. Beaux endroits. L'un plus spacieux que l'autre. Nous étions ici en mai et c'était très calme. Plomberie obsolète. Mais tout fonctionne. Bel environnement. Aussi pour faire du vélo.