@Lipi
- Hobby Camper Van Exclusive
- 2012
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique ! Jolie petite ville à visiter et proche d'une via verde !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Joli camping proche de la plage et situé au bord d'une rivière. Accueil chaleureux, sanitaires propres. À quelques pas des plus grandes empreintes de dinosaures jamais découvertes. Visite du musée consacré à ce site également recommandée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196502
Emplacement idéal pour prendre le téléphérique jusqu'aux Picos. De magnifiques sentiers de randonnée partent du camping. L'accès au camping par le chemin étroit et escarpé est cependant un peu impressionnant. Soyez prudent par temps humide (mieux vaut éviter de croiser des véhicules venant en sens inverse). Le gérant est accueillant et serviable. Petit restaurant proposant quelques plats régionaux. Les sanitaires sont vétustes.
quel bel endroit! OK, c'est daté mais on peut vider ses toilettes à cassette, se débarrasser de ses déchets et il y a de l'électricité. Toni est un propriétaire sympathique qui nous a recommandé de marcher jusqu'à l'embalsa de algeciras. d'une beauté à couper le souffle ! Nous reviendrons certainement
2019
Mini camping bien situé près de la via verde et à côté de la zone de randonnée, installations sanitaires propres. Une piscine avec des chaises longues où vous pourrez vous détendre et utiliser le Wi-Fi. Très sympathiques et hospitaliers propriétaires. En bref, un must!