@Lippetramps
Le camping est agréable en soi. Cependant, la nuit dernière, la portière côté conducteur de tous les Ducato a été forcée. Heureusement, notre antivol Heosafe a empêché d'autres dégâts. Alors, si vous séjournez ici, assurez-vous que les portières de votre cabine sont bien verrouillées ! C'est pourquoi je ne mets que 3 étoiles.
Toujours un endroit agréable pour se détendre et se relaxer - tout simplement fantastique. Un grand merci à la communauté.
Tout ce dont vous avez besoin est là et bien éclairé la nuit. Il y a beaucoup de circulation automobile le matin et l'après-midi à cause de l'école voisine. Généralement calme la nuit, sauf le week-end. Ensuite, les jeunes passent beaucoup de temps et bruyamment sous la place de parking. Mais ils sont par ailleurs inoffensifs. DIA et Mercadona accessibles à pied.
Super endroit et un grand merci à la communauté.
Très belle place de parking. Toutes les installations sont fonctionnelles et de dimensions généreuses. Facile à conduire et silencieux. Le seul point critique concerne les poubelles déjà évoquées par d'autres. Tout simplement trop peu et trop petit. Surtout le week-end, ils débordent et quand il y a un peu de vent, les déchets se répandent partout - dommage car sinon c'est très bien rangé et propre. Sinon, un grand merci à la communauté pour cette place de parking.
Bel endroit avec des accents horticoles. Accueil exceptionnellement sympathique et jardinier très serviable. Nous étions très satisfaits et nous reviendrons certainement.
Pas particulièrement accueillant à première vue, mais certainement recommandable. Belle promenade et restaurant pittoresque sur la plage. L'approvisionnement et l'élimination fonctionnent également de manière absolument silencieuse la nuit.
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec la description. Belle promenade pour la marche et bonne piste cyclable le long de la mer. Vous obtenez également de l'eau.
Belle place de parking, bien éclairée la nuit et étonnamment calme.
Très belle place de parking, presque au niveau CP. Des espaces généreux, même sur des emplacements standards. Opérateurs de lieux très sympathiques et occupés. Douches un peu surchargées.
Sitecode: 19539
Opérateur très sympathique et serviable. Endroit confortable avec tout ce dont vous avez besoin. Sanitaire et douche simple mais toujours propre. Commerces à distance de marche
Emplacement très central avec alimentation et élimination mais sans électricité. Gratuitement. Très occupé et bien éclairé la nuit. Aldi et grand centre commercial juste à côté de la place. Fortement recommandé comme escale.
Très bel endroit avec fourniture et élimination complètes. Électricité incluse. Nous étions ici le 8 janvier 2020 et avons payé 9 euros pour 24 heures. Barrier fonctionne avec une carte de crédit
Très bel endroit calme avec approvisionnement et élimination, mais sans électricité.
Très central et étonnamment calme la nuit. Pendant la journée, les bateaux sont travaillés beaucoup et fort. Bien adapté pour une nuit et pour faire du tourisme.