@Lisa_136
Un camping absolument magnifique – à recommander absolument ! Les propriétaires sont incroyablement sympathiques, les emplacements sont spacieux, les sanitaires sont neufs et la vue est tout simplement splendide. Le camping est actuellement en cours d'agrandissement et de nouveaux emplacements avec des vues encore plus belles sont en cours de création. Cependant, ces travaux engendrent beaucoup de bruit, car de nombreux engins de chantier sont utilisés en semaine.

Nous avons passé 4 jours ici et pouvons vraiment recommander l'endroit. Il n'y a pas de réservation de siège, vous pouvez donc choisir l'endroit le plus confortable pour vous à votre arrivée. Nous sommes arrivés lundi matin et avons eu le libre choix des places au premier rang avec vue sur la mer. (Selon l'opérateur, le lundi est souvent un jour de changement et vous aurez sûrement de la chance là aussi) Traverser Sorrente est difficile en raison du trafic. Il est préférable d'arriver le soir et tôt :)

Petit camping vraiment sympa.. les prix indiqués ici ne sont pas tout à fait corrects. Nous avons payé un total de 30 € pour une nuit avec électricité (2 personnes). La zone qui l'entoure est conçue avec beaucoup d'amour et les toilettes / douches étaient propres.
L'endroit est en fait vraiment génial, juste à l'entrée de la mer Baltique .. mais c'est tout simplement trop de monde pour nous. (Les femmes doivent se tenir aussi près que possible) Il n'y a que des toilettes de plage que vous pouvez utiliser pour 50 cents et un petit récipient de douche. Nous nous sommes garés dans le lot supérieur plus loin de l'eau, qui a moins de campeurs mais aussi pas d'électricité. C'est dommage, vous pourriez vraiment faire quelque chose de bien avec l'emplacement. .

Nous sommes restés avec 2 personnes pour une nuit sur l'emplacement et avons payé 36 € (y compris une caution de 5 € pour la carte de camping-car, que vous pouvez obtenir à une machine grise en face de la maison - paiement par carte uniquement) .. nous avons également payé € 5 pour la douche Utilisation d'une salle de bain standard, malheureusement pas très propre non plus. Dans l'ensemble, bien situé juste au bord de l'eau mais pour nous tout simplement trop cher pour ce que nous avons eu.

Nous avons passé 3 nuits au camping. En raison de la saison hivernale, les prix nous convenaient parfaitement - y compris une nuit au port de mobil-home (où rien ne manque; électricité + eau également disponibles ici), nous avons payé 109 € pour 2 personnes. L'emplacement de l'endroit est génial, le nouveau bâtiment sanitaire / réception en tout cas. Il y a des petits pains frais le matin et le ski-bus s'arrête juste devant la porte :) Nous serions ravis de revenir!
L'espace de stationnement est situé dans une sorte de parc industriel, juste entre les différents sites de l'entreprise. Suffisant pour passer .. mais nous ne nous sentions pas à l'aise. L'espace est également très restreint pour quatre mobil-homes. Lorsque nous y étions, l'eau était également coupée. Les 10€ sont à jeter dans la boite aux lettres.. mais l'espace n'en vaut vraiment pas la peine.

Les 12 € sont à mettre dans une sorte de boite aux lettres devant la piscine couverte, puisque les piscines sont toutes fermées maintenant. Belle place de parking non loin du centre. Des cales d'enfoncement sont nécessaires.
Pour le fait que l'endroit soit en plein cœur de la ville, c'est vraiment génial. Mais c'est vraiment bruyant! Il y a beaucoup de voitures bruyantes dans le quartier la nuit. À notre avis, le système de paiement n'était pas compliqué. À l'entrée, vous obtenez une carte à la barrière et avant le départ, vous la mettez dans la machine - il suffit de payer comme avec un distributeur de billets de stationnement, puis la carte ressort. Chargez simplement de l'argent sur la carte pour l'électricité et l'eau
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits en mai et nous reviendrons à tout moment. Déduction d'une étoile à cause des pelouses, ce qui peut être vraiment problématique lorsqu'il pleut. Les beaux endroits sur la rive sont bloqués par des panneaux "réservés" et le nettoyage de l'eau / des toilettes est relativement éloigné dans le village Les opérateurs encaissent au Womo tous les soirs. Ensuite, il y a aussi la possibilité de commander du pain frais pour le lendemain matin :)
Un endroit vraiment calme pour visiter le château d'Eltz et passer une nuit. Les chiens d'à côté font un peu de bruit, mais c'est gérable. Attention - si vous partez d'ici vers le château, il n'y a que quelques signes et malheureusement nous nous sommes perdus sur le chemin du retour, dans l'espoir de trouver un chemin moins raide et boueux. cependant, nous vous recommandons de retourner d'où vous venez 😅
Super endroit juste sur la Moselle. Vous devez admettre qu'il y en a un nombre incroyable sur la Moselle - mais cela nous a beaucoup plu. Malheureusement, la «mairie» est toujours en cours de rénovation et cela signifie qu'il n'y a toujours pas de WiFi + toilettes + douches - selon l'opérateur, cela sera probablement prêt en juin 2021. Cependant, cela devrait aussi rendre le lieu plus cher (nous avons payé 8 € - l'opérateur a dépassé le camping-car peu de temps après notre arrivée et encaissé)

En tant que lieu de transit, c'est génial! Vraiment un peu bruyant et juste dans la rue, mais suffisant pour une nuit. Nous n'avons pas pu trouver la connexion électrique au début non plus - mais elle est là! à savoir à l'arc à gauche des trois sièges - à l'arrière :)