@Lisa_136
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 20 jours

Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Un charmant camping au bord du lac, un cadre vraiment magnifique. Malheureusement, les emplacements étaient très exigus. Le nôtre était juste à côté de la table de ping-pong et de l'aire de jeux, ce qui le rendait très bruyant et animé toute la journée. Globalement, le camping semblait un peu négligé. À notre avis, les sanitaires auraient pu être nettoyés plus soigneusement et avec plus d'attention.
Avril 2026
Un camping absolument magnifique – à recommander absolument ! Les propriétaires sont incroyablement sympathiques, les emplacements sont spacieux, les sanitaires sont neufs et la vue est tout simplement splendide. Le camping est actuellement en cours d'agrandissement et de nouveaux emplacements avec des vues encore plus belles sont en cours de création. Cependant, ces travaux engendrent beaucoup de bruit, car de nombreux engins de chantier sont utilisés en semaine.
3 photos ajoutées · il y a 6 mois

Nous avons passé 4 jours ici et pouvons vraiment recommander l'endroit. Il n'y a pas de réservation de siège, vous pouvez donc choisir l'endroit le plus confortable pour vous à votre arrivée. Nous sommes arrivés lundi matin et avons eu le libre choix des places au premier rang avec vue sur la mer. (Selon l'opérateur, le lundi est souvent un jour de changement et vous aurez sûrement de la chance là aussi) Traverser Sorrente est difficile en raison du trafic. Il est préférable d'arriver le soir et tôt :)
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Petit camping vraiment sympa.. les prix indiqués ici ne sont pas tout à fait corrects. Nous avons payé un total de 30 € pour une nuit avec électricité (2 personnes). La zone qui l'entoure est conçue avec beaucoup d'amour et les toilettes / douches étaient propres.
L'endroit est en fait vraiment génial, juste à l'entrée de la mer Baltique .. mais c'est tout simplement trop de monde pour nous. (Les femmes doivent se tenir aussi près que possible) Il n'y a que des toilettes de plage que vous pouvez utiliser pour 50 cents et un petit récipient de douche. Nous nous sommes garés dans le lot supérieur plus loin de l'eau, qui a moins de campeurs mais aussi pas d'électricité. C'est dommage, vous pourriez vraiment faire quelque chose de bien avec l'emplacement. .
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans