@Lisdodde
Superbe camping, nous y avons passé quatre nuits. Nous avons passé une journée chez notre fille et sa famille au camping féérique de Capfun, un endroit idéal pour une balade à vélo. Un cadre magnifique pour faire du vélo et visiter Ommen et Hardenberg. L'emplacement pour camping-cars est bien entretenu, avec de jolis emplacements et de beaux sanitaires. À recommander sans hésiter. Nous reviendrons avec plaisir. Bonne continuation pour votre emplacement pour camping-cars.
Nous étions ici pour deux nuits et nous avions beaucoup de place. Les installations ont été soigneusement arrangées. Nous avions des vélos avec nous et avons pu les utiliser sur de bonnes pistes cyclables avec de belles routes.Le centre est proche et regorge de supermarchés et de magasins. Dommage que les conditions météorologiques ne soient pas optimales. Nous reviendrons à coup sûr si nous sommes dans la région.
5 nuits se sont élevées à ce beau camping emplacement. Bien soigné, propre, belles salles de bains et de belles installations de lavage de la vaisselle. deux Administrateurs bienvenus. Nous revenons encore une fois, il y a beaucoup de possibilités de cyclisme. Le succès.