@Lisimba
Membre de Campercontact depuis 2020
Petit, terrain étroit, seulement les maisons mobiles à 6 m. Angulaire! Nous nous sommes tenus avec notre WoM de 7 m dans le parking à côté. Nuit relativement calme, en semaine.
Place de parking gratuite. Tous les VE. Les plus grands campeurs doivent se garer de l'autre côté. Nous étions là le dimanche. Dans la soirée, les adolescents bruyants sont partis à minuit. Sinon, nuit tranquille. Bonne occasion le long du Neckar de faire du vélo ou de courir avec le chien.
Un espace de stationnement simple à la périphérie directement par le musée. Une station de vidange, gratuite VE. Vous pouvez vous tenir sur l'herbe ou le gravier. Des gens très sympathiques au musée. Passé une nuit tranquille.
Bel endroit, mais place de parking pratiquement pas disponible. Seul espace vert étroit en face de la grotte sur une allée escarpée à atteindre. Aucun signe. VE juste à l'entrée de la grotte à droite. Max 2 <7 m WoMos.
Petit espace de stationnement au bord du village au bord d'une petite rivière. Tout VE gratuit et suffisant, mais il n'y a qu'un seul robinet pour tout dans une boîte et donc difficile d'accès. Baker, également ouvert le dimanche matin, monte les escaliers à l'entrée. Diverses possibilités de randonnée
Super endroit avec VE gratuit. Les endroits avec une connexion électrique sont généralement occupés par des hivernants. La nuit, aboiements extrêmes (bouchons d'oreilles). Jolie place avec tout ce dont vous avez besoin, même un luthier haut de gamme est ici. Promenade de chien est difficile
Beau paysage, idéal pour la randonnée. Mais ici aussi, la GNR efface régulièrement (réserve naturelle).
Ingénieux, l’eau et l’électricité sont partout et la gouttière passe sous les voitures. Pour les campeurs jusqu'à 7 m, la pente est similaire. Pour Riesenmobile, le Portugal n’est de toute façon pas approprié. Partout montagneux et étroit.
Très bel endroit dans la belle nature ci-dessous un bon restaurant. Les steaks sont bien recommandés. L'allée est escarpée et n'est donc pas recommandée aux campeurs de plus de 7 m ou avec un grand surplomb. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Merci pour la bonne nourriture.
Tout le nécessaire et en bon état. Un grand merci au constructeur. Beau chemin de randonnée menant au Castro de Viladonga, un magnifique complexe d’âge du bronze et du fer.
Petit coin pique-nique avec VE, tables, bancs et belles plantes. Pas de possibilité (avec des chiens) de faire une promenade. N 10 clairement audible.
Nice, petit endroit. Le long du canal, vous pouvez aller à pied, en chien ou à vélo. Retrait d'eau actuellement défectueux. Nous avions une voiture à côté de nous ce soir (samedi / dimanche), qui utilisait un sonar jusqu'à 14 h 30 avec Arabpop à plein volume. Mais les idiots sont partout.
Nous étions 11-12. Décembre 2017 là. Un super endroit, même, propre, tout l'offre et la libre disposition et de travaux. Le restaurant est une astuce pour les gourmets. Et idéal dieUmgebung pour la marche, mais mieux dans les saisons plus chaudes.