@Listig
Très beau camping ! Nous avons très bien dormi ! Il y a un petit bar qui propose des petits pains et des croissants le matin ! Les douches sont petites, mais il y a de l'eau chaude ! Un endroit idéal pour faire du vélo !

Un emplacement fantastique avec électricité en avril pour seulement 18 € par jour ! Douches chaudes et eau courante sur place ! On reviendra !

Super espace de stationnement dans un excellent restaurant ! 200 m de la mer ! Toilettes et douches extérieures disponibles ! Tout était très propre et bien entretenu ! La nourriture au restaurant est unique ! Ambiance très sympa et service très sympa ! seulement recommandé !

super espace de stationnement 😄 🇮🇹 douches et toilettes toutes neuves, perfectionnez les toilettes! 25 € pour 24 heures, tout simplement fantastique au bord du lac. nous aimons revenir 😄🇮🇹👍
grand espace pas vraiment pour les camping-cars d'une longueur de 19 m 😂 notre La Strada avec scooter est presque 7 m derrière! s'adapte juste!
grand lancement arrivé le capitaine du port a encaissé 150 SEK y compris douche lavabo machine à laver évier tout disponible
L'endroit est correct! Nous avons payé 22 € avec ACSI Card! Douches ok toilettes nettoyez la vaisselle laver à l'eau chaude! Lave-linge 2,50 € sèche-linge 2,50 €! Amicalement bienvenue belle vieille ville dans le hall!
Super beau nouveau terrain avec tout le confort! En ville c'est 3 km! Super propre et bien entretenu tout! Nous reviendrons certainement!
Super beau CP en pleine nature et avec une vue magnifique! Tout est parfait! La réception, la douche et les toilettes, un grand espace de stationnement! Est-ce que ça vaut l'argent! 10% moins cher avec ACSI! Dans la pizzeria, il y a toujours de délicieuses pizzas!
Super bel espace de stationnement! Electricité gratuite! Belle prairie verte avec une vue magnifique sur la vallée!
Nous sommes arrivés vendredi et avons trouvé un autre endroit! L'endroit est situé dans une rue mais sinon ça va! Poubelle disponible et propre, il l'est aussi! Et tout gratuitement! Élimination et eau gratuites (c'est vraiment de l'eau en bouteille!)
La place est correct super proche de la plage et dans la ville! Le parking est un peu serré, mais notre camionnette assez d'espace, auvent et des chaises tout va!