@LitaLeo
- 2022
Camping très agréable, calme et propre. Belles installations sanitaires, fortement recommandées. Des gens très sympathiques qui expliquent bien tout. Ne cherchez plus, arrêtez-vous ici !
Beau camping-car, avec électricité, eau et toilettes raisonnablement propres. Vous avez besoin de pièces de 1 euro pour l'électricité, mais cela fonctionne généralement avec 1. Le jeudi marché à côté du CP. Bon restaurant dans le village.
Endroit soigné, seule l'électricité ne fonctionne qu'à 8 endroits, de sorte que les retardataires ne pouvaient pas utiliser l'électricité. Un autre point négatif est le bruit de l'autoroute. Sinon bien
Super à faire mais ne pense pas que ce soit vraiment amusant en été ou pendant les vacances. Maintenant seulement quelques campeurs. Bruyant du trafic de passage. Vous êtes sous les panneaux solaires, mais bien au sec quand il pleut. Douche et toilettes bien, vieux mais eau chaude. Nous avons payé 40,00 pour 2 nuits, mais il n'y a ni contrôle ni surveillance.
Vraiment un gagnant, tout ce dont vous avez besoin et super propre!
Bien pour une nuit, le terminal de paiement ne fonctionnait pas, mais pas d'installations. Un charmant restaurant juste en bas de la route de l'eau.
Beau CP, fortement recommandé. Belle vue, assez de commodités. C'est ainsi que tous les CP devraient être.
Devrait être zéro étoiles. Gardien de sécurité très grossier qui vous chasse juste et grande gueule que ce n'est pas un camping-car!
Camping-car modéré, mais bon emplacement par rapport à l'endroit. Pas d'électricité, mais un robinet d'eau mais fermé tout comme les toilettes. À la piscine pas content si vous voulez prendre une douche ou utiliser les toilettes.
CP est le parking du restaurant. Vous pouvez bien manger pour un prix normal et également réserver un petit-déjeuner buffet. Pas de commodités. Coûte 1,00 €
Très cher, 55.00 car nous sommes partis un peu après 11h. Sanitaires super, endroit pas sympa du tout, 1 nuit suffit.
Sitecode: 19481
Bien pour 1 nuit, toilettes et douche disponibles, vieux mais tout fonctionne. C'est juste le parking du restaurant. Le restaurant était fermé et aucune possibilité de payer. Puissance disponible.
Vraiment charmant ici, belles installations sanitaires propres, belle hôtesse et hôte. En un mot : super !
Vraiment un endroit charmant. Propre et calme. Recommandé!