@Living-in-a-Box
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Grand camping. Choix d'emplacements ombragés ou ensoleillés. Piscine de bonne taille. Des gens sympas à la réception. Bio Boulangerie à environ 7 minutes à pied de l'entrée de la ville, classe mondiale "Pain au Chocolat" et croissants. Je le recommande.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
À peu près ok pour une nuit. Vous voulez entendre le bruit des autoroutes et des trains, mais c'est supportable. Belle promenade le long de la rivière.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Celui-ci pour les sourds. Vous pouvez entendre le train, l'autoroute, les avions et tout autre type de trafic que vous pourriez imaginer. C'est extrêmement fort! En plus de cela, c'est un parking pour les sportifs. Éviter!
Très bonne sosta avec douches et toilettes. Une nuit idéale pour visiter Mantoue, si vous voulez éviter la sosta bruyante et chère. Mantoue est à environ 20 minutes en voiture. C'est un endroit parfait pour se détendre. Venez avec de l'eau potable car il n'y a actuellement pas d'eau potable sur le site. Petit mini-marché à Libiola entre l'église et l'école, environ 6 minutes. à pied.
Un camping comme il se doit. Bons blocs sanitaires, personnel aimable et même machine à laver et sèche-linge gratuits.
Propriétaire sympathique, blocs de lavage propres, cadre magnifique. Route presque audible mais très calme la nuit. Bon WiFi.
Cadre semblable à un parc avec beaucoup d'arbres. Assez bruyant et occupé. Les camionnettes entrent et sortent de cet endroit jusqu'au petit matin. Bonne station de vidange. Les blocs de lavage pourraient être plus propres. Environ 20 min. marcher jusqu'au centre-ville qui est incroyable à voir.
Propriétaire sympathique, environnement calme, blocs de lavage propres et calmes. WiFi légèrement floconneux. Belle vue sur les îles. Nous avons visité en mars et il y avait beaucoup d'espace. Je le recommanderais
2018
Belle prairie à côté d'une rivière où vous pouvez vous garer où vous voulez. Ambiance tranquille et tranquille. Pas beaucoup d'ombre, donc il peut faire chaud par une journée ensoleillée. Village a des restaurants, une petite épicerie et un nouveau supermarché Rewe à environ 15 minutes à pied. Il n'y avait pas d'eau disponible quand nous étions là.