@Lizette
joli camping calme. satin daté mais très propre. service de sandwiches. propriétaires sympathiques. à proximité du village de Vrouwepolder. Bel environnement cycliste
joli et beau camping pour les campeurs. sympathiques propriétaires qui sont très accueillants. installations sanitaires beaux et beaux endroits pour le camping-car. l'environnement est moins propice au cyclisme. Urk est un joli village qui arrive à Volendams. sinon une province calme et tranquille.
super endroits sur ce camping. Propriétaires de remplacement serviables et agréables. nous comprenons que les installations sanitaires sont agrandies. alors on ne peut que soutenir que c'est nécessaire. passé un séjour agréable avec de bonnes possibilités de faire du vélo dans la belle nature et les villages. nous reviendrons certainement
un emplacement pour caravane et camping-car qui a sérieusement besoin d'être amélioré. le positif n'est que le système de réservation. de plus la propriété est impersonnelle et pas hospitalière comme ils se disent. l'entretien est absolument nécessaire à la fois du camping lui-même, du trottoir et des installations sanitaires. l'organisation aura besoin de tout son temps et de tous ses efforts pour la rendre attrayante. les photos ne reflètent pas la réalité. un niveau très médiocre alors qu'il y a du potentiel