@Lnoorder
- 1976
En tant que CP, les installations sont excellentes, mais il n'y a pas de Wi-Fi comme indiqué et pas d'eau chaude pour la douche. Les installations pour la vaisselle sont médiocres et il n'y a pas d'eau chaude non plus.
Sitecode: 20210
Camping calme pour une nuit en route. Installations simples. Le restaurant à côté du camping est très bon. Les emplacements de camping sont mal balisés et nécessitent parfois jusqu'à 15 mètres de câble pour le raccordement électrique. Éclairage modéré à faible.
Le camping est bien équipé en installations. Les endroits proches du terrain de padel sont déconseillés en raison du bruit et des jurons. Le restaurant propose un large choix de menus. Très cher en haute saison avec un prix par nuit de 45€+.
Pas de toilette chimique. Seulement de l'eau de source pour la douche. Pas de possibilité de jeter de l'eau grise. Jeunes incontrôlés, entrant et sortant de la salle de bain des femmes. 20 euros (terrain plus connexion électrique) est beaucoup trop cher. Pas un camping que vous aimerez du tout.