@LoB
- 2009
Super ! La dernière portion de route pour arriver ici est effectivement cahoteuse. Une femme aimable qui parle un peu allemand s'approche de vous. Vous pouvez payer en euros ou en zlotys polonais.
Sitecode: 195681
Personnel accueillant, emplacements spacieux, le prix annoncé de 150 PLN est correct (nous avons déjà eu une mauvaise expérience). Pourquoi trois étoiles ? Les deux blocs sanitaires conteneurisés sont peu pratiques pour les femmes. Mixtes, ils ne permettent pas de fermer la douche à clé. De plus, il faut emprunter un passage étroit longeant les urinoirs des hommes. Pourquoi ne pas prévoir des blocs sanitaires séparés pour les femmes et les hommes ?
Supprimez ceci du site car il est fermé !
Un mois plus tard, ce camping-car est toujours occupé par les mêmes camping-cars et la même voiture que ceux notés en mai. La commune de Lokeren fait quelque chose pour qu'il soit aussi agréable pour les vrais passants de se tenir sur une partie pavée.
Beau camping pour le transit. Trouvez une place et payez en espèces si la réception est ouverte à 16h ou 17h. La broche n'était pas possible. Pas 16 eu mais bien 19 eu avec carte ACSI. Pas de lumière dans les douches. Et le jet de douche est très petit et de courte durée. Beaucoup de Néerlandais.
Super endroit spacieux pour camping-car. Le terminal de paiement peut même être réglé sur le néerlandais. Donc payer les 6eu n'est pas un problème avec votre carte bancaire.
Camping occupé. Accueil sympathique. Il n'y avait plus d'endroits avec uniquement de l'électricité, alors choisissez entre "rien" ou électricité / eau pour 3 eu de plus. Choisi en dernier et a dû payer le tarif ACSI de 44 eu pour deux nuits. L'eau est une blague. Beaucoup de robinets sur une pipe, en français. Il y a beaucoup de douches, mais pas un beau spray. Type d'eau pétillante. Sanitaires datés.