@LoboGitano
Membre de Campercontact depuis 2019

Outre le fait que l'endroit agréable est bien situé au centre de la belle ville, il offre également une spécialité qui ne se trouve nulle part ailleurs: juste à côté il y a un cinéma multi-primé, qui vaut la peine d'être vu, et son offre cinématographique Cas valant le coup d'oeil!
Pour un lieu à proximité d'une ville, il a tout ce qui est nécessaire: l'approvisionnement et l'élimination, quelques connexions électriques, une bonne séparation du reste du stationnement, assez calme la nuit. Et les frais de 10 € applique pendant 24 heures, non seulement jusqu'à minuit récemment affirmé.
endroit calme et agréable sous les grands arbres avec tous les services publics dans la région. En cas de pluie devrait rester sur les routes pavées.
Magnifiquement situé endroit calme avec tous les services publics. Directement à la petite rivière Medem, idéal pour le canoë-kayak. Le village a deux boulangeries.
Ce lieu semble être sur le même site, comme indiqué sous le code 19069 (éd. Voici deux endroits différents). Coûts SEK 150 sur 10 juin 2014. Les installations sont bonnes, les endroits très serrés. Pour la région est que l'endroit est trop cher.