@Lode_ab
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Quel endroit spectaculaire pour séjourner ! ✨ Un cadre magnifique, des hôtes attentionnés et une cuisine délicieuse. On peut même faire du vélo sur les routes tranquilles. Une petite escapade parfaite pour se ressourcer, admirer les étoiles et profiter de quelques jours de pure tranquillité. 🤍🌿✨
2022
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

2020
9 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
Endroit propre. Tout est relativement nouveau. Pas d'ombre.
Tout y est! L'un des meilleurs endroits. Gestionnaire super sympa. Près de Palencia. Belles balades à vélo dans les environs (Monte el Viejo) lieu est libre et reste ainsi. Je me sens presque coupable de ne rien payer. Va certainement remplir le camping-car et laisser un pourboire!
2017
Sitecode: 19470
Belle route de village, il est beau. Bridge est assez grand pour un 7.5m camping-car. Très calme. A peine les résidents et les rares qui nous avons parlé étaient pas très sympathique.
La place a été atteint le 27 Juin. Il y avait une fête foraine et fermé toutes les routes. Quelques kilomètres plus loin durant la nuit au barrage. endroit merveilleux!
2016
Bel endroit calme. Nous étions là la fin de Juin pendant plusieurs jours. Petite plage, Playa Pita, où l'on peut louer des bateaux à aubes. Pas d'équipements, juste poubelle. Restaurants et supermarchés dans les villages voisins.
Bel endroit calme. Les installations sont ouvertes!