• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2008

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel bel endroit pour passer la nuit, juste à côté de l'A31 ! Parfait pour quelques jours. Excellentes sanitaires et boulangerie à 7 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel endroit fantastique ! À 2 km du centre-ville, avec une station d'épuration et de récupération d'eau. Gratuit. On ne trouve plus ça souvent aux Pays-Bas. En guise de remerciement, nous sommes allés dîner au Markt, un lieu animé.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel emplacement pour camping-car. Il y a maintenant un point de vidange pour les eaux grises et noires. L'eau est payante (1 € les 100 l). Avant, il fallait se battre pour une place, et maintenant, c'est 10 €, tout est gratuit ! Super, merci gem.Huizen pour ce bel emplacement !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

bel endroit avec de bonnes installations à un prix avantageux !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel emplacement dans une vallée au bord d'un petit ruisseau. 10 hectares d'espace autour de vous ! La condition est que vous soyez autonome..... mais vous disposez également d'un endroit fantastique

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai encore une fois apprécié un agréable séjour dans le « Wäldchen » (en regardant vers la mer à droite, devant le supermarché). À la mi-septembre, la plage est encore pleine de « transats et parasols »

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

quel bel endroit ! Être debout gratuitement et en échange utiliser quelque chose au restaurant... et ce n'est pas une punition ! Eau/douche/WC à disposition, vidange WC 3 €. TOP en majuscules !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

5 ***** pour la nouvelle station sanitaire. Utilisez cet endroit pour cela, éventuellement pour une « nuit rapide ». Lidl à 600 m.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

belle vue ! Excellentes installations qui peuvent être achetées moyennant des frais. Ce lieu est également gratuit via l'application Agri Camper (35€ par an).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

quel travail a été fait pour rendre les lieux de niveau ! Je suis d'accord avec les avis précédents.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Terrain plat avec gérant sympathique. Pas mal d'ombre sous les arbres en bordure. Nouvelles toilettes/douches en préparation. Bonne station-service. A 600 m d'une belle plage (interdite aux chiens)

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit avec piscine, restaurant, bar, toilettes/douche et espaces barbecue. le prix est de 25 € en haute saison (incluant piscine, électricité, etc.).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Accueil très hospitalier par l'hôtesse et ses chiens. Elle montre immédiatement les possibilités : utilisation des sièges, de la salle de bains, de la fosse à déchets (eaux grises via un seau) et du tuyau d'arrosage pour l'eau (potable ?). Installations simples mais utiles. C'est un 'Rancho', donc des chevaux, donc des mouches... Le chien est autorisé à courir librement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

quel emplacement de camping bien conçu ! WC/douche/WC handicapés simples mais efficaces. Service de sandwiches. Belles vues sur la mer et excellents restaurants. La brise marine fraîche nous a sauvés les jours de pluie. Réception amicale et serviable (y compris en néerlandais). Astuce : Appelez pour voir s'il y a de la place....

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Comme décrit et incluant les installations mentionnées, cet endroit vaut 5*. Belle vue sur le village ! En été, l'asphalte est bien sûr chaud après une journée ensoleillée, il faut donc un certain temps avant qu'il ne refroidisse le soir... mais la vue compense tout

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit de rêve ! Nous étions ici auparavant le soir du Nouvel An 22-23. Dernier peu de conduite non pavée, mais cela en vaut largement la peine. WC/douche, piscine, électricité (solaire) tant que le soleil est présent. Situé dans une magnifique réserve naturelle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quelle belle prestation de cette commune Magnifiquement aménagée avec d'excellentes installations sanitaires. Eau gratuite, évacuation gris/noir, prise d'eau et électricité gratuites ! Il existe également un point de service vélos avec toutes sortes d'outils. En plein été, il fait très chaud sur les emplacements en gravier sans ombre. Il y a beaucoup de mouches grâce aux élevages porcins de la région (pas senties, mais *moins). La piscine à proximité (payer 3 € au bar) compense la chaleur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

belle "place de camping-car de transit", bien meublée avec une colonne facile à utiliser qui teste le ticket d'entrée avec le code QR. Une fois la place prise, retournez dans la colonne (avec le reçu QR code) pour allumer le bon poteau électrique (+4€). Situé entre 2 « cours d'eau » (non immédiatement visibles) et sur une route principale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Mis à part quelques bruits de la route (calme la nuit), c'est un endroit idéal pour passer la nuit. Toutes commodités, y compris électricité pour 12 €.

Sitecode: 20835

Lorsque vous lirez quelles installations sont disponibles ici, vous ne serez pas déçu. C'est un parking très simple où vous pourrez passer la nuit, surveillé. Toilettes disponibles, mais n'en attendez rien. L'emplacement est la raison de la note élevée. Directement à proximité de la Médina et de la place principale. A votre retour, fermez les rideaux et vous ne voyez plus rien de l'ennuyeux P-place.

Sitecode: 19902

J'ai visité ce camping pour la 2ème année consécutive. Profitez d'une vue fantastique devant la porte et à quelques pas de la ville. service de pain. Personnel serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Rentrer à la maison. C'est ce que l'on ressent ici. Bien sûr, un bon emplacement et un propriétaire de bonne humeur contribuent au tableau. Sanitaires simples mais propres. Service de pain (2 dirhan = moins de 0,20 €). Belle promenade avec le chien le long de la rivière !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Emplacement de camping soigné avec sanitaires simples. Accueil sympathique et cuisine délicieuse au restaurant. Impossible de découvrir un drain d'eau grise/noire, donc vidangez via les toilettes (1x accroupi, 1x assis). En face du camping vous pouvez promener votre chien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel endroit au sommet d'une colline avec une montée assez raide. Accueil très sympathique avec thé/café. Excellentes installations sanitaires (souterraines, donc pas si froides).

Sitecode: 19553

excellent camping avec des sanitaires soignés. Manager très serviable, est même allé à Boumalne pour résoudre un problème avec le camping-car. Situé juste après la belle section avec des virages en épingle et des rochers en surplomb. Facile à faire avec un camping-car (nous sommes à 7,5 m, Fiat Ducato) Peu de soleil en raison des parois rocheuses abruptes.

Sitecode: 19656

Excellent camping. Propre, pas spacieux, mais bien entretenu. Personnel sympathique. Sanitaires propres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

quel bel endroit ! Des gens sympathiques, de bonnes installations sanitaires, de l'électricité et du carrelage neufs. Magnifiquement situé sur le sable du désert/dunes. Restaurant dans les dunes et à l'hôtel. nous avons encore reporté notre départ : Vacances !

Sitecode: 19317

PAS DE TOILETTES CHAUFFÉES. Endroits spacieux dans un hôtel/centre de conférence. Excellentes installations sanitaires et excellente cuisine au restaurant. Accueil sympathique. Bonne promenade avec le chien vers le lac. Pain au mini marché à côté de la porte

Sitecode: 19027

Beau camping et excellentes installations sanitaires. Événement. organiser des excursions depuis le camping. Grands arbres, beaucoup d'ombre.

Sitecode: 19372

Au bord de la piscine. Pain ou crêpes gratuits le matin. Déversement des toilettes dans un tuyau gris à côté du bâtiment des toilettes. Nous avons apprécié le dîner au restaurant.

Sitecode: 19368

accueil sympathique. Flexible avec les horaires de départ à cette heure, afin qu'une visite de la ville soit toujours possible le jour du départ.

Sitecode: 20030

Excellent endroit pour passer la nuit. Gare de Sani. Si vous mangez au restaurant, vous bénéficierez d'une réduction sur l'hébergement. Bonne nourriture.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Directement sur la plage. L'eau provient d'un puits et de toilettes à la turque avec une casserole pour la chasse d'eau. Recommandé si vous êtes autonome. Gentil Ahmed !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Place de parking simple où vous pourrez passer la nuit. Restaurants à proximité immédiate. Belle réserve naturelle : cascades. Un peu commercialisé avec une cabane à chaque cascade pour prendre un verre incluant des chaises en plastique....

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Accueil sympathique dans ce camping-car ! Emplacements spacieux, la plupart max 7,50 m. Bonnes installations sanitaires, douche/WC combinés 3x. Douche 1 €, lave-linge/sèche-linge et sanitaires d'excellente qualité. électricité comprise en effet 18,- €

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Quel bel endroit c'est ! Bon, c'était un peu boueux après la pluie (on y travaille), mais l'accueil sympathique, les équipements (douche/toilettes/piscine), l'environnement et les sandwichs gratuits sur les marches de votre camping-car le matin compensent. tout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel bel endroit ! À distance de marche de La Roque sur Cèze et des rapides de cette rivière. Ville avec un dénivelé difficile. Emplacement camping-car dans une nature magnifique, à proximité du restaurant

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bruit de la circulation le jour, calme la nuit. Ville accessible à pied, accessible par chemin forestier. Aujourd’hui, le 20 octobre, plein de noix le long de ce chemin. J'ai dû partir plus tôt en raison des crues, ce qui a obligé à fermer la route d'accès (le lieu lui-même n'est pas en danger)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Grand emplacement de camping pour camper. A 400 m de la plage. Bonnes installations grâce à des jetons disponibles à la machine sur place. Belle plage, où les chiens sont admis.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit en bordure d'une réserve naturelle et à environ 300m de la plage. Électricité et eau via jeton. Village à 1 km. Maintenant (12 octobre) calme, bref, Génial !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai ajouté un nouvel emplacement pour le Camper Park à côté du camping : Aire Camping Car Narbonne plage. Maintenant, les avis sur le camping et les emplacements de camping-car sont mélangés. De plus, le CP est ouvert toute l'année !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel bel endroit ! Une oasis de paix, avec des poules et des oies en liberté. Ne venez pas... Alors ça restera aussi beau !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Ce 'Camping-carPark' est une excellente alternative à la place de camping-car gratuite qui était ici. Le problème des « clients réguliers » est ainsi résolu. Maintenant aussi de bonnes installations sanitaires et l'électricité du camping-car pour tout le monde. La disposition n'est pas claire, de sorte que les campeurs se tiennent dans le sens longitudinal au lieu d'être à angle droit. Cela réduit de moitié la capacité (officiellement 22).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

super endroit où séjourner avec d'excellentes installations. Le dallage en "nid d'abeille" sur les emplacements P doit encore être rempli pour être plus adapté aux chiens

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Voyez ce qu'un endroit a à vous offrir et appréciez-le. Pas moins de points pour ce qui n'est pas là. Le commentaire précédent est une évaluation du comportement des campeurs, pas de l'endroit. l'endroit est bien, dommage que vous ne puissiez plus vous promener avec le chien (même pas en laisse) dans la réserve naturelle. Près des restaurants, où vous pouvez obtenir un menu pas cher !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Peut-être que tout est bien ici, mais si vous ne souhaitez utiliser que le camping, vous serez déçu. Pour 1 nuit est de 45 € -, calculé selon la brochure (voir photo). Nous avons déjà payé 46,80 € à la caisse (??). la fenêtre de la caisse enregistreuse indique toujours 15€ (photo) ainsi que sur contact camping-car. La caissière s'est fâchée quand je l'ai signalé...

Sitecode: 19372

Quel endroit spécial! Autour de la piscine. En février, l'eau est encore fraîche, mais cela n'empêche pas les clients de se baigner. Assez parlé de la plomberie. Ce n'est presque nulle part dans ce pays comme nous en avons l'habitude. Mais quel service fantastique du restaurant. Sur demande, ils apportent le repas au camping-car !.....et pain offert le matin !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

quel bel endroit, au pied des dunes de sable. Avec un bon restaurant dans les dunes, où le feu de camp brûle le soir. De la baguette fraîche est apportée au camping-car. Plomberie ok, mais la pression de l'eau n'est pas toujours bonne. Courant souvent faible, prévoir régulateur ! Excursions en diff. types et gammes de prix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un 'point de vue' sur le désert. N'y allez pas pour les sanitaires, mais pour l'ambiance que le propriétaire sait créer. Il apporte un sandwich gratuit le matin et organise des excursions en 4x4 vers les Zandduinen. Beau!

Sitecode: 20981

Top endroit pour se tenir "semi-libre". Station Sani (séparée de la place) à proximité. à quelques centaines de mètres du village avec commerces, etc. Trouvez votre propre palmier pour vous tenir à côté. Rien que de belles vues sur les montagnes fortement érodées

Sitecode: 19902

Tenez-vous à l'extérieur du mur et profitez de la belle vue ! Il y a aussi de l'électricité là-bas. Service pain. Simple, mais juste sanitaire.

Sitecode: 20950

quelle aide fantastique nous avons reçue ici lorsque nous avons soudainement dû retourner chez Ned en raison de tristes circonstances. Haut! De plus, tous les messages précédents sont corrects. Niveau européen.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

quel bel endroit, où vous pouvez vous tenir debout pour 20 Dirhan si vous êtes autonome. Belle plage et boutique/restaurant "grand escalier" à l'écart. Fais-le c'est tout!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

quel endroit spécial. vous arrivez couvert de poussière dans la palmeraie et êtes chaleureusement accueilli. Le propriétaire cuisine sur demande. Amende. Installations.... oh profitez du cadre et de l'hospitalité !

Sitecode: 20627

Beau camping bien entretenu. Restaurant sur la plage avec une excellente "nourriture". Magasin. Des gens très sympathiques et serviables. Le coiffeur est passé, juste comme 'un homme pour tout ton travail corporel'

Sitecode: 20816

excellent camping selon les normes marocaines. L'auteur de la critique précédente ferait mieux de rester en Europe. Il y a un point de décharge efficace. Rien de plus et rien de moins. Les sanitaires sont entretenus. Excellent restaurant et boutique avec, pour ici, une gamme assez étendue. en bref : excellent rapport qualité/prix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Il faut aimer, mais super si on ne veut pas être dans des "boîtes". Risque de beaucoup de vent, mais c'est ce à quoi vous êtes confronté sur l'océan entre les surfeurs. La pression de l'eau chute de temps en temps, puis le propriétaire remet la pompe en marche et vous avez à nouveau de l'eau. Avec 'contenu' donc pas de boisson/se brosser les dents, etc... Idéal pour quelques jours...

Sitecode: 20813

juste ouvert !

Sitecode: 19029

bien comme lieu de séjour. Près des parties intéressantes de la ville. Nous avons payé 50 Dirhan (10-1-23)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Accueil très sympathique dans un camping bien entretenu. Les installations sanitaires ne sont pas de cette époque (donc ***) mais il y a un point de décharge pour les eaux grises/noires, alors utilisez-les et vos propres installations. Nous avons eu un délicieux repas au restaurant (120 dirhan p.p : soupe/poulet/thé+).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

existe, mais si vous voulez visiter la partie fortifiée de la ville, continuez sur le boulevard et juste avant la porte, vous verrez les campeurs sur la droite. pas de possibilités pour une toilette (ni chez la 'dame de toilette' ni dans une vidange à la station de pompage.... Animée le soir avec restaurants éphémères devant la porte

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Plus de camping, mais un terrain P, où vous POUVEZ passer la nuit avec le camping-car. Électricité disponible. Proche des grottes d'Hercule et des restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

sympathique propriétaire. Le camping est un bien grand mot. Je préfère l'appeler un camping-car. 10 emplacements avec leur propre branchement électricité/eau. restaurant et boutique écologique. La promenade en face du "camping" est assez raide sur un chemin pavé. Plomberie très simple et vidange des toilettes dans la vieille cuvette des toilettes à côté de l'arbre. rincez à l'eau grise svp....

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit calme. Propriétaire sympathique, qui aime partager son paradis avec les campeurs. Nous étions ici avec le réveillon du Nouvel An, quand il faisait trop froid pour la piscine (encore 22° en journée). Sanitaires soignés. Merci Geert pour ce bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Accueil chaleureux, alors qu'il semblait fermé à la mi-octobre. Le restaurant était également disponible pour les repas. Emplacement spacieux pour les campeurs derrière le restaurant, sous les pins/oliviers. Devant le restaurant se trouve une plage étroite avec douche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit dans une bonne taverne. Places sur la zone P (pas à droite) à côté du restaurant. Utilisez-en quelques-uns là-bas. Vous pouvez vider les toilettes (sous surveillance) dans le puits. À la belle plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit à l'arrivée ou au départ d'Igoumenitsa. Propriétaire sympathique. Lorsque vous partez avec le Ferry, vous pouvez réserver 1,5 jours, afin de ne pas avoir à passer l'après-midi et la soirée au port. Haut

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un excellent point de départ pour visiter les monastères. Gratuit, mais vous pouvez utiliser quelque chose, de préférence « manger avec vous » à 19 h. Pas cher. mais tout rapport qualité prix. Le propriétaire fait de son mieux (un peu trop). Mais ça va pour ce super endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit, même s'il pleuvait lors de notre visite, le 14 octobre. En fait 2 zones côte à côte. 1 parking camping-car avec panneau. Zone adjacente à un bar, qui est déjà fermé, mais nous avons été autorisés à rester debout. Meilleurs emplacements avec un soleil

Sitecode: 71902

Je reviens à l'avis précédent : Évaluez un endroit en fonction des commodités indiquées et non en fonction de ce qui n'y est pas. ok la surface n'est pas de l'herbe brillante mais du gravier en désordre. Mais c'est un port pittoresque et attention : le restaurant à l'entrée de la baie (en face des campeurs) est ouvert ! Suivez le chemin de l'autre côté et vous aurez une belle vue, un menu limité mais de la bonne nourriture.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Merveilleux lieu de tolérance, juste au bord de la mer. Vue de Monemvasia. 3 jours sans problème. Ombre pour ceux qui le veulent. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit pour camping-car au restaurant, ouvert jusqu'à la 3ème semaine de septembre. Après cela, l'eau/douche reste accessible. Possibilité de vider les toilettes (bouchon à vis derrière le restaurant). Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel emplacement mais endroits minuscules. Prix en septembre '22 23,50 €.Toujours électricité incl.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

D'accord avec les avis précédents surtout dd recommandation du 1er restaurant du centre ri. pas visité cet endroit depuis plusieurs années et a l'air beaucoup mieux maintenant. surtout le bar rend l'environnement plus confortable. Parce que le mur du côté où se trouvent les campeurs a été enlevé, la mer y est désormais également accessible et la vue sur Petalidi est parfaite. La douche fournit de l'eau, entre autres (une demi-bouteille en plastique avec un tuyau dans l'arrosoir fonctionne bien).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit sur la plage dans un parking assez étroit à côté du bar Koa. Bar sympa au passage avec de la bonne nourriture. La police est passée et a vu que tout allait bien....

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

belle forêt de pins, juste sur la plage. Ça vaut 5** si la brise marine est un peu plus palpable dans les coins ombragés sous les pins. Chacun a son « salon » sous les branches basses. Eau et douche disponibles et la boulangerie roule toujours, même le 17 septembre. Se place également directement sur la plage (chemin d'accès fin)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel bel endroit ils ont créé ici! "toujours en cours" selon le propriétaire. Les places sont gratuites, comme chez de nombreux agriculteurs italiens, mais on s'attend ensuite à ce que vous achetiez certains de leurs produits. Ici par exemple le petit déjeuner. Le service (eau, évacuation, électricité) coûte 9 €. Faites-le et ce petit-déjeuner aussi! Super hôte !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping-car joliment aménagé à 100 m de la plage. Prix Sept'22 €15,- électricité incl. local de service, douches, toilettes, machines à laver (simplement logés dans des containers. mais soignés !). Terrasse, où l'on peut aussi acheter des légumes et où l'on peut commander des pizzas. Les arbres ont besoin de pousser un peu plus pour avoir plus d'ombre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

endroit soigné avec un excellent lieu de service. Situé par rapport à la plage "du mauvais côté de la route et de la voie ferrée", mais cela se voit déjà sur la carte. Le 31 août seulement 2 campeurs présents. Juste un super endroit où séjourner!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super endroit où séjourner! Plusieurs endroits où se tenir debout, parfaitement de niveau dans une « cour » et quelque peu inégale à l'ombre. Propriétaire accueillant et très serviable. qui s'occupe également de la dégustation des vins. Bien sûr, vous achetez, en guise de remerciement pour l'agréable séjour ..... Parmi les nombreuses variétés, vous pouvez toujours trouver un vin à déguster. Acclamations!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Détendez-vous à nouveau sur cette aire de camping-car, souvent occupée au printemps et en automne, mais remarquablement calme en été. Belle zone de marche/vélo (Maasduinen).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

En hiver ce CP est gratuit. Jusqu'à la fin de l'hiver?........ Puis pas d'eau ni d'électricité disponible. Videz (mais ne rincez pas). Très bien si vous en tenez compte. 10min à pied de la plage du village calme en hiver.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Bel endroit au bord d'un lac. Interdiction de se baigner à cause du Teleski. Restaurant, décharge et électricité.....et cela pour 8€. Quelques bruits de la route qui passe.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Grande aire de camping-car avec surfaces gazonnées et bétonnées. Ancien bâtiment sanitaire avec toilettes et salles d'eau + douche (froide ?). C'est un ancien camping, maintenant excellent pour les camping-cars. Excellent point de départ pour explorer l'île (175km2)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Un si merveilleux vigneron avec l'amour des campeurs! Et du bon vin, qu'il aime déguster. Apportez simplement une ou plusieurs bouteilles. Ils peuvent «se coucher» pendant quelques années de plus. Pas d'installations, comme indiqué, mais avec une batterie pleine, un réservoir d'eau et des toilettes vides, ce n'est pas un problème. Les chiens sont autorisés à se promener partout parmi les raisins. Alors appréciez l'endroit tel qu'il est offert!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

grand camping-car à 5 minutes à pied de la mer. toutes les commodités disponibles. Places pas larges mais bien pour le rapport qualité/prix. A noter : début mars une colonne de chenilles processionnaires a marché sur notre place (des Pins). Dangereux pour le chien. Le directeur est immédiatement allé nettoyer.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

quelle belle initiative ce camping-car ! c'est encore un peu nu.... mais à chaque endroit eau et électricité. Une excellente zone de décharge (gris et toilettes) a l'air soignée. Lors de notre visite, l'eau a été coupée en raison d'une fuite, mais sera ouverte sur demande. La cuisine du restaurant a également des horaires d'ouverture limités, la partie café/boutique régionale reste ouverte jusqu'à 21h... Les toilettes ensuite bien sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

grand camping 'de transit'.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

aussi lieu de camping-car! avec des emplacements très étroits, mais avec vue.... Pas de réception Sat et pas de niveau même avec des pieds réglables. Mais notre choix de rester ici...

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

5 étoiles pour un endroit fantastique. décrit comme un lieu sans commodités, donc également classé comme tel ! L'emplacement est idéal sur une belle plage avec des falaises rouges. . .

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

rien à ajouter à l'avis précédent ! Quel beau camping-car ! Emplacements très spacieux. 2 lieux de déchargement, toilettes, douches (1 €,-), machines à laver (4,50), électricité (3,50 €). Tout disponible séparément en plus du tarif standard de 13 €. par nuit. Haut. Peut-être sur la liste des camping-cars de l'année !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

endroit idéal pour visiter la partie historique de Cadix. Toilettes à l'entrée. Le soir, fermez rapidement les rideaux, vous ne pourrez plus voir où vous êtes !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Super endroit pour visiter Gibraltar! Frontière à distance de marche. Conseil : prenez un taxi directement de l'autre côté de la frontière pour faire un tour sur le rocher. Pas bon marché (30 € par personne) mais ça vaut vraiment le coup. A côté du local n°1 machines à laver/sèche-linge + wc.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Dans une jardinerie / un parking pour camping-cars, un excellent endroit pour décharger a été créé. Payez d'abord 5 €, -, puis la place et le robinet d'eau sont ouverts.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

place sur la plage avec de nombreux invités "permanents", qui se tiennent en pleine largeur au premier rang avec leurs camions aménagés... un peu bordel et des hippies à l'ancienne... mais ça a aussi quelque chose.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Bel endroit à côté du château et de la plage. Bruit décent de la route à 4 voies. Mais un emplacement idéal pour une nuit... et vous soutenez une bonne cause avec les 2 €, - (peut-être plus) !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

bon prix/qualité. Lieu de décharge noir/gris et eau. déchets 150 m plus loin dans des conteneurs au rond-point. Au marché du samedi, le vendredi après-midi les campeurs sont regroupés pour qu'il y ait de la place pour garer les voitures le samedi. Une partie du rituel de cet endroit. Pour les propriétaires de chiens : au-dessus du camping-car se trouve un parc (monter en diagonale par la patte arrière)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Quel super endroit! Gratuit et pourtant tout (électricité, eau, toilettes, douche (froide), zone de décharge grise/noire) est disponible. Vue sur les vignes, où vous pourrez également vous promener entre les deux. Bien sûr, vous achetez une bouteille ici. . . .

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

grand camping-car, y compris l'électricité et l'eau pour encore € 6,-. Également option pour le service uniquement. Village accessible à pied. Pas plat partout. support avec pieds réglables "pieds au sol"

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit à l'entrée du port. Le soir, vue idyllique sur la ville. Restaurants/boutiques accessibles à pied. eau/douche, bref, un endroit idéal...MAIS attention à la femme qui crie : Pas de parking !...en un rien de temps la police sera là, qui distribuera immédiatement des coupons....

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

L'endroit est magnifique, même si quelqu'un qui est habitué à une pelouse verte sous les arbres d'un camping ne le ressentira pas sur les photos. Le « connaisseur » sait que le camping-car se rafraîchit bien le soir grâce à la brise marine... Cette fois, nous restons à l'écart de la rangée d'arbres et n'avons pas encore de moustiques. Bref : belle assiette sans installations.... sauf pour une poubelle

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Quel bel endroit ! Vue sur le rocher de Monemvasia et sa vaste plage de sable. Il est dommage que la description générale ne puisse pas être modifiée. Pas de commodités n'est pas correct. Il y a une douche, donc de l'eau, et une poubelle. Travaillez pour le modérateur ! Nombre de places limité à l'ombre.

Sitecode: 20198

Un emplacement idéal pour un camping avec un excellent restaurant, un bar, une boutique, une machine à laver (c'est pour cela que nous sommes là) et une piscine. Véritable station sanitaire, accessible avec la carte d'accès camping. Sanitaires propres sans 'rôle de devoir' et douches sans pièces... c'est comme ça qu'il doit être dans un camping contemporain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

malgré le manque de commodités... cet endroit est un must si vous êtes à Mani, Péloponnèse. Maria ou pas... La baie est magnifique et l'eau incroyablement claire (pas une plage de sable à part une bande). poubelles sur le chemin. Nous nous sommes d'abord arrêtés devant le village, dans le dernier virage, pour nous diriger vers le Pterrein de la taverne Porto en fin d'après-midi. Nous avons trouvé Maria dans sa meilleure humeur, une cuisine délicieuse!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Juste au bord de la route et de la plage. Village à 200 m et plusieurs restaurants. Dans le village également un Pplaats privé, également pour les campeurs. Ensuite, vous n'êtes pas directement à la mer, mais avec la route susmentionnée entre les deux. De nombreux ajouts ont été faits depuis 2 ans. Les douches sont désormais disponibles grâce au bar de la plage. Mer longtemps peu profonde. super endroit pour 1 jour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit, surtout si vous conduisez plus haut dans le «camping». Ce n'est qu'alors que vous rencontrerez probablement le « conseil municipal », un groupe de dames qui défendent leur plage conquise « main et dent » : Pas de camping. Un compromis est merveilleux pendant la journée sous les arbres et le soir en se déplaçant vers le terrain P... Le patron de taverne est bien si vous vous tenez entre la taverne et la plage... seulement... ce n'est pas le sien.. bref, venez le découvrir par vous-même.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le 21 septembre, nous avons payé 17,50 € pour camping-car, 2 pers., chien et électricité. Sanitaires simples mais propres et à l'ancienne, apportez votre propre rouleau. Le camping, avec un restaurant en bord de mer, est toujours très fréquenté.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Il s'agit d'une émanation de la plage d'Elea. Super endroit, même si personnellement j'aime mieux la première partie. Dommage pour une critique aussi curieuse pour cela sur les hommes effrayants et les voleurs... Les naturistes sont sur la plage depuis des années, juste parmi les autres habitants de la plage. Le tout à une distance appropriée… peut-être pensait-il que c'était « effrayant » ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

de beaux pins, presque adossés au sol, offrent de l'ombre et des coins privés. Et oui, il y a aussi des grecs avec une tente ou une caravane comme résidence secondaire.... c'est leur pays ! Regardez les photos et jugez par vous-même. Il y a suffisamment d'espace hors saison / vacances grecques. Juste derrière la plage et eau/douche à divers endroits. Restaurant à proximité / bar de plage / poubelles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

C'est là que nous commençons toujours notre tournée en Grèce, nous sommes venus via Patras. Certains appellent cet endroit "parking nu", d'autres louent l'endroit juste au bord de la mer, la brise fraîche et la taverne confortable.Nous appartenons à ce dernier groupe. mer peu profonde; celui de sept. tiède au toucher, eau disponible et « toilettes » tant que la taverne est ouverte (environ 10h00 - 22h00)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

agroturismo est une excellente configuration pour obtenir une première nuit gratuite chez de nombreux agriculteurs en Italie via une application payante (environ 35 €). Vous pouvez également manger ici pour une nuit gratuite. . . . et cela en vaut la peine. Les toilettes peuvent être vides dans les toilettes près de la piscine et l'eau est disponible. Merveilleusement calme, endroits très spacieux

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Reste un endroit magnifique et frais! Malgré les mauvaises prévisions météo nous avons franchi le col et surtout, en plus d'un vent frais de 9 C, aussi un soleil. Passer n'est pas un problème du tout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Adjacent à la charmante ville de Kayserberg, cette plaine asphaltée est un excellent endroit pour passer la nuit et un point de départ pour une visite de restaurant ou une « recherche de vin ». Les toilettes sont ouvertes pendant la journée et, normalement, propres. bref, amende pour € 10,= par jour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

super endroit où séjourner. électricité (payée) comme indiqué. Directement sur la Moselle. Sur une route principale, donc une certaine politique de circulation. Machine à baguettes !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

magnifiquement situé au bord du Maasduinen. Vélo / marche, vous pouvez commencer les parcours au CP et vous recevrez un ticket de la chaleureux propriétaires qui passent en fin d'après-midi. Ne vous inscrivez pas d'abord... ils viennent eux-mêmes ! Toilettes disponibles, électricité à presque tous les endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit sur un "ruisseau", qui s'est également avéré être un monstre ici après les fortes pluies de '21. L'équipement est en panne à cause de la crue : pas d'électricité, eau (chaude) mais donc gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Reste un endroit sympa, en transit ou pour quelques jours. Je n'ai pas vu ce calme depuis des années !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

En haute saison, c'est comme un "puzzle van Haasteren" ... une activité partout. Pas de sens négatif, mais agréablement occupé, en pente, camping familial. Difficile de trouver le bon endroit sauf de petits endroits le long de la route du lac ou à l'entrée. Rien de mal à cela si vous le savez. Le début et la fin de saison nous semblent plus adaptés

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau réservoir avec places sur parking mixte. Les 5 étoiles sont pour le lieu et la vue. Pas d'installations .... mais nous le savions d'après la description, donc pas de "points de déduction"

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

..si vous l'aimez ... c'est un super endroit. point de départ de nombreuses randonnées en montagne. Les toilettes des remontées mécaniques étaient ouvertes le 22-7-21. 'Bar/Restaurant' à 100 m. sinon bien sûr un parking mixte ordinaire, mais en été avec une belle bordure fleurie des champs et des vues toujours fantastiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

entouré de montagnes, près d'un ruisseau (rapide) et relié au village par un sentier ombragé (le long d'un bras du ruisseau). Sur le site un terrain de BMX / terrains de sport et aire de pique-nique. Des itinéraires VTT/bmx ont été tracés à travers les bois. Je commence à apprécier de plus en plus le concept Camping Car Park. Beau terrain sans toilettes/douche avec installations d'eau et d'évacuation. Donc bon rapport qualité/prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

En fait 5 étoiles pour le camping-car tel que décrit pour seulement 5 €, ou gratuit si vous achetez des produits (marron) pour au moins 10 €. Superbes vues et commodités aux possibilités dont on dispose. Videz les toilettes dans un réservoir et de l'eau pour laver la vaisselle mais pas pour boire. Il est clairement là alors ne vous plaignez pas mais appréciez ! Top place si vous êtes autonome pour quelques jours. Envie de luxe/électricité ou eau potable => roulez ! .

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

ancien camping, excellent comme camping-car. Toilettes et douches basiques. Restaurant avec vue sur la rivière. Bref, pour environ € 14,- un super endroit. J'ai revu des arrivées aux prises avec la carte, dont vous avez besoin pour passer derrière la barrière. Une nouvelle carte (disponible pour la barrière) doit être activée avant qu'elle ne fonctionne. Un appel téléphonique à l'organisation peut aider

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit sur le lac. Pas de commodités.. mais vous obtenez la vue en retour. Restaurant à 100m, location canoë/catamaran/electro.bootjes

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

meilleur emplacement de camping au bord de la Maasduinen

Sitecode: 20937

super endroit entre les prairies. Délicieux œufs frais et gratuits à la maison d'information.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

super endroit pour passer la nuit. Si vous restez plus longtemps, rendez-vous au camping adjacent. Il y a une connexion électrique au camping-car. Pour la décharge (gris / WC) ou la prise d'eau, vous payez un supplément (voir tableau photo)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

exemple cp! magnifiquement situé, calme bien que l'emplacement dans un aéroport (planeur) suggère le contraire. Le (nouveau) pass d'etappe n'a pas fonctionné, la porte a donc été ouverte à distance.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

magnifiquement situé sur le lac, place sur plusieurs terrasses. Début juillet '20, en raison de mesures corona, le sanitaire a fermé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

beau camping spacieux au bord d'un lac. Si vous optez pour le service de pain et les sanitaires, choisissez ce camping à la place du camping-car à 2 km. Aussi magnifique ....

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Pas sur l'asphalte mais «dans la nature». Heureux que c'est toujours possible. Dans le passé, vous pouviez aller plus loin «dans le marais». C'est une bonne alternative si vous voulez vous promener dans la Camarque.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

juste un super camping-car. rivière, port de plaisance, boulangerie, brasserie, McDonald's .....

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit sur un ruisseau. Nombre de places limité. nous les avons tous trouvés occupés, mais alternativement 200m plus loin au musée. Formellement interdit, mais après consultation avec le responsable, nous pouvons rester, comme 4 autres campeurs, qui arrivent après nous. Au même ruisseau et très calme la nuit. Le maire est également venu ici pour nous demander de passer par la "laiterie" le lendemain pour payer.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Quel super endroit! Il y a aussi quelques années et est ensuite descendu au village pour un Jeton (2,50 €). Cela est nécessaire si vous avez de l'eau / électricité / électricité. veulent sortir du "flot bleu". Électricité entre 2 emplacements. De belles forêts et idd un terrain de football où sans doute parfois joué ....

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

camping-car magnifiquement situé sur le lac (de pêche). Des installations simples, mais ça marche! Des places à l'avant avec une vue sublime, des places au deuxième rang merveilleusement calmes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

beau camping-car aménagé avec un trottoir herbeux. belle sanitaire. En cas d'absence, payez via une enveloppe, argent donc approprié.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

merveilleuse tranquillité à la lisière des bois, surplombant une grande prairie et à distance de vélo de Raalte

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

12 places formelles bien aménagées et horizontales. êtes-vous illégalement sur le P-terrain ou sur la pelouse, alors vous êtes plutôt tordu ... mais oui ... la distance à Como semble plus qu'indiquée et où vous vous retrouvez, vous ne pouvez réellement prendre que le bateau ou un tronçon considérable le long de la route passante marcher Mais allez voir par vous-même!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

bonne expérience de marcher dans l’eau froide (de glace) vers la source (chaussures d’eau nécessaires). Bel endroit, un peu en désordre en raison de la location de chevaux et des activités de rafting, mais magnifique sur la rivière

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Si vous aimez les bateaux, c'est un endroit magnifique. Avant d'entrer dans le port, vous êtes averti que le camping est interdit. Tenez compte des Grecs qui se baignent et ne vous garez pas directement devant la douche. De cette façon, vous évitez les manifestations et la visite de police qui en résulte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

soi-disant «camperstop» selon le propriétaire, soumis à des règles strictes: Aucun comportement de camping n'est autorisé, grâce à la pression de l'organisation du camping sur le législateur. Temps pour une NMA grecque! Le propriétaire propose des sièges et des tables de camping-car à la taverne. Normalement 10 €, mais gratuit si un minimum de 30 € par campeur est combiné (nourriture et boisson). Malgré le "manque de liberté" un endroit génial

Sitecode: 71913

quel bel endroit! La description, y compris les provisions, est correcte (22 septembre 19). S'il vous plaît ne dites pas plus loin ...

Sitecode: 71902

super endroit pour 1 ou plusieurs nuits. Eau et restaurant (s). En septembre 1 ouvert, délicieux grec. Pour les installations indiquées (et vous devriez en juger) bien!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

grand camping-car pour quelques jours. restaurant au bord de la mer. Pour cela, la mer est interdite aux chiens (partout en Grèce), mais à droite, le chien peut nager avec les propriétaires. le point de rejet des toilettes / eaux grises est un tuyau d’égout scellé derrière le restaurant (à côté des bouteilles de gaz)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

endroit idéal pour passer la nuit et, quand vous pouvez attraper un «arbre» pour un peu d’ombre, agréable pour une journée supplémentaire. À côté d'un village avec des restaurants. douche de plage et eau au restaurant (et cimetière)

magnifique! .....

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel endroit. Abri sous les arbres. Peut être très chaud quand il n'y a pas de vent. Eau / douches disponibles, conteneurs à déchets (au début du sentier forestier). Restaurant à proximité. Sur les terrains de sport, il y a des toilettes à moitié cariées où les toilettes sont régulièrement vidées (évitez de les faire couler, apportez un seau d'eau). En été occupé comme camping gratuit par les Grecs. En septembre gentil et tranquille

Sitecode: 62023

bel arrêt mais la nuit peut être un peu mieux N 38.79622 E 20.85868. Vous verrez des campeurs lorsque vous regarderez en diagonale vers la droite du port. Surface d'herbe, récipient sale. Jusqu'à cette année, l'eau du robinet le long de la route à l'entrée de la plage. Juste plein d’eau et de citernes vides

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

emplacements plats sur la plage de galets à quelques centaines de mètres des restaurants etc. Au premier étouffement, pas de douches de plage vues (également importantes pour l'eau). Un conteneur à déchets à la mi-septembre. L'appréciation dans les critiques nous a fait croire plus ... Mais allez regarder et décider!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

quel calme respire cet endroit (en septembre)! Oui, on s'attend à ce que vous utilisiez le restaurant mais un déjeuner ou un dîner en échange de cet endroit idéal en bord de mer? toilettes très simples (squat) et douche à côté d'un bar et d'un restaurant confortables. Fais juste quelques jours!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Quel ennui sur le lieu interdit. Venez ici pour au moins 10 ans et les histoires font toujours le tour «disons ça». De bons problèmes et toujours apprécié l'endroit, les restaurants et les gens sympathiques. Topper .... mais surtout pas tout ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bien sûr, tous les «plaignants» ont raison: l’endroit n’invite pas à passer la nuit. Il ne s'agit pas non plus principalement de rester la nuit, mais de se garer pour une journée de visite au centre. L'abandon serait une honte, alors ils ne peuvent plus être utilisés pour ce qu'ils sont destinés à ... Le don de 1 et n'incite pas le gouvernement de la ville à garder les places ....

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

En route vers la Grèce (via Ancona), nous utilisons presque toujours un camping-car près de la mer à Fano comme dernier arrêt pour le bateau. Nous arrivons en septembre et il n'est plus question de mélanger le stationnement. Campeurs seulement Toujours une route entre le camping-car et la plage. Pour les commodités aller au camping-car municipal (pas par la mer). Pas d'endroits spacieux mais bien pour une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit comme une escale (Ancône Grèce). Été ici en septembre 2017 et peut-être cette année encore. Installations sanitaires propres, non loin de l'autostrada.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Quel beau camping-car! Avec toutes les commodités qui peuvent aussi le souhaiter, sanitaires à 150m au camping. Le parc s'étend contre le camping dans un cadre magnifique. Topper!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Belles emplacements camping-car sur l'eau / port de plaisance. Accueil chaleureux et salles de bain propres (pour ceux qui attachent de l'importance). Prix ​​(€ 10, - +2 électricité) plus que ça en vaut la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beaux endroits, entourés d'arbres, donc aussi de l'ombre. installations et points de puissance de sani.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Quelle belle, nouvelle, camping-car! Vue sur un paysage légèrement en pente, près de l'IJsselmeer (800m), plage populaire auprès des kitesurfeurs. En ce qui concerne la forêt de chênes, à 9 km de Stavoren. Nous voulions rester une nuit, il y en avait 3. Toutes les installations, Pipo-voiture avec toilettes et douche. plans pour la construction de toilettes. il doit y en avoir plus!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

bonne nuit sur l'Ourthe / réservoir. Parcourez la promenade de 13 km. manger / boire au barrage. Pas d'installations. Le 15-4-2018 il y avait 5 campeurs ici

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

camping-car très bien avec d'excellentes installations: plomberie, div. restaurants, installations de jeu pour les enfants en été et chauffée ...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Prima camping-car marche / distance de vélo de Maastricht sur la Meuse. Accès facile par pilier sur lequel tout est contrôlé. Tout d'abord, non. Trouvez ups et entrez le même. S'il vous plaît noter que la quantité de courant est réglable et par défaut 5kW. à l'aide des flèches inférieures à la quantité désirée (1A2). Les prix ne pleurnichent pas que vous pouvez visualiser et faire des choix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Revenez régulièrement. Beau parc et gracieuse hôtesse. De bonnes installations, y compris toilettes. Petite terrasse pour les clients et les passants. Fraise / asperges / miel / oeufs frais .... Superbement situé dans la Maasduinen. Le point de départ pour des promenades ou des randonnées à vélo (nœuds). Forêt / Heather / lacs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

point de stop-off Prima sur le bord de la ville / champs. Boulangerie à distance de marche. décharger Sani-pilier et gris-eau. Vidange WC / rinçage libre, l'eau « jeton ».

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Bel endroit près de la mer. A partir de Avril, € 9, -. Y compris le wifi et l'eau / décharge. peut sembler un grand parking, mais beaux endroits

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Excellente camping-car, il suffit d'acheter un billet, cherchez place et profiter de la Meuse et du centre à distance de marche (raisonnable) de Maastricht. D'excellentes installations. Ne vous plaignez pas les coûts, qui sont connus à l'avance si vous utilisez un contact campeur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Si vous aimez les campeurs et les bateaux ...! En utilisant les installations du port par l'intermédiaire d'une carte qui exploite aussi la porte. À distance de marche du bateau Tour pour un voyage à travers le Biesbosch et div. restaurants (noter que ici sur l'ouverture hors saison!). Voir si le prix que vous êtes, sinon, cherchez autre chose!

Sitecode: 20678

VeKaBo agréable camping avec très sympathiques propriétaires! De bonnes installations sanitaires, une salle commune. Le terreintje se trouve le long d'une route principale, qui ne sont pas visibles, mais audible. La propriété est très bien entretenu. Très bien!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Super endroit pour explorer Leerdam, donc nous étions au Days septembre verre 9,10 et 11. expérience! Les installations de la marina sont principalement destinés à ses membres. Alors, prenez un moment off. travaillent sur une solution, ils deviennent disponibles pour les campeurs. La place est libre et il se sent en sécurité!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Délicieux Natuurkampeerterrein des forêts. Belles salles de bains et une bonne prise Ville / eau de charge pour le campeur. Un tel endroit, entouré par la forêt, est un grand répit du camping dans un environnement plus «pétrifié». Nous allons souvent utiliser le Natuurkampeerterreinen!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Parfait dernier arrêt pour le ferry. Très sympathique petit camping avec un excellent sanitaire et taverne. Wifi, place le (relativement faible). Même une douche de chien »est prévu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Sitecode: 20198

Belle camping, des installations sanitaires modernes et belle piscine. Peu d'endroits sur la mer. Restaurant / bar. Tavern sur la plage (50m)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

belle vue depuis des endroits étroits. piscine / douche / WC. l'eau et de vidange des toilettes dans la fosse. plus cher que indiqué: 10 € pour le lieu et 5 €, - par personne. jusqu'à 7 mètres.