@Loe-Ellie
- 2017
et encore une fois les emplacements de camping sont pleins d'Allemands garés en travers
Hôtesse sympathique qui propose de nombreux extras. Emplacements bien entretenus, malheureusement pas de possibilité d'avoir de l'eau ni de vider les toilettes. La carrière démarre à proximité à 6 heures du matin. Les informations fournies sur Camper contact sont malheureusement (encore une fois !) incorrectes. Nous avons payé 24 € plus les extras et n'avons entendu que plus tard que l'utilisation de la salle de bain était incluse dans le prix. Voir photo des prix. Rien de mal avec l'emplacement, mais avec les informations.
Ce n'est qu'après le paiement que nous avons remarqué l'odeur nauséabonde de la station d'épuration à côté du CP et nous sommes partis sans passer la nuit. Très étrange qu'une seule critique de 2017 mentionne ce point clairement négatif.
C'est en effet magnifique de se tenir dans le virage extérieur de cette épingle à cheveux. Ne venez pas trop tôt pour éviter de photographier moins de touristes, mais une superbe vue sur la vallée.
J'ai juste dû payer 24 £, soit plus de 30 % de plus que ce qui est mentionné pour 2023.
Très bien situé pour explorer la région à partir d'ici. Cependant, à de nombreux endroits, le camping-car touche des deux côtés la haie sauvage de saules oliviers. Une taille par saison ne suffit pas ! Avec seulement deux colonnes électriques pour six campeurs, certains nécessitent un câble > 20 m. Vous devez vous asseoir devant ou derrière le camping-car. Malgré la canicule, les zones à l'arrière restent malheureusement boueuses et le fossé attire la vermine. Avec un entretien suffisant ****, maintenant seulement **
Cinq étoiles pour l'emplacement seul; les installations ne sont pas là non plus. Les habitants viennent ici pour repérer les dauphins, etc. et profiter du coucher de soleil, c'était merveilleusement calme la nuit. Avec les roues avant légèrement relevées contre le bord du gouffre, nous n'avions pas besoin de cales, tout au plus d'un peu de confiance en notre camping-car. Nous sommes passés devant le Pier Head Hotel le lendemain matin et nous avons vu que nous avions fait le bon choix.
Une route étroite et sinueuse devant des maisons vous emmène sur une côte rocheuse avec vue sur Black Head et Arrans. Nous sommes arrivés à marée basse et avons fait demi-tour à cause de la puanteur des algues en décomposition. Nous sommes maintenant au Hooker Bar, 20 km plus à l'ouest et ça va beaucoup mieux. Toujours posté une photo de la vue, car les exigences et les goûts diffèrent
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits, dont l'une était le jour férié de juin, juste au bout de la cale. De là, nous avons pédalé une grande partie de la route parfois difficile de Slea Head, environ 45 kilomètres. Le temps était superbe et la deuxième nuit, il y avait des campeurs et des tentes partout avec beaucoup de comportement de camping et tout le monde pensait apparemment que c'était bien. Pas d'installations, alors préparez-vous à cela, mais quel bel endroit où se tenir!
Debout ici à partir de 16 heures et lorsque la porte a été fermée à 20 heures, le directeur a apparemment pensé que c'était bien que nous soyons ici. C'est bien de voir comment la marée lave autour du château et les vasières réapparaissent à marée basse. En quelques minutes, vous traversez le champ jusqu'à l'église délabrée légèrement plus haute. A part quelques corneilles mantelées, c'est maintenant calme. Espérons que d'autres campeurs qui sont peut-être encore ici apprécieront également la paix et la tranquillité ici.
Il faut être un peu chanceux avec des places libres. Cet emplacement est magnifique avec une vue sur la mer et à proximité d'une jolie ville avec quoi choisir si vous voulez quelque chose à manger. Les toilettes à la plage étaient carrément dégoûtantes. Vous êtes juste à côté de la route; en haute saison ce sera certainement dérangeant, mais maintenant c'était assez calme.
A peine arrivé à Rosslare, c'est un super premier CP en Irlande. Merveilleusement calme - un jeudi soir - derrière le pub avec un personnel amical.
Si vous recherchez uniquement un endroit où vous tenir debout, avec la possibilité de prendre de l'eau et d'évacuer les toilettes et les eaux grises, alors c'est le bon endroit pour vous. Si vous aimez ne serait-ce qu'un peu de paix, continuez votre route. Vous êtes proches les uns des autres. Au-delà du CP, derrière une restriction de hauteur qui a disparu en journée, se trouve un parking mixte. Nous nous sommes garés avec la tête de notre lit face à l'eau, car cela ressemblait à une piste de course. Ce n'est certainement pas un endroit où nous retourner
Grand parking mixte au pied du Rocher. La barrière fonctionne 24h/24 et 7j/7, si vous oubliez d'acheter un ticket à 4,50 €, la machine dispose d'une option ticket perdu pour sortir. Les toilettes publiques à proximité ouvrent à 9h00, puis elles deviennent immédiatement plus occupées. Nous sommes restés là tranquillement, avec un seul autre campeur.
Si nous venions ici plus souvent, nous aurions gardé ce bel endroit pour nous. Situé sur un chemin sans issue menant à la réserve naturelle. Parfois un bus avec des pèlerins à l'oratoire, quelques promeneurs et visiteurs du cimetière adjacent, mais merveilleusement calme la nuit. Pub à distance de marche, bloc sanitaire primé idem. Un bijou à chérir. PS : ne le dis à personne, hein ?
Bien trouvé grâce à de bonnes coordonnées. La route qui y mène est étroite avec une restriction de largeur de 2,50 m et seule une petite partie de l'aire de stationnement est assez plate. Mais tu es magnifique ici ! J'ai apprécié les plongeons des fous de Bassan et la belle vue le soir.
Cet endroit isolé n'est pas pour les timides, mais il est merveilleusement calme la nuit. Clairement populaire auprès des personnes qui promènent leurs chiens du matin au soir. Heureusement, le chemin de terre cahoteux qui y mène se termine par deux impasses, dont la partie droite est plate et non affectée par les voitures qui entrent et sortent.
Idéal pour tous ceux qui trouvent la paix et l'espace plus importants que toutes sortes d'installations. 6 £ TTC eau et déchargement WC, la vue est libre. Nous n'étions avec que trois campeurs, nous n'avions donc pas besoin de blocs sur une pièce plate.
Nous y avons passé une nuit pour le "baptême en camping-car" de notre petit-fils de 3 ans. L'accueil a été très hospitalier, l'emplacement spacieux et bien rangé et notre petit-fils a beaucoup apprécié l'aire de jeux. À Nederweert, un magasin spécialisé dans les camping-cars bien approvisionné, Raema. A Ospel, bon repas au café De Vlik et le lendemain crêpes au Dorpsherberg. Bien sûr, une visite à la Grote Peel et à la tour du Vossenberg ne doit pas être manquée.
Bel endroit pour deux et pas plus de campeurs en raison de la sécurité incendie du bâtiment adjacent. Dommage qu'on ait retrouvé les mégots de filtre des prédécesseurs, laisser sa place libre bien rangée fait partie des règles de base. De là, vous pouvez facilement faire du vélo jusqu'à Apeldoorn, Zutphen ou Doesburg. Un joyau où vous pourrez également déguster une excellente cuisine.
Bel emplacement jusqu'à ce que les retardataires s'entassent ou même emportent la vue. Il y a six prises, des lignes blanches sur un grillage marquent les lieux, mais une femme qui vient vérifier si tout le monde a payé, indique qu'il n'y a pas de maximum. Parfois, vous pourriez aussi bien être dans une maison mitoyenne )- :
Soigné mais assez cher pour ce que vous obtenez : une douche chaude et un morceau de caillou pour se tenir debout. Le petit port a encore du charme. Les ouvriers du bâtiment ont commencé à creuser autour du bloc sanitaire avant 7 heures du matin. Où tous ces bateaux déchargent-ils leurs toilettes ?
Belle petite pelouse, pas vraiment plane, mais avec des blocs, vous vous tenez parfaitement droit. Vue du Limfjord. Le sympathique propriétaire est venu discuter brièvement. Pas d'installations, alors s'il vous plaît laissez tout bien rangé pour que les autres puissent profiter de ce bel endroit.
Si proche de l'A1 et pourtant si calme. Pour deux fois le prix d'un bon camping, nous avons été merveilleusement gratuits ici, y compris un excellent repas qui est vraiment plus que de la nourriture de pub. Mais pour moins que vous mangez aussi bien ici. Fortement recommandé!
A notre grande surprise, nous étions seuls le 26/4 sur cet ancien site. Bel endroit avec une surface solide; utilisez des blocs pour vous tenir vraiment debout. Vous avez besoin d'une prise mâle pour l'eau d'une colonne de service gratuite. En vélo, vous pouvez traverser un pont en 10 minutes jusqu'à la ville, ce qui est plus agréable que sur la route principale. À côté du terrain dur se trouve une pelouse avec vue sur la rivière.
Pour un si bel endroit, vous devez faire la queue tôt. Le 30 mars, déjà 14 campeurs où quatre peuvent être. Ce sont précisément les retardataires qui en ont fait un camping. Il serait dommage que cet endroit disparaisse, car beaucoup de gens pensent que les règles ne leur sont pas applicables.
Nous avons visité cet endroit le 25 juillet. La «zone conique» dans laquelle vous devez vous garer semblait un peu négligée. Sans provisions, nous avons été autorisés à se lever gratuitement, quelqu'un est venu à dire, sinon vous payez £ 4. La cuisine n'était ouverte que le week-end et selon les sources locales, un nouveau propriétaire a été recherché. L'horloge de l'église vous permet d'entendre une mélodie étendue tous les quarts d'heure.
Pub classique avec carte simple. Le propriétaire amical et serviable (nouveau propriétaire depuis Décembre 2017) a coupé un morceau du parking, mais l'agrandira à nouveau. C'était calme après l'heure de fermeture. Les toilettes peuvent également être utilisées le matin, pour le reste pas d'installations. Un lieu avec des possibilités futures!
Stood ici le 6 Août Une nuit. Pour £ 15 vous avez l'électricité et l'eau potable (1 « connexion) et vous pouvez vider les toilettes. Les douches dans le bâtiment du port étaient encore défectueux. Le soir, beaucoup de moucherons, pour le reste sont assis est pas là dehors. Calme quai d'où vous pouvez parfois voir marsouins.