@Loek_en_Judith
- 2023
Un havre de paix ! Des gens charmants, ravis de partager leurs connaissances sur l'endroit. Des sanitaires impeccables. Un cadre idéal pour les promenades à pied ou à vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
La réception ouvre à 14h. Nous avons fait le tour du camping ; la vue était magnifique, mais les emplacements étaient exigus. Il semblait délabré, alors nous avons repris la route.
Notre deuxième et dernière visite au Camping Nostradamus : la douche est merveilleusement chaude et spacieuse. Il n'y avait aucun autre campeur, seulement des résidents permanents et des employés. L'emplacement coûte actuellement 28 € sans électricité. À notre avis, il ne vaudrait pas plus de 15 € en hiver. Nous n'y retournerons pas.
L'avis précédent et notre expérience : quel contraste ! Était-ce le même camping ? Nous pensions qu'il s'agissait d'un domaine rural pour des personnes plus aisées.
super! même avec plus de campeurs il reste spacieux. belle promenade, nature particulière.
Beaucoup de bruit : la route, le chenil, les heures de tonte de la pelouse. Douches derrière un rideau, sans vestiaire. Il y a des sanitaires neufs au fond du terrain ! L'après-midi, des voisins (fumeurs et avec deux chiens). Pas d'autre endroit avec un foyer, alors nous sommes partis à 16 h, mais avons dû payer pour une journée et demie.
160 couronnes pour le local, les toilettes et l'eau. Propre et trop cher. Pas de crack ni de goût pour nous, alors le lendemain, nous sommes repartis immédiatement et sommes retournés dans la nature. Les jeunes jouaient au kubben :) avec une musique assez forte :(.
Salut l'ami, Tack, pour ton accueil. Un vrai moment de calme et de tranquillité. En plein été, deux douches, c'est un peu juste, mais maintenant 👍 Machine à laver et magnifique sauna inclus.
Il y a ici pas mal de critiques différentes, avec des réactions parfois virulentes à notre avis. Nous n'avons pas trouvé le camping bon mais pas mauvais non plus. Douche immobile dans l'ancien bain public. Rapport qualité/prix pas tout à fait au rendez-vous (310 euros électricité comprise)
Ce camping ne correspond pas vraiment à nos préférences, mais il était proche du bateau pour le Danemark ce qui était pratique. Ce qui nous a frappé, c’est le très haut niveau des installations. câble électrique, arrivée et évacuation d'eau, sanitaires très propres. De plus, il y avait un majordome de camping gratuit pour nettoyer la cassette. Ça ne s'est pas bien passé entre nous, m restaurants et supermarché au coin de la rue.
Pas d’accueil chaleureux et précipité. Payer immédiatement. Les chiens ne sont pas admis dans le parc. C'est une ferme donc c'est logique qu'il y ait du bruit. 4 hommes qui sont arrivés bruyamment dans la soirée et ont disparu dans un couloir, pour ensuite ne pas repartir tranquillement. Très asocial. Les sanitaires sont corrects, mais il fait vite nuit noire (détecteur de mouvement). Tout semble parfait.
chut... on apprécie le calme, l'environnement, le café, le camping et les propriétaires et on espère que ça restera toujours comme ça ! Redoutable.
Cela nous semble un très joli camping mais maintenant c'est calme. Prêt pour Pâques ;) sanitaire? beau, spacieux et propre, même des averses de pluie. La douche est assez basse, les toilettes assez hautes. bon wifi. Du pain a été apporté au campeur. Tout compris, également 2 croissants et baguette, pour 2 personnes avec chien 21€. beaux sentiers de randonnée balisés. par exemple Le Tombeau de l'Aviateur.
très calme en mars. la douche c'est bien. Nous avons payé 39,16€ pour 2 nuits et trouvons le prix trop élevé pour le moment. (2 adultes avec chien)
une réceptionniste agréable et sympathique; des endroits spacieux sur un champ de navets; pas 17 mais 23 € ; douche? hein ouais ? pas d'harmonie non recommandé !
Joli PC. Trafic encore assez régulier. Effectivement 10,40 € mais pas d'électricité ce matin : 'il te faut plus de crédit'. Nous sommes là depuis environ 15 heures maintenant et avons très peu consommé d’électricité.
En altitude et maintenant froid. Installations sanitaires spacieuses et bonnes. Pas de WiFi sur le terrain. (Snack) bar fermé. Epicerie ouverte uniquement sur demande. Ne vaut donc pas 23,50 €.
Un super accueil. Vue 180° très belle. Merveilleuse paix et tranquillité. Plus un parking en pente qu'un camping. Pas d'option pour vider les toilettes chimiques, uniquement bio. Le rapport qualité-prix reste toujours biaisé.
Quel bel endroit! Le camping n'est pas autorisé, mais il y a des bancs et un grand espace couvert. Egalement des toilettes, un espace vaisselle, de l'eau et une décharge. Mais où peut-on dépenser les 3€ ? La rue Omeda 1, n° 16 (d'après un commentaire précédent) n'a pas ouvert la porte et nous avons donc mis l'argent dans la boîte aux lettres. Bel emplacement, promenades possibles. Aire de jeux pour petits enfants à côté du CP. Merci!
Au milieu du village, place à proximité de la mairie. Aucune ambiance. Cela semblait suffisant pour une nuit, mais malheureusement, le commentaire précédent est correct. Des chiens des deux côtés qui n’arrêtent pas d’aboyer ! La circulation était également une nuisance. Le restaurant est une cafétéria fermée, boulangerie introuvable. L'utilisation du service (eau et vidange) est acceptable.
Sans électricité etc, nous étions au 1er rang au bord du lagon. Délicieux. Le terrain avec électricité était trop fréquenté pour nous et sans belle vue. N'utilisez pas les toilettes ! J'ai eu la clé de la douche, ce qui était ok. Sandwichs au 2ème bar. Bien.
C'est juste, nous avons donc continué jusqu'à 1h du matin le week-end. Effectivement, ça avait l'air bien, tant pis pour nous !
Sttt.... ce camping devrait rester notre secret. Merci Benny et Thérèse, c'était merveilleux !
Pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité, un endroit (de transit) magnifique et soigné avec une belle vue ! Aucun problème de circulation ou d'autres bruits.
Excellent camping de transit. Tout est présent. Gentil! Le restaurant ouvre à 20h00 et propose entre autres de bonnes pizzas ! 16,20 € avec chien et acsi
Super endroit en voyage. La seule alimentation partagée avec un Français. Une petite épicerie au coin de la rue. La photo ci-dessus est incorrecte à mon avis, mais je n'ai pas pris de photo moi-même. Si nécessaire, jetez un œil à Park4Night. A l'église tout droit et immédiatement tourner deux fois à droite. Oui, les cloches sonnent et c’est toujours faisable.
Cela sonnait bien et c'est pourquoi nous avons continué pendant un moment. Malheureusement, le portail a été fermé avec préavis jusqu'au 22 janvier. Fermé. Pas de champ de débordement. Décevant.
accueil sympathique et agréable. Malgré la période « calme », les installations sont en bon état. belles grandes places avec intimité. et le point fort : le chien a pu devenir complètement fou dans la forêt canine. fortement recommandé et non sans raison un camping de charme
21,30 € TTC électricité. Ce « gentil » monsieur a compris que nous ne voulions de l'électricité que s'il y avait le WiFi. Le WiFi gratuit ne fait pas partie du camping, ne fonctionne qu'à l'arrière, nous avons donc eu 4B au lieu de 17B. Comme le WiFi ne fonctionnait pas là-bas, nous ne voulions pas d'électricité. haha, oublie ça ! Nous aurions alors dû payer en espèces plutôt que par carte. Le cashback total va-t-il disparaître complètement ? hahaha. p.s. Le bloc sanitaire dispose de toilettes à la française, donc cela en dit assez.
Nous serons de retour! Quel camping merveilleux et paisible. Endroit fantastique avec des propriétaires très sympathiques et agréables. Notre chien peut, tout comme nous, se rafraîchir dans la rivière et c'est particulièrement agréable à 33 degrés. Bon WiFi, excellentes installations sanitaires.
endroit bruyant, mais avec piscine et toutes commodités pour dix dollars ! village avec restaurants, supermarché accessible à pied. sanitaires dans la piscine (complexe)😅 pendant les horaires d'ouverture de 9h00 à 19h50. il était complet et compact mais proportionné au coût.
décevant. pas de lavabo dans les toilettes. douche défectueuse (depuis un moment), beaucoup de mouches. deux chèvres et quelques veaux (du voisin ?). écrasé dans la cour, pas dans un champ. Encore une fois le prix principal de 18 €. à mon avis, ça vaut au maximum 8 €.
malheureusement, ce n'est pas une si bonne expérience. accueil peu sympathique, c'était calme mais tout le monde devait se serrer les coudes. des sanitaires modernes mais pas si frais. le déversement des eaux grises est possible mais très gênant dans une fosse en pente. le respect des règles du camping n'est pas dépensé pour certains. et enfin le prix 38 €, = sans électricité y compris supplément 5 € pour court séjour et la taxe TTC annoncée, qui a quand même été ajoutée.
la critique de mai 2019 est toujours correcte ! quel endroit merveilleux et paisible ! Tout y est, des emplacements spacieux et de belles douches. Ici au numéro 12, le wifi fonctionne très bien. Deux personnes avec carte anwb 25 € et 0,50 € par kWh.
surtout le gaz. ne parlent pas les langues. je veux mettre un bracelet. Je ne sais pas quand ils sont là ou pas à cause de la douche payante. au final 16 € pour un séjour dans un champ de tubercules, qui ressemble à un champ de bataille où des jeunes ont joué. c'est très calme!
bon CP. Propre, spacieux. Bonne connexion Wi-Fi. Vidange, eau et évacuation sans problème. Deux autres campeurs, merveilleusement calmes.
couple de personnes âgées avec chien : exactement ce que nous recherchons, du calme et de l'espace. ok, la plomberie fait ce qu'elle doit faire et rien de plus. propriétaire sympathique. cerfs et lapins. la bière gratuite à l'arrivée ? aucune idée si cela arrive toujours mais nous avons été très appréciés.
couple de personnes âgées avec chien : camping agréable et confortable. également couvert coin salon/bar confortable. ce que nous avons vraiment adoré, c'est la prairie pour chiens clôturée avec toutes sortes d'attributs. l'atmosphère de conte de fées avec Miranda (presque une fée magique) est très chaleureuse hollandaise.
très spécial. (à condition de ne pas appeler ça un camping.) nous avons passé une merveilleuse soirée dans cet ancien camp du bloc de l'Est. nous avons laissé les sanitaires tels qu'ils étaient. le prix était une bonne affaire. agréable et calme. nous n'avons pas pu retrouver la photo.
Couple de personnes âgées avec un chien : nous avons très bien aimé les emplacements camping-car à côté du camping, nous aimerions agrandir le raccordement à l'eau. Les douches étaient particulièrement bonnes, "petites chambres" avec beaucoup d'espace, sèche-cheveux, propres. service de sandwiches. Nous n'avons pas utilisé le bar et le restaurant, mais ça avait l'air bien. payé 17€.
Couple de personnes âgées avec chien : super ! belles promenades, le boulanger arrive, le propriétaire super et la douche est comme à la maison.
décevant! la première impression était un vieux camping très bruyant. mais bon, pas mal de conduite et de chaleur alors allons-y. pas encore de couronnes tchèques donc en euros s'il vous plaît. le compteur s'est arrêté à 35€,= . puis les pièces de douche ont dû être ajoutées à 1,50. nous pensons que nous avons été levés pendant un moment. (2 pers + chien et camping-car) alors peu importe. dommage pour l'indication de prix sur CC, mais ce n'est pas très précis pour l'ensemble de la République tchèque, alors veuillez nous mettre à jour tous.
Couple âgé avec chien. Quel dommage que nous partions demain. Merveilleusement calme et pourtant avec une conversation agréable. Belle vue sur les champs et belles promenades dans les bois. Prix net : 13,50 + 3 pour l'électricité. Nous reviendrons certainement. Fantastique!
Couple plus âgé avec chien : demandeurs de paix et amoureux de la nature. Une étoile est plus que suffisante pour nous car c'est un grand champ atmosphérique avec principalement des lieux à long terme (saisonniers ?). Beaucoup de bruit de plusieurs voisins et de leurs chiens. Bonnes installations sanitaires.
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. super endroit, belle vue. Les bisons restent des bisons. L'endroit en gravier fait beaucoup de bruit. Le restaurant, voir site internet, n'ouvrira pas avant le 27 juin. 20 places, réservez la première rangée. La deuxième rangée (1 à 10) pour les passants.
Belle vue, calme la nuit. Nous sommes seuls. Pas de commodités sauf si vous suivez le chemin vers l'eau : petite cabane avec foyer. Pas d'options de marche autres que dans la rue.
Repos, nature, grande empreinte de sabot. Belle vue. place pour 1 camping-car 😄
Ouah! si nous avons parfois besoin d'un camping, alors comme ce camping. propriétaires chaleureux avec beaucoup de conseils. beaux endroits spacieux. beaux sièges. Beau. Kayak à emprunter/louer si la rivière ne coule pas vite.
En transit. Bien, grande place et pas de bruit de circulation. Plus qu'assez de bois disponible qui a rapidement diminué en raison d'un touriste de bois de chauffage.
Malchance? Aucune idée, les camions allaient et venaient toute la nuit. Parfois la première demi-heure avant le départ. A peine dormi. Les quatre emplacements de camping-car étaient vraiment entourés. Non recommandé!
Un joyau pour les demandeurs de paix. Pas de douche, une toilette naturelle (avec de la sciure de bois ;), et une dégustation. Nous pensons que le Poire (cidre de la poire à cidre) est excellent et que le Calvados vaut également la peine pour les amateurs. Des hôtes sympathiques et une belle vue. Une adresse à garder.
5 étoiles en pré-saison. super endroit, cadre magnifique. les installations sanitaires sont également excellentes. Le prix est sympa : avec eau et électricité à moins de 15e. Pas de commerces à proximité immédiate et, à notre avis, moins adapté aux enfants plus âgés.
Super! Détendu, luxueux, magnifiquement entretenu. Merveilleuses douches. Nous reviendrons certainement en début ou en fin de saison. Il est moins adapté aux enfants plus âgés et/ou aux adorateurs de la plage.
Pré-saison : calme, espace et détente. Au milieu des mirabelles. Sanitaire daté, propre. Pas de wifi. Propriétaire sympathique. Pour nous, cet endroit est absolument incroyable! Au calme du village une boucherie et une pizzeria, délicieuse bière blonde : Amara.
camping avec potentiel, ça a l'air bien. Cependant, vous sélectionnez un camping en fonction des installations. Si le gérant s'avère être un observateur qui n'y connait pas grand chose, le bistrot est fermé car les propriétaires sont en vacances, l'arrivée d'eau est toujours fermée, la décharge des eaux grises est bouchée par un bidon, donc vous finissez par payer € 20.00 pour une douche chaude paie, je dis désolé.