@LoekenElla
- 2010
- Bavaria T700 Class
- 2016
Emplacement camping-car bien entretenu pour 6 personnes. Les emplacements sur la pelouse venaient d'être tondus lors de notre passage le 8 juin 2025. Aucune installation, hormis l'électricité. Grand sanctuaire ornithologique accessible à pied. Paiement possible en espèces (SEK ou EUR) dans un casier ou via PayPal. Nous avons payé 150 SEK.
L'emplacement est agréable mais quand nous étions là-bas, c'était un gâchis et avons décidé de ne pas rester mais cela pourrait être mieux à d'autres moments
Très bel emplacement, surtout les emplacements sur l'eau sont magnifiques. La douche et les toilettes sont dans 1 chambre et il n'y en a qu'une. En pleine occupation, c'est vraiment trop peu. Cependant, il est impeccable. L'aire de service camping-car est en construction, mais il est possible de vider une toilette chimique et de prendre de l'eau. Sauna et bain à remous sur demande. Nous y étions pour 2 nuits fin juin 2022 avec max 5 autres campeurs. 4 étoiles pour l'instant, mais potentiel pour 5
Beau camping-car, endroit très calme. Nous étions ici en août et il y avait beaucoup de place. Point de départ également d'une belle piste cyclable sur routes rurales. Tout ce dont vous avez besoin est là et les installations sanitaires sont propres et l'eau chaude. Je le recommande vraiment.
Situation calme avec vue sur les vignes. Sauf électricité, pas d'installations, mais ce n'est pas un problème pour le camping-car moyen. 5,00 € sans électricité 8,00 € avec électricité et 14,00 € comprenant l'électricité et une bouteille de vin blanc frais. Super endroit pour une nuit en transit.
bel emplacement avec jamais une vue sur Epen et la vallée de Geul. Emplacements spacieux, mais un peu inégaux (en pente) Les sanitaires sont basiques, mais propres. Propriétaire très utile même en cas de panne du camping-car. Bon point de départ pour les randonnées à pied et à vélo.
Beau mini camping avec de beaux emplacements spacieux avec électricité et eau. Les emplacements sont situés sur 6 champs différents et séparés les uns des autres par des haies. Les jardins sont bien entretenus. Les sanitaires étaient comme neufs et très propres. Malheureusement, pas de possibilité pour l'évacuation de la cuve d'eaux grises au camping, donc 4 étoiles au lieu de 5. Nous étions ici du 29-3-21 au 01-04-21. avec 2 personnes. fam Jansen