• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

7m
Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

ce camping SVR est vraiment le pire depuis 17 ans que nous campons. vous vous trouvez à côté d'une chèvrerie ouverte, qui pue incroyablement, la climatisation fonctionne toute la journée, les sanitaires datent des années 50. Et puis osez demander 22,50 € la nuit. Egalement nuisance à longueur de journée en raison de la construction d'un nouveau hangar. Evitez ce camping : malsain !!!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

malheureusement le camping est fermé. Le bâtiment sanitaire sera d'abord rénové, puis peut-être rouvert, mais le propriétaire n'a pas pu dire quand ce serait.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Quel accueil sympathique ! Et quel endroit merveilleusement calme, contre la forêt, de nombreuses possibilités de marche et de vélo. Sanitaires propres et emplacements spacieux. Diepenveen à distance de marche et Deventer est à quinze minutes en vélo. Bref : super endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Malheureusement : les sanitaires sont sales, il n'y a que 2 douches, les places debout sont pleines de nids de poule. bref, trop cher : 22,00 € par nuit électricité comprise. nous ne recommandons pas ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping calme avec de nombreux objets surprenants. Bons gestionnaires et supermarché à Maasbree 10 'en vélo. Bonne base pour de belles promenades à pied et à vélo. Salles de bain très propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping calme. Les installations sanitaires à cette époque de Corona sont parfaitement agencées: vous pouvez enregistrer l'heure à laquelle vous souhaitez prendre une douche. Jamais plus de deux à la fois. Les sanitaires sont également très propres. Oeufs frais à la réception. Belle région pour faire du vélo et Groesbeek est à proximité pour faire du shopping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping merveilleusement calme, emplacements spacieux, aire de jeux pour enfants, piscine, restaurant / bar, installations sanitaires en effet datées mais fonctionnant très bien. Taps à divers endroits dans l'herbe. Accueil très sympathique. Accès à la rivière Aine: très romantique! Nous avons payé pour 2 personnes, électricité comprise: 18,00 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Beau camping. Lieux spacieux, salles de bain propres, accueil sympathique, bon wifi. Et près de l'arrêt de bus pour la ville: n ° 18. Il y a beaucoup de travaux de construction dans la ville. Si vous regardez à travers, vous pouvez faire du shopping et manger. Et les musées abondent. Je reviendrai certainement ici!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Beau camping, emplacements spacieux et sanitaires super propres et modernes! À distance de marche de la plage et de la ville avec un beau château. Supermarché au début de la rue. Très calme Cher: nous étions ici à Pâques, donc en haute saison. Ensuite, vous devez rester au moins 3 nuits. Mais nous avons également été autorisés à rester 2 nuits et nous avons quand même eu une réduction avec notre carte NKC. 35 £ la nuit. Ça vaut vraiment le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping fantastique avec de beaux emplacements de camping. Près d'un pub, où vous pouvez manger. Et le long du canal se trouve un sentier pédestre menant à la ville. Environ 30 'à pied. Accueil très sympathique et sanitaires propres et chauffés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit calme avec toutes les commodités et à proximité du port pour traverser à Dover. Malheureusement, le restaurant du coin était fermé. En ce qui me concerne, d'autres emplacements de camping peuvent être créés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Emplacement de choix, surtout maintenant que tout a été renouvelé. Et pour un bon prix! Marchez jusqu'au vieux centre 20 minutes. Aucun problème avec un train ou une gare routière. De plus tout en termes d'installations. Et nous nous sommes tenus droit! Une fois qu'un billet est acheté est très utile. Nous utilisons encore ceux d'il y a deux ans.

Sitecode: 42097

Je suis d'accord avec les commentaires ci-dessous. Cependant, si vous voulez faire du vélo à Soria en vélo, vous devrez faire du vélo contre une autovia occupée et vous en débarrasser plus tard. Nous sommes retournés et conduit le camping-car à la ville, ce qui n'est pas vraiment digne d'être mentionné. Donc parti le lendemain matin, parce que vous êtes vraiment dans un coin. Rien à faire du vélo ou marcher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau camping-car tranquille le long de la rivière Tarne. À distance de marche de la ville de Gaillac avec beau centre ancien et de nombreux magasins et restaurants. A Brens, tout était fermé samedi après-midi. Pour 4 campeurs, il y a seulement de la place pour au moins 10 campeurs. Ça vaut le coup! Gratuit et aussi place pour égoutter l'eau sale et pour nettoyer les toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

bel endroit calme, non loin de l'autoroute. Toutes les commodités et bon restaurant à quelques pas de là. Beaucoup d'ombre et de la puissance partout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

beau site calme avec d'excellentes installations sanitaires. Beaucoup d'ombre. Bon wifi et la réception très sympathique. Dix minutes à pied vers le bas et là, le train à Gênes. billet de 24 heures pour tous les transports en commun pour 4,50 €. Belle vieille ville historique: Worth It!

Sitecode: 19104

Je suis d'accord avec le commentaire précédent. Si vous vous retrouvez dans les années 50. Et pas de bruit! Endroit charmant et gratuit tous les jours un melon et un espresso!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Prima camping-car avec beaucoup d'ombre. L'entrée est un peu difficile, mais le processus est clairement indiqué dans quatre langues: l'achat de carte de stationnement pour les jours souhaités, payer avec votre carte de débit et le tour est joué: la barrière ouvre. Pitié pour les installations sanitaires sont fermées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous étions ici uniquement en haute saison! Fine place, tous disponibles à distance de marche de la belle ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Prima parc de camping-car gratuite à quelques minutes de marche de la petite ville accueillante. Même wifi gratuit! Top! Seulement pas d'électricité ou de plomberie.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Camping est trop cher 53,00 € par nuit pour l'installation prévue (!): Étroites, de petites taches. Prenez long câble d'alimentation avec vous et réservez tôt! Centre sur le vélo facilement accessible.