@Loesje68
Les prix sont incorrects. J'ai dû payer 187 euros pour 6 nuits, 2 personnes, électricité et chien. vous payez également 0,80 centimes pour la douche, 3 minutes d'eau chaude. Le camping ne vaut pas cet argent. Sanitaires vétustes et pas vraiment propres, pas de papier toilette, 3 minutes d'eau chaude. Beaucoup de nuisances sonores de la part des jeunes qui se promènent ici depuis des années. Les places sont petites. Pour cet argent, vous pouvez vous attendre à du papier toilette, de l'eau chaude gratuite et des locaux plus grands.
Camping pour une ou deux nuits... les emplacements sont grands, les sanitaires sont vétustes mais bien nettoyés. Piscine chauffée. La baignade n'est pas autorisée dans le lac à côté du camping. Le règlement précise que l'événement s'arrête à 21 heures, mais ce n'est absolument pas le cas. hier soir c'était encore bruyant à 1h du matin. Il n'y a personne le soir (après 22h) ni la nuit en cas d'urgence. Belfort y va, les environs sont magnifiques.
Heureusement, nous ne restons ici qu'une nuit. Quel enfer. sommes sur une route principale avec un camp de tentes derrière nous. Des cris, de la musique forte, des voitures qui passent à toute vitesse. Le camping n'est pas bon marché, 36 euros pour 2 personnes. Les toilettes/salle de douche ont l'air sympa. Il faut entrer avec une sangle. La piscine était propre, agréable et froide. Demain, nous repartirons avec des pneus qui crissent.