@Loewieke
Wij reizen met onze lieve mooie stafford Nala.
- 2000
- Max Louis Nevis Integraal
- 2013
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'était correct. Mais l'étang de baignade... l'eau était verte, je n'y aurais pas laissé mes enfants se baigner. La douche était bien.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
3 étoiles car rien n'était ouvert au camping début septembre. Les nouveaux sanitaires sont très agréables. Belle piscine, emplacements ombragés de qualité. La vue est un peu gâchée par la végétation. Le prix de 23 € est erroné ; nous avons payé 30 € pour un camping-car pour 2 personnes et un chien.
Août 2026
84 € pour une nuit ! C'est un peu excessif, désolé.
Juillet 2026
Les prix montent en flèche.
Nous avons dû continuer notre route faute de place. Le prix indiqué ici est erroné : il est de 51 euros par nuit au camping. Campercontact devrait peut-être le corriger.
Juin 2026
Pas d'ombre par temps chaud. L'entretien de la pelouse laisse à désirer ; l'herbe est très haute partout. Certains sont là à nettoyer leur camping-car et un étendoir à linge avec tout leur linge sale de la semaine. La montée jusqu'au village est assez raide. Et comme mentionné précédemment, il y a des flaques d'eau entre les buissons. Bien sûr, on ne peut pas en demander plus pour 13 euros. Les réservations fonctionnent bien.
Mai 2026
Nous étions ici la dernière semaine de mai. Nous avons payé 31 euros, électricité comprise. Un supplément de 5 euros est demandé pour un chien. Les chiens ne sont pas admis dans l'eau. Vous pouvez aller au camping pour boire un verre ou manger un morceau. La plage est un peu éloignée. Les douches sont agréables et nettoyées régulièrement. L'eau est parfois chaude, parfois glacée. Nous reviendrons sans hésiter.
Endroit magnifique. Accueil chaleureux. Bon rapport qualité-prix. Assez éloigné du lac cependant… Rien d'autre à voir. Il faut absolument y aller à vélo pour voir la cascade. La piscine n'était pas encore ouverte le 20 mai.
Je n'ai pas du tout aimé. On ne voit même pas le lac, juste des cailloux et de la poussière. Quel endroit triste !
joli camping. à distance de marche du lac.. gardez à l'esprit que votre chien n'est pas autorisé au lac. le prix n'est pas correct. nous avons payé 68 euros pour 2 nuits.. camping-car et 2 personnes. basse saison.