@Loffler
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Sitecode: 198149
Endroit offrant une vue magnifique, la mer de part et d'autre. Un peu tortueux, mais praticable avec des parpaings.
2 photos ajoutées · il y a 26 jours

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

Nous étions ici cet après-midi pour déjeuner et pour nous occuper du camping-car. Le poste de soins est assez en panne. Vous ne pouviez pas évacuer les eaux usées ni aspirer de l'eau potable. Peut-être que vous auriez pu vider les toilettes, mais pas les tirer, car il n’y avait pas d’eau. Nous avons continué. Il y avait suffisamment d'espace pour se tenir debout.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous étions ici du 6 au 8 octobre, et c'était effectivement difficile de manœuvrer à cause des arbres dans les spots. Ce que je n'ai vu mentionné nulle part, c'est que ce camping ne dispose pas d'aire d'accueil pour camping-cars. Vous pouvez uniquement changer vos toilettes chimiques et éventuellement remplir votre eau avec des arrosoirs. Vidanger les eaux grises et aspirer l'eau avec un tuyau n'est pas possible ! Sanitaires en partie rénovés et plage à proximité.
Nous avons été ici le week-end dernier. Excellente base pour Tiengemeten à vélo. Nous étions le campeur numéro 4, nous ne pouvions donc pas rester au bord de l'eau, nous n'avions donc pas une belle vue. Les douches et les toilettes sont bien, nous avons pu disposer de toilettes chimiques, mais il n'y a pas d'évacuation des eaux grises. Cela n'était possible qu'avec des lavabos dans le conteneur pour les toilettes chimiques. Dans ces circonstances 25 euros par nuit est cher pour ce que vous obtenez.
Il y a maintenant un panneau indiquant que vous pouvez vous tenir là, mais PAS sur des blocs, pas d'auvent et pas de tables et de chaises à l'extérieur. il n'y a pas de soins, alors il faut aller à Langres par exemple. Il y a une plage où l'on peut se baigner.
Super endroit où séjourner, ville joliment restaurée, excellent lieu de soins. Recommandé
Nous étions ici hier soir. Super endroit et emplacement, surtout si vous voulez vous promener le long du Rio Borosa. Cependant, les installations sont totalement inutilisables. Il n'y a qu'une grille dans le sol où certaines personnes vident apparemment aussi leurs toilettes pour que vous puissiez voir les crottes flotter. Du coup, vous n'osez même pas y laisser couler vos eaux grises. Le robinet n'a pas l'air frais non plus. Fondamentalement, en rencontre un sans commodités.