@Loftliner
Nous avons reçu un accueil des plus chaleureux. Nous apprécions la tranquillité des lieux. On peut faire de belles promenades au milieu des amandiers. Mais une balade à vélo est aussi très agréable. Connie et Lutz, un grand merci !
Malheureusement non ouvert
Emplacement fantastique. Avec une vue magnifique sur les bateaux qui passent.
Parfait. Vous n'avez besoin de rien de plus. Belle vue sur l'eau et charmants sentiers de randonnée. Il y a aussi un coin barbecue si vous vous aventurez un peu dans les bois.
malheureusement le prix a été augmenté ici à 465 Nok. Alors vous n'êtes pas à niveau. Le paiement avec Vipps n'a pas fonctionné. La connexion avec la nouvelle application m'a pris environ 25 minutes. complètement déroutant.
Un bon exemple de la façon dont cela peut être fait. Et une belle publicité pour l'entreprise. 👍
emplacement camping super sympa. La piscine est terminée. Vous circulez autour de l'atelier municipal. une courte pente raide. Prenez votre temps et marchez jusqu'au village. Vous marchez au-dessus des habitations troglodytes. 👍
Nous avons passé une nuit agréable et calme. Le train ne dérange pas. La douche ne fonctionne pas encore, mais nous en avons une à bord. Une journée passée à vélo le long de la Via Verde. Nous reviendrons pour admirer le village.
place libre. environ 4 minutes d'eau pour 0,50 €. drainage un peu plus difficile, rallonge de tuyau en marbre sans problème. les toilettes sont également accessibles. c'est propre là-bas.
Tout fonctionne. La barrière est intacte. Et l'eau est là. Il produit environ 200 litres d’eau en 10 minutes. Vous devez utiliser un tel lien intermédiaire. Vous ne voyez donc pas de robinet. Après avoir appuyé sur le code, l'eau commence à couler.
bel endroit. J'ai passé une nuit tranquille. pendant la journée, nous sommes allés faire une belle promenade dans les environs. Et j'ai visité quelques géocaches supplémentaires.
a l'air bien entretenu. Pas de sol humide quand il pleut. pas de problème avec un camping-car de 8 tonnes d'une longueur de 9 mètres. sympathiques propriétaires.
Malheureusement, l'endroit est utilisé comme parking. Et vous ne pouvez rien faire. Dommage que nous ayons conduit ici.
Nous étions curieux de savoir ce que nous allions trouver ici. vu les 2 derniers avis. Maintenant, je ne comprends pas le négatif ici. Je n'ai rien trouvé de négatif et j'ai réservé une journée avec. Pour ce que vous avez et le prix, c'est bien équilibré.
bon endroit pour le camping-car. Bonne eau, et le drainage fonctionne. Le boulanger introuvable. Pas grand chose à voir pour le reste. Agréable à faire du vélo.
Bel endroit. Pas d'utilisation d'eau / drainage. Un joli village à traverser. boulangerie / supermarché / restaurant cosy au centre. Un vieux village français confortable.
bel endroit. bonne eau disponible (7:00-9:00 et 20:00 - 22:00) La vidange fonctionne bien. Bien dormi, à 10 minutes à pied de la place du marché. ( Centre)
bel endroit. les places officielles étaient déjà pleines. Mais sur le gravier à côté du CP, il y a suffisamment d'espace pour 8 autres campeurs. Dans le village à côté du supermarché, vous pouvez également faire votre lessive. Belle région pour faire du vélo. Centre agréable à parcourir.
bel endroit. bons soins. Aucune nuisance sonore la nuit. belle promenade à travers la ville et autour du château.
agréable et calme. est correct ce qui est écrit. Rien à ajouter.
endroit fantastique entre les oliviers. Vue de l'église illuminée le soir. un cadre magnifique, de belles pistes cyclables.
bien pour y arriver. mais faites-le contrôlé. Surtout le point où vous entrez dans le terrain lui-même. Rentrez bien, si vous avez un long camping-car. Nous roulons avec un camping-car de 8,60 mètres de long et 2,40 mètres de large.
la station-service peut obtenir un 5. Mais est détruit par un autre camping-car et laisse beaucoup de déchets derrière lui. Est-ce vraiment un si gros effort que de jeter les ordures dans les poubelles prévues à cet effet ? très triste
super endroit . Et des travaux sont en cours sur les eaux grises et les toilettes. Il y aura également une unité de toilette/douche. L'association nautique se porte bien et positivement.
un endroit fantastique avec vue sur le lac. Une dame est venue chercher de l'argent. Elle a dit qu'en été, les toilettes de l'école peuvent être utilisées. De plus, le prix monte à 150 sek. Mais les profits vont à la communauté du village. sympa n'est-ce pas. Il vaut également la peine de jeter un coup d'œil à l'ancienne usine de papier. Il a été transformé en village d'artistes. Avec une boulangerie 👍.
espace camping-car. pas de commodités. bonne nuit de sommeil, et ça vaut le coup de se promener dans le centre. Et pour les passionnés de Cornelis Vreeswijk, vous ne devriez pas manquer cet endroit.
rien à redire. Piste cyclable sur l'ancienne voie ferrée. Des castors sur le rivage ici. Il y a du trafic sur la route. Mais pas dérangeant. pas de problème avec un grand camping-car.
Le 5 avril et celui-ci est fermé. chaîne à l'entrée. Continuation vers Fjellbacka.
250 NOK sont désormais facturés par nuit. les places sont désormais inutilisées. Je pense que ce serait intéressant en été.
simple et bon. environnement calme. Et nous avons fait un beau tour à vélo.
5 étoiles parce que, est un bon point. parce que c'est gratuit. bonne terre. le reste, nous l'avons nous-mêmes. Traversez une zone industrielle si vous pesez plus de 3,5 tonnes. Vous pouvez également faire le plein de diesel bon marché.
propre et bon. Belle vue sur les collines et les montagnes. Un grand compliment à cette communauté.
bel endroit. Vous aimez la nature, c'est un endroit top. en été, vous pouvez louer des canoës. Les emplacements de camping-car sont bien et clairement aménagés, avec suffisamment d'espace.
un super endroit. Des gens sympas qui vous disent comment conduire. Et même conduit devant moi. Ne prenez pas ce virage serré au milieu du village, mais continuez tout droit. Au bout de la rue, des panneaux marron indiquent comment conduire. J'ai joint une photo. Un campeur de 10 mètres n'a vraiment aucun problème à arriver ici.
le meilleur coin. Si vous aimez la paix. le soir on entend les hiboux. 2 nuits, n'a pas utilisé les sanitaires. mais avait l'air bien.
fin janvier. Quelle paix ici. Et une belle nature. Belle promenade. Pendant les périodes plus chaudes, vous pourrez profiter d'un pique-nique ou d'un barbecue. Le village n'est pas grand-chose. L'environnement est idéal pour la marche, le vélo, le canoë ou la détente.
Camping-car spacieux avec toutes les commodités. Electricité, eau, évacuation des eaux grises et noires. belle région pour la marche, le vélo et le géocaching. La nourriture commandée est soigneusement apportée à la porte du camping-car. Nous aimerions revenir ici.
super endroit pour quelques jours. Le prix d'hiver est de 14,00 €. y compris la puissance. pas faux. nous avons profité de l'offre hivernale. 4 nuits pour le prix de 3. 👍 A proximité du CP se trouve la piste cyclable avec l'ancienne voie ferrée. Êtes-vous tellement au centre. mais il est également agréable de faire du vélo dans la région. nous reviendrons ici à coup sûr. ??
Tout y est, sanitaires propres et propriétaires sympathiques. Et cela pour un prix raisonnable
beau CP spacieux. A proximité des supermarchés. Et proche du centre. Le centre vaut le détour. Pour les géocacheurs parmi nous, la multi cache au centre est amusante à faire.
même maintenant, en décembre, c'est un endroit de choix pour passer quelques jours ici. bon service. Informé avec un mot amical sur les possibilités et ce qu'il faut faire dans la région. recharger les batteries des vélos 👍 des sanitaires propres. et des emplacements spacieux pour le camping-car.
un endroit idéal pour un service. vous pouvez décharger des eaux grises et noires. compléter avec de l'eau fraîche. tout le temps gratuit. Vous pouvez également faire le plein de carburant et il y a un supermarché à proximité.
De beaux endroits spacieux pour votre camping-car. Dans un coin assez calme de Sarpsburg. Il est facile de se rendre à pied au centre ou aux parcs. Le centre commercial est à environ 600 mètres.
En plus de l'aire de stationnement pour camping-cars, il y a un grand parking mixte de jour, de soir et de nuit pour les camping-cars. De 18h00 à 10h00. espace pour environ 12 grands campeurs. en outre un endroit agréable pour la marche, le vélo et le géocaching.