@LogtensHorsman
- 2013
Quel endroit magnifique, et quel accueil chaleureux ! Idéalement situé au bord du canal. On peut y commander de délicieux repas, livrés directement à l'emplacement, et on n'a même pas à faire la vaisselle. Nous reviendrons, c'est certain.
Sitecode: 22098
Voilà le camping idéal pour moi. Accueil chaleureux, pas besoin de réserver, il suffit d'arriver à l'heure et de choisir un bon emplacement. Nous étions au fond du camping, avec une vue magnifique sur le Rhin. On y mangeait très bien. Nous voulions rester trois jours, mais nous y sommes restés cinq. Malheureusement, le camping doit disparaître pour laisser place à un complexe plus grand, plus beau et surtout plus cher. Quel dommage !
Quel magnifique camping ! Des gens accueillants, une belle pelouse et une vue imprenable sur l'Our. Les sanitaires sont impeccables, et les douches sont gratuites ! Le pain et autres gourmandises sont délicieux. Proche de la mer d'Aral et à quelques pas de Vianden.
Quel magnifique camping ! Tout est parfaitement organisé, avec un restaurant agréable et convivial. Les sanitaires sont d'une propreté et d'une beauté exceptionnelles. Je vous recommande vivement le restaurant italien en face. Superbe piste cyclable vers Esch-sur-Sure. La route peut être sinueuse, mais nous n'avons rencontré aucune difficulté.
Pour l'emplacement et l'accueil chaleureux, je donnerais volontiers 5 étoiles. Les sanitaires sont corrects, même si faire la vaisselle est assez fastidieux. Les douches fonctionnent avec une pièce de 2,50 €, ce qui, vu le prix déjà élevé, me paraît excessif. Nous avions réservé et reçu un e-mail indiquant : 2 personnes, camping-car, chien et électricité. À notre arrivée, nous avons dû payer 6 € supplémentaires par jour car le chien n'était pas inclus dans la facture…
Superbe camping, sanitaires de qualité. Propriétaires sympathiques. Magnifiquement situé sur le Petit Belt. De beaux endroits pour promener son chien, en bord de mer ou au fond de la forêt. Petit bémol : les emplacements camping-car sont assez petits ; si on déploie l'auvent, on risque de rentrer dans son voisin. La vue magnifique compense largement.
Quel endroit magnifique ! Nous avions une vue imprenable sur l'eau. La direction était sympathique et nous a même accompagnés pour trouver un endroit agréable. Nous sommes restés plus longtemps que prévu, ce qui n'a posé aucun problème. Un petit plus : un dépôt de pain serait vraiment appréciable. On peut trouver du pain au village, à 1,5 km, mais le pain frais du matin est délicieux. Mais c'est exactement ce qu'on apprécie. Sinon, rien à redire : c'est propre et calme.
Nous avions prévenu par e-mail que nous venions avec un chien. À notre arrivée, le propriétaire a préféré interdire les chiens sur la propriété. Il fallait promener le chien sur la route (très fréquentée). Bien sûr, on le promène à l'extérieur de la propriété, mais on nous a imposé tellement de règles que nous sommes partis. C'est dommage, car c'était une belle propriété. Il ne devrait pas autoriser les chiens.
Quel endroit magnifique ! Ils travaillent dur pour en faire quelque chose de vraiment spécial. Des bus à impériale ont été transformés en charmants petits gîtes. Un grand et charmant terrain où l'on peut choisir son emplacement. La réception est peu ouverte, mais comme on peut y entrer sans problème, cela n'a pas vraiment d'importance. Nous avons payé 62 € pour deux nuits.
Quel endroit magnifique, et quel dommage qu'il ne soit pas plus fréquenté ! À notre arrivée, il n'y avait qu'un seul camping-car, personne d'autre. Il y avait un numéro de téléphone, mais il n'a pas répondu, alors nous avons envoyé un e-mail. Ce matin, quelqu'un était là un moment et nous avons payé pour deux nuits. 35 € pour deux nuits, électricité comprise. Magnifique lac, plage, cadre magnifique.
pour la deuxième fois dans ce camping. Comme c'est bien organisé, de beaux espaces pavés, qui ne sont pas alignés, mais disposés de telle manière que chacun ait suffisamment d'espace. Notre chien a apprécié le terrain de jeu. Nous reviendrons certainement
quel bel endroit. sympathiques propriétaires. le camping-car, les caravanes et les tentes sont aménagés de manière à ce que chacun ait une vue sur l'eau. Commerces à 2,5 km, facile à faire. Petit bémol : payez en espèces et il n'y a pas de guichet automatique à proximité.
Sitecode: 92026
quel beau camping. merveilleusement calme, de bonnes installations sanitaires et un bon restaurant. Propriétaires sympathiques. Nous avons payé 25 € pour 2 personnes, électricité et chien.
Accueil très sympathique et quel bel endroit ! Nous nous sommes tenus magnifiquement sur l'eau et avons apprécié les bateaux qui passaient. bon supplément
bel endroit, accueil très sympathique. Un peu difficile à trouver, heureusement j'ai eu un message du responsable comment conduire
Sitecode: 92052
pour la 2ème fois sur Midas. Cela reste un endroit très agréable avec de bonnes installations. C'était déjà amusant pour le chien, mais maintenant avec le nouveau terrain plus grand, c'est absolument super. Le chien et sa femme seront bientôt de retour.
Bel endroit. Le système de seau semble bien fonctionner. À distance de marche de Hamelin. Je reviendrai certainement
Sitecode: 92026
Quel bel endroit. À distance de vélo de la ville. Propriétaires sympas. Un peu plus de poteaux électriques serait bien. Resto simple mais bon.
Quel bel endroit. choix, pavé ou sur herbe. Payez de bonne foi, sous enveloppe dans la boîte aux lettres. vidange des eaux grises, vidange pour toilettes et eau propre. Vous n'avez pas besoin de plus comme camping-car.
ici depuis quelques jours. Que de travail acharné a été fait ces dernières années. Bistrot charmant. juste sanitaire.
Quel bel endroit. proche ville, avec terrasses et supermarché. Je ne choisis généralement pas les zones pavées, mais ce gravier est bien.
super camping, beaux emplacements spacieux. gentil propriétaire.