@LokiOnHoliday
2022
Régime d'arnaque et de contrôle. Selon Internet, vous payez un forfait électricité de 5 € par jour. Notre compteur d'électricité a été photographié à notre arrivée et nous avons été contrôlés 3 à 4 fois le 1er jour pour voir combien nous utilisions. Le deuxième jour, le propriétaire tyrannique a augmenté le prix et est revenu plus tard pour nous surveiller. Le soir, il a voulu augmenter à nouveau le prix et a continué à nous surveiller presque toutes les heures. Juste un cauchemar !!
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
L'électricité ne fonctionnait pas du tout et si c'était le cas, alors seulement 6A. De plus, plusieurs bouteilles de whisky vides sur la colonne d'alimentation.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Electricité 16A, mais 1€ pour 1 kWh exagéré. Eau encore travaillée, 1€ = 50 litres.
Tout à fait ok pour un séjour d'une nuit. Il y avait un bon éclairage, des poubelles et beaucoup de paix et de tranquillité.
Malheureusement fermé sans explication. Dommage, car l'endroit a fait bonne impression. Il y avait 3 places un peu plus loin en bord de route, mais nous ne voulions pas rester ici.
Grand SP, propriétaire très sympathique et excellente occasion de se rafraîchir dans l'étang. 10 € par jour, électricité 0,50 centimes le Kw, eau 1 € pour 100 litres.
Super endroit où séjourner, très calme, joli et propre. V / E très bon, convient également parfaitement aux WoMos XXL. Vous pouvez trouver beaucoup de choses utiles dans la boutique.
Piscine cassée. Dans cette chaleur de plus de 30 degrés, nous sommes partis déçus.
J'aimerais pouvoir donner 10 étoiles au camping. L'endroit est super, le propriétaire super sympa, qui se soucie des invités. La vue est phénoménale, les sièges supérieurs ont également des approvisionnements privés en eau / égout / toilettes. Plusieurs bons restaurants devant la porte, je recommande chaleureusement Karmnik. Pour nous, le meilleur camping jusqu'à présent en Pologne.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans