@Lokkie16
Membre de Campercontact depuis 2020
bel endroit comme base pour une belle randonnée dans la belle nature. pour le moment les emplacements pavés sont occupés, mais le site offre de l'espace pour de nombreux campeurs. le drain pour les eaux grises est facilement accessible. en ce qui nous concerne un endroit à retenir.
Le camping est situé dans un bel environnement naturel et est équipé de toutes les commodités de base. Les propriétaires enthousiastes l'ont décoré de manière attrayante. Il y a un chill-out commun sur le champ 1 entre les tentes de cloche et la prairie d'alpaga et est un endroit merveilleux près du feu pendant la journée et le soir. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont propres et soignés, et la douche est belle, comme à la maison. Nous reviendrons ici à coup sûr!
Le propriétaire est top, le terrain est top, les installations sanitaires sont top et vous entrez littéralement dans le parc national .. Vous n'avez pas besoin de plus!
Beau camping dans un bel emplacement. La plomberie est bonne et propre. Si vous vous promenez le long de la côte, vous trouverez un endroit où vous pourrez vous détendre dans la mer. Les falaises sont à couper le souffle!
Sitecode: 20529
A l'arrivée il n'y avait personne et le camping semblait fermé. A appelé le numéro de téléphone qui était accroché à la porte et a dit au propriétaire qu'elle était ouverte mais parce que personne ne vient, elle n'est pas présente 24h / 24 et 7j / 7. Le lendemain matin, elle nous a préparé le petit déjeuner. Malheureusement, elle n'a pas d'eau chaude pour se doucher en hiver.
Un 9 parce que l'emplacement n'ajoute rien. Mais sinon c'est un super camping. Toutes les installations disponibles sauf machine à laver. Le WiFi s'étend loin au camping et est rapide. Les propriétaires sont super gentils et serviables et sont heureux de vous montrer leur cave à vin / passe-temps. Il y a une salle commune avec terrasse où vous pouvez vous asseoir en hiver à cause du chauffage.
Ce camping a tout et est également très soigné et moderne. Il existe deux zones sanitaires, dont l'une a été rénovée il y a trois ans et l'autre en cours de rénovation. Internet est plus rapide que beaucoup de ménages néerlandais. Propriétaire très gentil et serviable. Situé directement sur la mer, alors après le café, vous sautez directement dans l'eau!
Je suis arrivé ici à 19h30 et tout était fermé et sombre. Passé la nuit à la porte, mais malheureusement le lendemain, aucun mouvement ni réponse au téléphone. Il semble donc que ce camping ne soit pas ouvert toute l'année.
Endroit idéal pour explorer la ville lorsque vous prenez le ferry ou que vous arrivez. Chez nous, le pouvoir n'a pas fonctionné, mais n'est pas non plus indispensable. Décharger et drainer l'eau et vider votre toilette est possible ici. Et tout cela gratuitement. Très bonne note car je savais d'avance que ce ne serait pas un endroit «cosy». Votre objectif doit être différent si vous vous tenez ici.
A notre arrivée (20h), nous avons discuté de ce que cela coûterait. Elle voulait que nous facturions 10 à 8 heures le lendemain matin et 20 à 24 heures. Beaucoup trop fou bien sûr pour un endroit sans installations. Parce que vous devez également payer un supplément pour ces installations. Nous avons conduit à l'autre CP. Le parking est en panne, vous êtes donc libre et vous en avez aussi peu que dans cet autre endroit.
Grand espace de stationnement juste à l'extérieur du centre à côté d'un grand parc. Centre est à distance de marche, car seulement 1,5 km. Mais il y a aussi un bus. Supermarché, Mc Donalds et Burger King à 100m à pied.
Sitecode: 41954
Ce PC doit être ajusté en fonction des installations. Ce n’est plus rien d’autre qu’une station-service où vous pouvez passer la nuit sans aucune installation. Je n'ai donc pas demandé si je devrais payer.
Pour un prix raisonnable, vous avez tout ici. Le propriétaire est très utile et vous pouvez tout lui demander. La région mérite une visite. Autour du camping, vous trouverez un restaurant et un petit supermarché à proximité.
Un 8 pour moi. Tout est parfait, je pense juste que le prix est élevé. La plomberie est propre et bien entretenue, le WiFi est très fort et l'accueil par l'équipage est très agréable. Recommandé si vous en parlez.
Quand je suis arrivé ici, j'ai demandé si je pouvais passer la nuit sans problème. Cependant, je n'ai pas été autorisé à utiliser les installations, car je ne suis pas un client (régulier).
Personnellement, je pense que c'est beaucoup d'argent, mais c'est avec presque toutes les places payées en Scandinavie. Toutes les installations sont excellentes et c’est un très bel endroit où se tenir.
Bel endroit pour passer la nuit. En cours de route, comme mentionné, mais cela ne vous dérange pas. Les toilettes sont présentes, tout a été dit. Il y a une promenade au bord de l'eau qui est très belle comme tout le reste dans cette région.
Bel endroit isolé près d'un port. Personne n'était présent à notre arrivée. L'électricité et l'eau étaient accessibles et il y avait aussi des toilettes sèches. Dans la matinée, nous n'avons frappé personne et nous étions donc libres à nouveau.
Super bel endroit pour quatre campeurs. Nous sommes arrivés le soir et n'avons trouvé personne. Nous avons trouvé le branchement électrique et nous ont signalé le lendemain matin. Nous avons reçu la clé de la douche et nous avons été autorisés à puiser de l'eau. Cela ne nous a pas coûté un centime à tous! D'où les 10 étoiles;)
Endroit parfait pour passer la nuit. Le train ne vous dérange pas aussi bien que les enfants suspendus.