@Lollolake
- 2024
Zone très propre et surtout sûre avec de nombreuses caméras (malgré des rumeurs infondées). Personnel très sympathique et serviable en offrant toutes les informations concernant la structure et les lieux à visiter. Il se trouve à 20 minutes à pied de la tour, excellent emplacement 15 € les 24h, chargement/déchargement inclus tandis qu'électricité 0,20 centimes/h pour un maximum de 4 euros/20h. Animaux acceptés bien !!
5 étoiles car la vue mérite tout le monde. C'est un parc dans la vallée (hors réseau) A côté se trouve le centre équestre avec des chevaux et des ânes et des bergers avec des vaches en remorque. Castelluccio est situé à environ 1 km au dessus de la vallée (apporter un vélo ou un scooter). Attention aux Carabiniers qui ne sont pas du tout amis des campeurs, ils ont demandé à tous les campeurs de quitter le parc le soir car c'est interdit même s'il n'y a pas de panneau d'interdiction (samedi)
Nous sommes restés du 24/05 au 26/05. le parking le plus pratique pour visiter Vérone. Il se trouve à seulement 15 minutes à pied de la Piazza Bra. Il n'y a pas de toilettes mais il y a une auberge à côté du parking qui les met à disposition (payant je pense). Présence d’eau de chargement et de déchargement. Le seul défaut selon moi n'est pas tant le prix mais l'obligation de payer 48 heures complètes même si on part tôt (Parti le matin donc au bout d'environ 30 heures).