@Lommie's
Emplacements très spacieux avec eau et électricité privées. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Le soir, nous avons reçu un sac contenant deux œufs et de nombreuses informations sur la région. Fantastique ! Nous reviendrons avec plaisir.
Accueil chaleureux. De jolis emplacements séparés par des haies offrent une grande intimité. Les toilettes sont propres et bien rangées. À proximité, un petit lac avec un bistrot permet de se baigner.
Nous avons passé la nuit ici, et c'est un endroit vraiment sympa. Le prix est de 5 €, et l'électricité est de 3 € en plus. Il n'y a aucune commodité, juste des toilettes. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Un bémol important a été causé par le bruit de l'autoroute et les jeunes qui traînent vers 3 h 30 du matin.
Accueil très désagréable de la part d'un homme âgé. Nous n'avons pas trouvé que cela valait les 20 €. Les toilettes sont sales, les portes ne ferment pas à clé et l'endroit est très vieillot. Les douches sont derrière un rideau, mais il n'y a aucune intimité. La vidange des toilettes chimiques se fait derrière une porte délabrée, là où la cuvette est enterrée. Une étoile pour la forêt derrière le camping, où l'on peut faire une belle promenade.