@LoogTimmermans
- 2010
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Un endroit agréable et tranquille pour passer la nuit lors d'une escale. Vous pouvez vider vos toilettes et faire le plein d'eau potable si besoin. Vous pouvez y laisser vos eaux grises. C'est aussi un lieu idéal pour promener son chien.
Juin 2026
Super emplacement ! On peut s’occuper du camping-car, tirer la chasse d’eau, vider les réservoirs d’eau propre et d’eaux usées. Génial ! Endroit calme dans un cadre verdoyant. Merci à la municipalité ! Par contre, si vous voulez que les gens paient, facilitez-leur la tâche. On a mis 10 euros, pas de problème, mais pas de ticket. Dommage. C’est possible, mais il y a un numéro de téléphone indiqué, mais le hic, c’est qu’ils ne peuvent rien faire, le système est géré par party.org. Je suis client de la municipalité, pas de cette organisation.
Nous ne faisons que passer, il fait une chaleur torride (canicule officielle), nous avons installé les chaises à l'ombre de la prairie voisine… c'était parfaitement supportable. Les infrastructures sont bien décrites pour cela. Une commune exemplaire !
Emplacement idéal près d'un magnifique parc avec un plan d'eau naturel pour la baignade et les promenades, accueil chaleureux. Presque 45 euros la nuit pour deux personnes et notre chien. Un prix bien différent de celui affiché sur Campercontact. L'indication du prix est un facteur déterminant… Campercontact devrait donc impérativement le mettre à jour chaque année. Malgré tout, le séjour de deux nuits en valait vraiment la peine.
accueil super enthousiaste par Kitty... beau camping bien rangé, sanitaires excellents, piscine pas encore prête, l'eau n'avait pas la bonne composition... était déjà mouillée... dommage avec le beau temps. zone de promenade fantastique... idéal pour bivouaquer avec son chien.
c'était une agréable surprise ! le camping comme le camping est censé l'être... un bel espace extérieur idéal pour se promener et aussi pour promener notre chien... et puis aussi pour 0,00 €... recommandé pour tous ceux qui laissent également l'endroit bien rangé afin que la personne suivante puisse également en profiter. poubelles à disposition donc aucune raison de laisser du désordre derrière ! 👍
nous avons pensé qu'il faisait un peu sombre... les arbres et les arbustes ont besoin d'être taillés. heureusement un emplacement pavé à l'extérieur du camping. ayez toujours un sécateur avec moi. prix 27,50 € élevé à notre avis. 21,00 € en basse saison...si vous avez la bonne carte. Nous ne pouvions pas compter sur une réduction avec notre ACSI, nous avions cru lire cela sur leur site. le texte sera ajusté et rendu plus clair dans la prochaine mise à jour de leur site.
reçu un accueil sympathique, fait tout ce qu'il peut pour réussir malgré le temps maussade. le camping est encore complètement inondé et l'eau de pluie d'aujourd'hui le transforme en flaque de boue. le bâtiment des toilettes a subi des améliorations significatives. Malheureusement, les campeurs permanents stipulent toujours qu'il n'y a pas de lumière dans le bâtiment des douches après dix heures et demie du soir. rien, alors prends une douche avant de dormir. c'est une honte. probablement un endroit très agréable quand il fait beau.
super endroit, promenade agréable et calme. super endroit avec un chien et pour moins de dix euros. au stand d'information, des bières de leur propre brasserie au réfrigérateur !
juste un parking avec beaucoup de camping-cars....possible de soins de l'autre côté. Mais c'est un super endroit pour visiter Ulm. vous pouvez vous y promener le long du Danube.