@Loosies
- 2023
- Burstner I730
- 2010
- Intégral
Nous avons maintenu le contact via WhatsApp et avons toujours reçu une réponse rapide. Le gérant était très aimable et avait déjà clairement indiqué notre emplacement avec un pylône et une plaque nominative. Même lorsque nous nous sommes absentés brièvement avec le camping-car le deuxième jour, nous avons pu remettre le pylône en place sans problème. Le deuxième jour, nous avons été un peu plus gênés par les avions car la direction des décollages avait changé. D'ailleurs, aucun avion ne vole la nuit. En résumé, un emplacement agréable, proche de Rotterdam, Delft et Pijnacker.
Un endroit assez occupé. Nous avons dû attendre un moment avant d'être autorisés à garer notre camping-car. Aussi bien dormi. Cependant, en état d'alerte depuis la tempête Poly a laissé quelques séquelles au Danemark.
En soi un beau camping. Garder un œil sur! Ils facturent 75 couronnes supplémentaires pour une place avec vue. Et 30 couronnes supplémentaires pour l'élimination environnementale.
Quel bel endroit, très paisible. Ont été autorisés à savoir où se tenir et ont choisi un endroit agréable. Vue sur l'eau. Quel repos.
Boy, boy voulez-vous faire le plein de tous les fluides et prendre une bonne douche, si vous utilisez de l'électricité, vous n'avez pas de chance. Bruce Springsteen à Oslo. Camping plein ! Heureusement, nous avons pu obtenir une place sans électricité et nous étions heureux et nous nous sommes douchés et avons tout rempli. Merci de votre collaboration.
quel beau camping pour prendre une bonne douche et mettre tous les fluides à niveau. De beaux clichés du soleil couchant.
Super endroit pour passer la nuit. A la capitainerie se trouve la machine à payer. La capitainerie est disponible en journée
Super endroit pour passer la nuit et vous pouvez y rester pendant 48 heures. Que demander de plus, vous pouvez passer au peigne fin l'environnement hehe. 😁
J'aurais peut-être dû lire les critiques 😳 mais comme déjà décrit en 2022, pas mal de bruit. Mais un endroit soigné. L'électricité peut être obtenue via easypark.eu pour 50 SDK. (Easypay est une application assez pratique. Vous pouvez également payer toutes vos actions de stationnement en Europe)
Super endroit pour passer la nuit. Très calme le week-end. Un peu plus d'activité en semaine car les entreprises ont repris le travail. Mai c'est seulement pendant la journée.