@Loosies
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Sitecode: 198095
Nous cherchions un endroit différent. Par hasard, nous sommes tombés sur la Maison de la Libération. Quel endroit charmant ! Un lieu simple, mais chargé d'histoire. Nous avons marché jusqu'à Omaha Beach, à une demi-heure de marche. Juste avant la plage, un petit musée retrace l'histoire du Débarquement. Bref, un endroit idéal pour passer un agréable moment.
4 photos ajoutées · il y a 24 jours

Ajout d'un nouvel emplacement · il y a environ 1 mois
Maison de la LiberationJ'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit agréable pour passer la nuit en route vers la Bretagne. Emplacements très spacieux. Je n'ai utilisé aucune autre installation. J'étais un peu sceptique au départ concernant le code d'accès, mais tout s'est bien passé.
Juillet 2026
Sitecode: 20158
L'accueil était chaleureux. Les emplacements sont de tailles très variées, nous avons donc choisi celui qui nous convenait. J'avais lu beaucoup de commentaires sur la vétusté des sanitaires. Ils ont peut-être fait des travaux cet hiver, car même si c'est très basique, c'est propre et convenable. Faites juste attention à la douche que vous choisissez. Certaines disposent d'un vestiaire séparé avec le lave-linge intégré. Nous avons payé 38 euros par nuit pour deux personnes, camping-car et électricité.
Juin 2026
Un endroit vraiment charmant. Arrivés tôt, nous avons pu choisir notre emplacement. Nous avons opté pour un coin tranquille, près d'une clairière. Nous avons entendu les grillons et les grenouilles et aperçu des cerfs en train de brouter. Accueil chaleureux, sanitaires impeccables. À 20 minutes en vélo de Salzbourg. On peut aussi prendre le bus. Le seul bémol : quelques nuisances sonores occasionnelles dues à des personnes qui utilisaient le camping comme terrain de motocross avec leurs scooters.
Emplacement idéal, juste à côté de la piscine où l'on peut prendre une douche pour 0,20 € (de 8h09 à 20h00). Le parking avec l'application fonctionne parfaitement. 5,75 € pour 24 heures. À 10 minutes à vélo de Braunau am Inn. Cependant, il n'y a que 4 prises électriques. Il y a donc une forte demande lorsqu'un client part.
Magnifique camping, propre et doté de sanitaires impeccables. Notre emplacement était situé sous un superbe tilleul en pleine floraison… un vrai régal ! Bien que nous ne soyons restés que trois nuits, on nous a tout de suite reconnus. Les propriétaires (puisque c'est une entreprise familiale) sont incroyablement sympathiques ; à notre arrivée, ils nous ont fait visiter les lieux et nous ont offert du café et des biscuits. Ce camping restera sans aucun doute parmi nos préférés.
Emplacements plats, à quinze minutes à vélo du centre. Il n'y a rien sur place, mais c'est gratuit et idéal pour un campeur autonome à proximité du centre. Nous y avons passé deux nuits et avons bien dormi. Contrairement à ce qui est indiqué, il n'y a pas de limite de longueur pour les caravanes stationnées dans le sens de la longueur.
Quel endroit charmant ! Quel luxe d'être seuls au monde, en pleine campagne. L'enregistrement se faisait par un petit mot dans la boîte aux lettres. Nous avons fait une bonne lessive, pris une douche délicieusement chaude et revigorante, et surtout, profité du calme et de la multitude d'oiseaux.