@LorenzoAdria
Évitez les vendredis : il y a le marché ! Je n'ai vu aucun signe avant-coureur. (A 5h30 ils ont frappé à la porte)
4 larges emplacements camping-car, 2 prises de courant… eau et vidange. Indispensable, comme doivent l'être les aires de stationnement pour camping-cars !
2 février 2021 fermé en raison de la glace
12 septembre 2020 S'il avait l'échappement ce serait "excellent"! Le Sacro Monte à quelques mètres vaut le détour.

5 septembre 2020 nous avons trouvé des travaux en cours jusqu'à tard dans la soirée, mais l'endroit en vaut la peine ... d'abord le coucher du soleil, puis un ciel étoilé spectaculaire.
9 septembre 2020 Nous l'avons aimé! Une nuit vraiment paisible parmi les arbres au bord du lac. Le tour du lac à pied (14km) est magnifique! En chemin, le parc dédié aux elfes est fantastique.
6/8 septembre 2020: Nous avons utilisé l'arrêt du camping-car pour deux nuits (12,04 € par nuit) pour deux personnes. Excellent pour l'emplacement près du lac et du centre. Un peu bruyant ... mieux vaut utiliser les sièges près du bar d'entrée du camping.