@Los-Ariasos
- Ford
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Sitecode: 20137
Il s'agit d'un simple parking en bordure d'une route principale (et donc avec le trafic que cela implique). Les installations sont excellentes. Pas de poubelles, alors emportez vos déchets ! Tout fonctionne et c'est gratuit. Bien éclairé. Bravo à la municipalité pour ces installations !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Super endroit, avec une belle aire de jeux et un parc pour les enfants (nous en avons beaucoup profité). Il y a aussi une douche extérieure chaude (il faut patienter un peu, car l'eau chaude provient des sanitaires), installée discrètement pour se doucher en toute intimité. Bref, un excellent endroit pour 13 €.
Super endroit pour quelques nuits/transit. Les sanitaires sont impeccables et nettoyés plusieurs fois par jour. De nombreuses activités sont organisées (Karaoké, balade à poney, BBQ commun), l'ambiance est très conviviale et le propriétaire est très simple et arrangeant. il suffit de regarder où vous vous garez, "là quelque part sur le terrain, ou sur le trottoir. il suffit de regarder" les magasins à quelques kilomètres. distance. Sur une route principale mais pas gênante.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

2023
endroit charmant, surtout avec des enfants, c'est fortement recommandé. vous êtes à proximité d'une grande aire de jeux et proche des restaurants et commerces. Malines est à environ 20 minutes en vélo et c'est une belle ville à visiter.