@Lothar-Matthias
- 2007
Quel dommage, un emplacement tranquille dans un domaine à la campagne, mais malheureusement j'ai été plutôt désagréable et on m'a demandé de partir.
Sitecode: 20387
Restez 1 nuit maximum, trop cher, seulement une bande de stationnement dans une rue, pas de place de parking. Prairie pour sortir avec de nombreux trous (avec la boucle de pied préprogrammée) Dommage et très déçu de la ville seul le lac est raisonnablement bien aménagé Meule
Sitecode: 11917
Belle place de parking au calme. Petit endroit. Commerces à Pössneck à 4 km. Place de parking privée très bien entretenue. Un don volontaire c'est bien. Visitez encore et encore. p, li { espace blanc : pré-enveloppe ; } Belle place de parking au calme. Petit endroit. Commerces à Pössneck à 4 km. Place de parking privée très bien entretenue. Un don volontaire c'est bien. Visitez encore et encore.
Le prix par nuit et mobile est désormais de 12 euros. L'endroit est encore en construction, mais déjà bien et bien pour une visite à Benidorm à vélo.
Haut lieu. Très belle, appliqué en plusieurs couches, morcelé parcelles. Hiboux actuelles, l'approvisionnement et l'élimination OK. Douches, toilettes, éviers et machines à laver, tout haut. Les opérateurs sont très sympathiques. En plus du grand paysage est un retour vers le parking en toute sécurité.
Great place donnant sur le Rhin et la Lahn. Base de ler Idéal pour le cyclisme. Désolé, pas d'approvisionnement et l'élimination.
Endroit idéal pour aller à ou en provenance du sud. Détendez-vous ou de la randonnée sur le lac à proximité est également idéal pour quelques jours. Très agréable et calme. Surface solide et de niveau. Pelouse pour se asseoir, jouer et aller faire une promenade.
Great place du personnel très sympathique. situé directement sur la belle plage de sable de Tervernes. Place est morcelé bonne douche et WC. Tout en haut. Nous serons de retour.
Un haut lieu avec un personnel amical, expliquant les environs et le cyclisme. Le rapport qualité-prix à l'entière satisfaction.