@Lothar87
- 2023
- Hymer B654 Fiat
- 2001
- Intégral
Nous avons passé 8 jours dans ce magnifique camping en bord de mer. Les sanitaires et les douches sont agréables, propres et gratuits. Les emplacements sont calmes et la voie ferrée à côté du camping n'est pas gênante. Les gérants sont serviables et parlent plusieurs langues, dont le néerlandais. Les supermarchés sont accessibles à pied. La ville de Torredembarra est proche et mérite une visite. Nous y retournerons sans hésiter.
Nous avons séjourné dans ce CP bien entretenu pendant le week-end du Jour du Roi 2025. Emplacements spacieux, choix d'herbe, de façade ou de pavage. Inscrivez-vous via WhatsApp, facile et rapide. Panneau avec instructions à l'entrée. Calme, sombre et réveil le matin au son du sifflement des oiseaux. Et à seulement quinze minutes à vélo de Harderwijk et à 10 minutes du supermarché de Hierden. Et bien sûr d'autres belles pistes cyclables sur la Veluwe. C'est définitivement un CP sur lequel il faut revenir.
Nous avons séjourné au camping "Het Witteven" à Geesteren (Overijssel) avec notre camping-car à Pâques 2025. Nous avons été chaleureusement accueillis par la propriétaire Irma, qui nous a fait visiter les lieux et nous a prononcé un discours de bienvenue. Le dimanche de Pâques, nous avons été surpris par Irma, Gérard et Roy avec deux œufs durs et des œufs en chocolat. C'est un camping calme avec des emplacements spacieux et des sanitaires soignés et propres. salutations Mar, Toni et le chien Daya.