@Lotse
- 1995
Août 2026
Le camping « flottant sur le fjord » est certes original, MAIS à 590 NOK, il est beaucoup trop cher. Ce modèle économique ne peut être viable. Il était quasiment vide en plein été, même le week-end.
Hormis un restaurant agréable, le camping n'a rien à offrir. Il est situé sur une route bruyante et très fréquentée, et la plage est rocailleuse. Malgré cela, les prix sont exorbitants. On trouve de jolis emplacements de camping gratuits à quelques kilomètres seulement.
Cet endroit est tout simplement dommage pour la belle ville de Husum. L'emplacement est correct, mais l'état des lieux est embarrassant pour l'exploitant. Je suis particulièrement désolé pour les invités étrangers qui ont une bonne impression de notre beau pays. Malheureusement, il n'y a pas d'alternative à proximité de la ville, alors personne ne voudrait passer la nuit ici. Honte à toi!
Nous avons été harcelés par des adolescents ce soir. Ils ont bloqué la porte de notre carrosserie avec des panneaux en bois pour que nous ne puissions pas sortir du camping-car. Soyez prudent ici !!
2023
Restez loin de cet endroit. C’est comme quelque chose que je n’ai jamais vécu auparavant. Il n'y a personne pour maintenir l'ordre ici. Tout et tout le monde est garé ici. L'essentiel est que la caisse enregistreuse soit correcte.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

belle dans la nature, mais beaucoup trop chère.
2022
En fait, une belle place de parking. Malheureusement, lorsqu'il fait beau, l'endroit est utilisé par la jeunesse locale comme un espace de fête.Des jeux de ballon sont organisés autour des mobil-homes, avec beaucoup d'alcool.
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans