@Lotse
- 1995
Hormis un restaurant agréable, le camping n'a rien à offrir. Il est situé sur une route bruyante et très fréquentée, et la plage est rocailleuse. Malgré cela, les prix sont exorbitants. On trouve de jolis emplacements de camping gratuits à quelques kilomètres seulement.
Cet endroit est tout simplement dommage pour la belle ville de Husum. L'emplacement est correct, mais l'état des lieux est embarrassant pour l'exploitant. Je suis particulièrement désolé pour les invités étrangers qui ont une bonne impression de notre beau pays. Malheureusement, il n'y a pas d'alternative à proximité de la ville, alors personne ne voudrait passer la nuit ici. Honte à toi!
Nous avons été harcelés par des adolescents ce soir. Ils ont bloqué la porte de notre carrosserie avec des panneaux en bois pour que nous ne puissions pas sortir du camping-car. Soyez prudent ici !!
Restez loin de cet endroit. C’est comme quelque chose que je n’ai jamais vécu auparavant. Il n'y a personne pour maintenir l'ordre ici. Tout et tout le monde est garé ici. L'essentiel est que la caisse enregistreuse soit correcte.
belle dans la nature, mais beaucoup trop chère.
En fait, une belle place de parking. Malheureusement, lorsqu'il fait beau, l'endroit est utilisé par la jeunesse locale comme un espace de fête.Des jeux de ballon sont organisés autour des mobil-homes, avec beaucoup d'alcool.
Sitecode: 41990
Nous sommes dans ce beau camping depuis plus d'une semaine (à ne pas confondre avec le camping voisin qui n'est pas répertorié ici). L'endroit est très bien entretenu, spacieux, moderne et situé directement sur la plage. Les opérateurs sont extrêmement sympathiques et serviables. On se sent vite chez soi ici. L'un des meilleurs campings que je connaisse.
Très bien situé et une auberge décente
La description de la longueur des mobil-homes (max 7 mètres) est incorrecte. Il y a également de la place pour les grands mobiles de 9 mètres de long.
Super endroit, également en période hivernale, beaucoup de places de parking gratuites pour les grands mobil-homes.
Super endroit. Très bon restaurant. Belles promenades possibles.
Place de parking décent avec un bon approvisionnement et élimination. Le lieu n’est pas gratuit, c’est un don attendu (minimum 5 euros / jour). Il en vaut certainement la peine. Ce qui me dérange: Le lieu est bruyant (à côté d’une usine qui fonctionne jour et nuit et jappe des chiens). La super-organisation du jardinier est agaçante, je me sens observé / surveillé à chaque tour.
Pas un mauvais endroit sur la mer. Nous avons été dérangés par un voisin allemand, qui a passé de nombreuses années ici ses vacances. Le contemporain apparaît comme s'il possédait toute la place. Dès son arrivée, il a essayé de nous chasser. Nous n'en avons pas besoin, il y a suffisamment d'alternatives.
En cas de catastrophe! Inamicales presque agressifs « les gestionnaires de place ». L'endroit n'a rien, sauf pour la région. Heureusement, il y a beaucoup d'alternatives. Placez shun!
Sitecode: 19890
Belle escale sur le chemin de Mhamid.
Bon rapport qualité / prix avec un emplacement de premier choix
endroit idéal pour séjourner à proximité de l'autoroute. Sons de la voie ferrée et la route ne sont que faiblement à entendre.
Avec un emplacement magnifique petit camping dans l'oasis Tigmert. Sala, l'opérateur parle allemand et est un excellent hôte. L'endroit est facilement accessible, même pour les grands campeurs.
Sitecode: 20056
Très bien situé dans l'une des plus belles plages du Maroc. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin, mais pas de charme au Maroc. Les maisons mobiles sont très proches, que vous voulez juste.
Sitecode: 19388
camping de classe pour les véhicules récréatifs plus grandes. Localisation et chutes d'eau à distance de marche. De belles promenades à proximité. Bon restaurant, opérateurs sympathiques. Vous devez intégrer dans le voyage.
Bon emplacement avec vue sur la rivière et la ville. installations OK. Accessibilité avec grande Womo difficile, car seulement 3,5 tonnes (ignorer seulement) et des arbres à faible suspendus.
D'accord avec les bonnes critiques. Depuis a une idée sur les besoins des campeurs. Également accueillir un grand.
Parking juste à côté de la police. Le site n'a rien, mais il est assez central pour une nuit en transit. La ville vaut le détour, si l'on apprécie l'originalité marocaine et peut tolérer.
Sitecode: 20768
Liking Reisefieber Je partage pas. Un lieu typiquement marocain avec flair et tout pourrait avoir besoin pour une courte escale. Très bel opérateur. Qui herbe peu tondue aime et lieux morcelés avec une maison de douche mis à jour doit encore rester en Europe.
Pas dans le milieu de la nature de la Suisse franconienne. Tout ce que vous pourriez avoir besoin. Inn avec une bonne bière et des aliments solides à des prix raisonnables.
Idéalement situé place de parking. Situé à quelques minutes du centre-ville magnifique. Lot pas particulièrement grande.
Assez simple lieu sans charme. Parking! Mais ok pour une courte visite de la belle ville de Husum.
À la fin Août 2015. Autour du camping-car est un immense chantier de construction, il est pas praticable.
À la fin Août 2015. Simple, limitée soignés camping-car. Très bien situé, surplombant la mer et le pont. Ville historique avec des raccourcis. Trouver un endroit, mais trop cher!
Bonne nuit avec la pleine desserrage et de l'eau. Place et le port offrent beaucoup de variété. Beaucoup d'espace pour les grands VR.
Sitecode: 19143
Idéalement situé avec un parking avec desserrage et de l'eau. En haute saison, sont la porte des campeurs à porte. Vous devez choisir.
Simplement meublées camping, mais tout ce qui existe. Le meilleur emplacement à proximité d'une belle plage de sable entourée de hautes montagnes. Couchers de soleil à couper le souffle.
Magnifiquement situé camping avec parking à proximité de la mer. Tout cela est très naturel. Beaux couchers de soleil. Pauvre pêche parce qu'il est trop peu profonde.
Étaient ici en Juin 2015. Magnifiquement situé endroit avec de grandes taches. Les zones de pique-nique disponibles, lac de baignade. En regardant un petit aéroport. Pêche dans la rivière.
Visité le 16 Juin 2015. Donc je imaginer un camping-car pour. Hautement recommandé.
Nous avons séjourné ici le 20 Mars 2015. Bon espace de transit, mais aussi idéal pour explorer la ville historique de Caceres. L'endroit était rempli à craquer!
L'un de nos endroits préférés. Proche du centre. Tout ce que vous avez besoin.