@Lottedeg
Emplacement idéal ! Toutes les commodités sont à votre disposition, y compris une douche agréable ! Antonio rend l'expérience parfaite. Il vous accueille chaleureusement et vous indique où trouver de délicieux produits locaux !
Grand petit camping avec un propriétaire enthousiaste très sympathique! Belles possibilités de cyclisme et de marche dans la région. Nous y sommes restés 2 nuits et avons perdu 90 zloty, électricité comprise!
Petit camping soigné. Propriétaire sympathique qui parle bien l'allemand. Sanitaire simple, mais propre. Une belle cuisine ouverte avec table et bancs, micro-ondes, bouilloire et réfrigérateurs. Placer sur une pelouse très verte et soignée. Et cela pour 14 € par nuit, électricité comprise.
Beau camping soigné. Nous étions tous seuls ici. Malgré COVID, le camping était ouvert et nous avons pu utiliser toutes les installations. Petites douches disponibles à la réception. Gardien sympathique.
En soi, endroit pour camping-car soigné, seul monsieur très grossier qui vient chercher l'argent. Une petite remorque semble soudainement coûter 5 € sans aucune mention de cela.
Malheureusement, ce camping-car est fermé! Nous nous tenions devant une porte fermée.
Bel endroit avec des propriétaires super sympas! Le camping-car est gratuit, avec une douche et des toilettes. Il est vraiment recommandé de manger au restaurant, délicieux !! Tant d'hospitalité est vraiment unique!
Beau camping en terrasses soigné. Propriétaire très sympathique et ouvert. Sanitaires modernes et soignés.